ID работы: 12067481

Интерес и ничего больше

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось у Стилински рано. Из-за того, что из гостевой комнаты, в которой на данный момент остановилась Лиза, были слышны всхлипы. Первым услышал это Стайлз, ведь его комната была по-соседству. Поняв, что звук из соседней комнаты, он выбежал из своей и побежал к ней, открыв, увидел, прижавшую ноги к груди и обнявшую их, Лизу. Глаза были мокрые и смотрели в стену напротив -Лиза - он быстро подбежал к ней - что случилось? - спустя минуту попыток привлечь её внимание - пап, папа! - закричал Стайлз -Что? - быстро пришёл старший и сначала не понимая, что случилось, но потом тоже подошёл - сейчас - Ноа вышел и вернулся уже с кружкой воды - вот пей Лиза взяла и начала медленно успокаиваться -Я видела, что было 10 лет назад - всхлипывая, произнесла младшая -Это из-за вчерашнего твой страх развился *10 лет назад* -Стайлз - крикнула маленькая девочка - пойдём быстрее -Пошли - он оглянулся назад - папа, давай к нам -Я сейчас. Подождите минутку Но дети этого не услышали и побежали в лес. Добежав до какой-то полянки, они поняли, что они одни в середине леса и не знают, куда идти. Стайлз предложил пойти назад, думая, что сможет найти выход, но лес казался лабиринтом, они уходили, через несколько минут оказавшись снова на этом же месте. Уже начало вечереть, солнце медленно садилось, хорошо, что было лето и ночью было нехолодно. -Стайлз, что нам делать? - всхлипывая и вытирая руками глаза, спросила Лиза -Я не знаю, давай пойдём опять к поляне, сядем там и будем ждать? Ведь мы все равно не найдём выхода - предложил старший, другой оставалось лишь кивнуть Они шли медленно, потому что уже устали. Дойдя до поляны, на которой были пеньки, видимо недавно вырубили деревья, Лиза села на один из них, а Стайлз не угомонно пытался найти что-нибудь. Но ничего не найдя, он сел рядом с сестрой. Через минут 10 послышался рык мотора, ребята подумали, что это за ними, но вместо этого к ним подъехал мужчина. Остановившись в метре от них, он медленно вышел -Что вы тут забыли, детки? - голос у него был басистый, так что услышать его в лесу, а уж тем более почти ночью, было страшно -Мы заблудились, вы не знаете, как отсюда выйти? - осторожно спросила Лиза -Конечно знаю - улыбнулся мужчина своей самой доброжелательной улыбкой - хотите подвезу? -Давайте Лиза и Стайлз сели на заднее сиденье. Конечно, второго мучили сомненья о доверии этому человеку, но другого выхода не оставалось. Спустя пять минут они выехали на трассу, но поехали не в сторону Бейкон Хилс -Извините, но Бейкон Хилс в другой стороне... - начал Стайлз, но его оборвали -А мой дом там - сказал только мужчина Дети все поняли, начали кричать, но никто их не слушал. Им осталось только ждать. При подъезде в какой-то двор ворота открылись и на улице их ждало несколько мужчин, а глаза Лизы, да и Стайлза, были мокрыми от слез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.