ID работы: 12067566

это любовь!?..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с девушкой.

Настройки текста
Примечания:
Анастасия(17 лет)год назад закончила школу,переехала от родителей в Екатеринбург.Зарабатывает официантом в небольшом кафе рядом с огромным офисом. клички:Настя,Анастасия,девушка,она,младшая. -Влад(19 лет)недавно начал работать в этом офисе.Родители давно погибли в автокатастрофе.Почти нет знакомых так,как недавно переехал в этот город. клички:Влад,кучерявый,рыжий,старший,он,парень. переходим к фф: Настя только что заселилась в новую небольшую квартирку.Всего две комнаты.В спальной комнате было немного места:небольшая кроватка,столик со стулом и шкаф.На кухне была самая стандартная мебель.Туалет с ванной были раздельно.Вся квартира была в чёрном стиле так,как Анастасия любила чёрный.Представте просыпаетесь утром,занавески закрыты..всё спокойно..в глаза не бьёт яркий свет..можно спокойно отдохнуть.. В отличии от девушки Владислав полное отличие.Его квартира была в несколько раз больше.Во первых,денег больше.Во вторых,он не любит когда слишком тесно.В его квартире было три огромных комнат:спальная,рабочая и кухня.Туалет с ванной вместе.Его жилище было в светлых тонах.Утром..всё ярко...даже просыпаешься за несколько секунд и прямо хочешь жить весь этот день.. На часах 06:00. Девушка пытается встать чтобы привести себя в порядок.Чтож.. Каждый день Настя встаёт с мыслью о смерти,но её спасает подруга с другого города.С родного города,там где они дружили на протяжении 11 лет. -новый день..как же блять я заебалась!одна мука.. Анастасия пошла принимать душ.Каждый раз когда Настя моет голову,у неё появляется фантазия, и она придумывает стихи или песни,которые любит петь пока моется.После душа она идёт готовить завтрак ведь за неё никто ничего делать не будет.Этому её научили родители.Всё время она делала всегда всё одна,поэтому когда ей пытаются помочь она сразу отвергает их.Так вот после завтрака Настя собирается на работу в кафе.Собирается она минут 20-30 не больше.Переходим к владику..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.