ID работы: 12068005

Луч солнца который подарил мне надежду

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча, и новый дом

Настройки текста
Примечания:
Я интроверт и социопат Как бы объяснить Что бы ты поняла Май. На улицах Токио шумно и красиво, всюду поют птицы. Что бы могло испортить такой прекрасный день? Не так ли? А вот для Томиоки этот день выдался вполне шокирующим. — Слушай, а мне обязательно в этот дом с вами съезжаться? __________________________________ Томиока Гию 19 лет. Паренёк который не любит общаться с людьми, да и в принципе не с кем не общается. Сам по себе замкнутый, не конфликтный мальчишка. На данный момент учиться на 2 курсе университета. Живёт сам в маленькой однушке. Из родственников осталась только старшая сестра у которой проблемы со здоровьем. __________________________________ — Да, это обязательно, ты же все же наш друг. Да и тем более с остальными наладишь общение. __________________________________ Кочо Шинобу 18 лет Является подругой Гию. Есть много хороших приятелей, также учиться на 2 курсе. Живёт (жила) с младшей и старшей сестрой, Канао и Канаэ. Увлекается медийной и кулинарией, поэтому ей и пришла идея на счёт того что бы открыть ресторан. __________________________________ — Ну ты же знаешь что в любом случае я буду либо находится только у себя в комнате, либо уходить на долго из дома… — устало протянул темно волосый парень — да и тем более надо будет деньги отдавать за камунальные услуги, а у меня с деньгами и так проблема огромная, ещё и сестре на лекарство надо отлаживать… — Насчёт денег можешь не переживать, у нас с остальными появилась очень классная идея, от которой ты не откажешься — девушка ярко улыбнулась и присела рядом с другом — так что собирай вещички и по дороге всё расскажу. Как и ожидалось у Томиоки не оставалось выбора кроме как согласиться. Поэтому он стал лениво собирать свои вещи, с которыми на удивление помогла ему Шинобу. Спустя некоторое время ребята освободились и покинули квартиру. Все же было интересно что же за идея возникла у Кочо и остальных в голове. — Так про какую идею ты хотела поговорить — первым нарушить тишину решил Гию. — Чуть больше чем через неделю у нас открывается ресторан — совершенно спокойно сообщила девушка — и ты тоже будешь там работать, это даже не обговаривается! Можешь стоять на кассе или же быть официантом. — Боже...Ты меня окончательно решила добить? — Тебе надо больше общаться с людьми. Вот и хочу тебе помочь. Тем более я тебе выбор преподнесла, так что ты мне ещё спасибо сказать должен.— сказала так будто совершила героический поступок, ей богу. — И на этом спасибо. Кстати, как идут дела у Обанай и Мицури? Он уже признался ей? — Ага, совсем недавно. Я так рада за них, а то оба мучились и не могли друг другу признаться. Мицури мне все мозги прожужжала. — Я рад за них — на лице парня появилась лёгкая улыбка. — А у тебя как дела с отношениями? Все ещё ни кого не нашел? — В точку. Иногда появляются мысли о том что это все бесполезно. Хотя признаться честно, иногда действительно хочется почувствовать заботу и ласку от кого либо. —  в ответ был слышен лишь тихий вздох. Пока ребята шли в тишине, каждый думающий а чём то своём. То даже не заметил что на бежит какой-то паренёк, который судя по ситуации тоже не смотрел куда бежит. Шинобу среагировав раньше увернулась, а вот Гию всё таки был сбит с ног, как и с толку. — Ой! Прошу прощения. С вами всё хорошо? — взволнованно протараторил незнакомец. Когда ошеломлённый от ситуации Томиока поднял голову, то они пересеклись взглядами, но и этого хватило что бы застыть на мгновение. Никогда он ещё не был настолько близко с людьми. Походу незнакомца ни капельки не смущало их положение, а именно то что на Гию в буквальном смысле лежали, раз он даже не предпринял попытку встать. — А,? Да-да, конечно, я в полном порядке, вы то как? — Со мной всё прекрасно. Блин. — парень отвлёкся на наручные часы, и на его лице скорчилась недовольная гримаса — Ладно прошу прощения, но мне надо спешить! Надеюсь ещё встретимся! — убежал незнакомец даже не представив своё имя. А Гию так бы и продолжал сидеть на земле если бы не Кочо. — Алоооо! Земля вызывает Гию! — махала рукой перед лицом парня Шинобу. — Что? А..Да… Извини, задумался… — после сказанных слов Томиока быстро встал и прошёл чуть впереди девушки. — Не уж то этот паренёк приглянулся нашему Томиоке? — ехидно усмехнулась Кочо. — О чём ты? — Гию "кинул" недоуменный взгляд на Шинобу. — Да так, не важно /\_/\_/\_ __________________________________ Сабито Урокадаки или же тот самый незнакомец. 18 лет Весёлый парнишка. Недавно переехал в Токио что бы учиться. Живёт со своей младшей сестрой Макомо, и дедом. О родителях ничего не знает, кроме того что они бросили их с Макомо когда той было два года. __________________________________ Сам же Сабито спешил к своему другу, Танжиро. /\_/\_/\_ Дуэт уже давно прибыл на место назначения, и поэтому раскладывали вещи по местам. — Уже через неделю открывается ресторан, нам осталось только докупить продуктов и всё— сообщила новость Шинобу. Поскольку Гию был последним кто поселился в доме, она решила помочь ему с вещами. — Угу… Кстати, а где все? — Если не ошибаюсь то Мицури с Обанаем пошли по магазинам, Ренгоку и Узуй решили распростить у знакомых где можно заказать товар в наш ресторан, Санеми либо где то с Геньей либо с Канаэ, остальные не сказали куда ушли. — Понятно… Слушай, может чуть позже к Цутако сходим? Заодно ей чего-нибудь по пути возьмём. — поскольку вещи были почти разложены, было бы хорошей идеей развеется, так посчитал Томиока. — Я не против, давненько её не видала. — согласилась на предложение парня Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.