ID работы: 12067566

это любовь!?..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
После работы Влад зашёл за новой знакомой в то кафе. -добрый день,пойдём? -да,только фартук сниму) Через пять минут пара отошла от заведения и направилась к парку.На улице стемнело,ребята шли разговаривая о жизни,интересах,работе,школе и т.д. -а ты куришь? -а..я?,-постеснялась Настя,ведь парни не любят когда девушки курят. -да,не стесняйся я вот курю.. -а ну да.. -а ты завтра работаешь? -нет -пошли сходим в кальянную? -ну пойдём я не против,кстати знаю хорошее заведение. В кальянной они больше узнали друг о друге,а так же покурили(в принципе логично).У Владислава никогда не было настоящих отношений,поэтому он не знал что такое чувство любовь,и что такое чувство симпатия.В отличии от него Анастасия различала эти понятия.У парня появились странные чувства к Насте.Он их не знал,но понял что это связано с любовью. -насть.. -мм? -а ты можешь описать что такое любовь?.. -любовь?..ну это когда два сердца связываются,и превращаются в единое целое..это очень приятное чувство..когда ты любишь человека и он отвечает взаимностью,ваши сердца горят,в них разливается кровь и!.. -а какого это,проявлять любовь? -ну..есть симпатия,а есть любовь..симпатия это когда..ну блять..смотри можно проявлять любовь к артисту там исполнителю-это будет симпатия,а любовь это проявлять к примеру как к маме или па..п.... Резкое молчание напало на пару. -прости,прости,прости меня я совсем затуманилась в моей голове.. -да нет..я наверно понял... -может пойдём,просто у меня уже голова вся трещит.. -да,конечно.. На выходе они снова продолжили разговор об интересах. -насть? -мм? -эт..это может показаться странным,но мне кажется что у меня чувства к тебе.. -.. -это взаимно? -можешь дать мне время подумать? -конечно,только давай номерами обменяемся -а?хорошо Влад с Настей обменялись номерами и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.