ID работы: 12067566

это любовь!?..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с парнем+знакомство этой пары)

Настройки текста
Примечания:
переходим к владику. Его утро начинается в 7:00.Ему достаточно встать,поесть и одеться.Всё же есть что то одинаковое в этих личностях. -да сука,опять вставать..сплошные муки,а не жизнь.. Думаю вы заметите что одинакового в них. Парень всегда мечтал найти девушку любящюю,заботливую,преданную,но у него никогда не везло с отношениями. На работе ему постоянно скучно,поэтому во время обеда Влад уходит в кафе чтобы попить горячий кофе смотря тик ток.В его рекомендациях одни парочки,он очень завидует им. Он заходит в кафе и видит молоденькую официантку.Владу она сразу же понравилась.Красивая,не очень высокая,светловолосая,с красивым телосложением,прелестно одета.Она явно подходит к идеалу Владика.Этой девушкой была Анастасия.Влад сел с боку чтобы понаблюдать за ней.Со временем Настя пришла за заказом к парню. -здравствуйте,что желаете? -привет,можно мне латте? -конечно,через 5 минут всё будет готово! Этот разговор пронзил парня полностью,а голос прямо в душу зашёл. через 4 минуты девушка опять подошла к юныше. -вот ваше латте..,-с улыбкой произнесла Настя -спасибо,а можно с вами познакомиться? -а нуу..можно.. Девушка села рядом с юношей. -вы мне пригляделись..вот я и захотел познакомиться.. -аа..спасибо -сколько тебе лет? -мне 17 -а где ты живёшь? -я живу одна в маленькой квартирке не очень далеко от сюда, -ого,я тоже,только вот в достаточно большой квартире.. -может сходим прогуляемся куда нибуть? -я не против,только после 4 -хорошо.. Влад радостный вышел из кафе.Наконец он нашёл человека, с которым возможно проведёт остаток своей жизни..Возможно именно она украсит его жизнь и каждое утро он будет просыпаться со словами"доброе утро,солнышко".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.