ID работы: 12067481

Интерес и ничего больше

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Скотт собрал несколько человек возле леса. Погода стояла ужасная, шёл дождь, везде была грязь. Но никого это не останавливало, ведь произошло что-то страшное... -Слушайте, у Перриша есть важная информация - начало МакКолл и передал слово Джордану: -Неподалёку от западной части леса, в 1,5 км отсюда, было замечено странное существо и пропала девочка Сьюзи Датвокер. Она вышла с папой погулять в лес, но убежала и, видимо, потерялась. Но полиция обследовала весь лес и окружающие его части. Девочку найти не удалось -А что по поводу существа? - поинтересовался Тео -Как оно стояло рядом с его дочкой, а потом исчезло, видел отец девочки. Но оно скрылось. Так что давайте вместе поищем. Вот ее игрушка - он достал из кармана маленького плюшевого мишку - Может, кому-то нужен её запах, чтобы запомнить -План таков - когда Перриш закончил, Скотт продолжил - У нас 4 части леса. В западную пойдём я, Лидия и Стайлз, в северную - Малия, Кори и Мейсон, в восточную - Тео с Лиамом, а в южную - Лиза с Джорданом -А и ещё, ребят - Перриш достал с заднего сидения 4 рации - Думаю, вы знаете, как ими пользоваться. Отнекиваться нет смысла. Это распоряжение шерифа Каждая группа разобрала свою рацию и разошлась на свои окружности. Лиза с Джорданом решили пойти через лес, чтобы не терять времени. Ничего не происходило. Тогда Перриш решил завести разговор: -Лиз, как тебе у нас? -Знаешь, тот же Бейкон-Хилс, что из детства. Загадочный, с разными тайнами и пугающий. Но я не была тут 4 года, поэтому есть вещи, которые точно поменялись -Из Лондона сразу в Бейкон-Хилс не тяжело? -Если ты про перелёты, то это часть моей жизни. Так что я уже привыкла. От путешествий и появились знания разных языков -А чем ты занимаешься? -Как сказал Мейсон, то физика, математика, немного химия. А ты? -Как видишь, отвечаю за осуществление закона -Очень ответственная работа - Лиза изобразил из себя важного человек, из-за чего оба засмеялась - Перриш, стой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.