ID работы: 12068005

Луч солнца который подарил мне надежду

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот парень

Настройки текста
Примечания:
Все ребята уже вернулись домой, Кочо и Гию все же наведали сестру, в общем ничего такого невероятного не произошло. Многие сидели за столом и дружно общались. Все кроме Гию. Хоть он и считал эту компанию друзьями, но он с ними ни когда близко не общался. Единственный настоящий друг Томиоки это Шинобу. Ему с ней довольно комфортно, он прекрасно знает что она всегда будет на его стороне, всегда его поддержит, и не бросит в сложной ситуации. Она действительно тот человек которой Гию может доверять… *** Уже прошла неделя с того момента как Гию переехал жить в общий дом с друзьями. Ресторан был открыт несколько дней. Людей особо не было, но Гию который стоял за кассой это только устраивало. Сегодня был такой же скучный день, в ресторан ни кто не заходил. До одного момента. Томиока и Шинобу стояли за кассой и разговаривали о чём то своем. Как вдруг открылась в дверь в которой показалось четверо подростков, один и з них который был до боли знаком темноволосому. — Слушай, Гию… А это случайно не тот парень в которого ты врезался неделю назад? — с неким стёбом сказала это Кочо улыбаясь. — Походу это он… — полу шёпотом сказал парень. После ответа Гию у Шинобу загорелись глаза, их можно было сравнить с двумя огромными яблоками! От этого зрелища Томиоке стало как-то не по себе. — Тогда я сделаю нам по чашечке чая, а ты иди и прими у них заказ — девушка не желая слушать отговорки своего друга, дала ему блокнот и ручку, и вытолкала его в зал. Когда парень повернулся к ней угрожаемым взглядом, та лишь беззаботно улыбнулась и помахала ему рукой. — Добрый день, вы уже определились с заказом? — Здравствуйте, да! Можно нам пожалуйста два зелёных чая, два молочных коктейля, один клубничный, а второй шоколадный. Большую картошку фри, один чизкейк и три бургера. — после того как Сабито озвучил заказ, он поднял взгляд на официанта, и все же узнал того парня с которым недавно пересёкся. — Это все? Если да, то ожидайте ваш заказ в течении пятнадцати минут. — сказал парень, после чего развернулся и уже собрался возвращаться за кассу, но его опередили. — Извините если занимаю ваше время, но кажись я вас знаю. Вы тот парень с которым мы пересеклись неделю назад? —Ну… Да. — как-то неуверенно ответил Гию — Я могу узнать ваше имя? Меня зовут Сабито! Сабито Урокадаки! — с улыбкой на лице проговорил тот. — Томиока Гию. — Приятно познакомиться! Ой, ладно, не буду вас задерживать, извините ещё раз! — А-ага.— всё что удосужился сказать Томиока в ответ. И наконец таки ушёл обратно за кассу. — Ну что? Как все прошло? — с ехидной лыбой спросила Шинобу. — Ну… Нормально… Он просто имя моё спросил — парень на секунду задумался, пытаясь что-то вспомнить — а, точно. Вот их заказ. Держи — отдав блокнот девушке Гию отошёл в уборную. *** 19:37 Ребята уже закрылись, и были дома. Кто-то сидел в гостиной смотря телевизор. Кто-то наслаждался моментом рядом с любимым человеком, а кто-то переписывался с новым знакомым. ‌19:45 ~Переписка~ Сабито (◡ ω ◡): Приветик! Гию Томиока: Привет. Сабито (◡ ω ◡): Как дела? Что делаешь? Как настроение? Гию Томиока: Нормально. Сабито (◡ ω ◡): А не хочешь спросить как у меня дела? ≥( Гию Томиока: Как дела. Сабито (◡ ω ◡): У меня очень даже хорошо! Гию Томиока: Понятно. Сабито (◡ ω ◡): Какой-то ты скучный… Эх… Как мне тебя развеселить? Гию Томиока: Ну незнаю, я всегда такой. Сабито (◡ ω ◡): Так дело не пойдет! Ты свободен завтра? Гию Томиока: После роботы да, но мы закрываемся не раньше семи. Сабито (◡ ω ◡): Значит попрошу Кочо что бы тебя отпустили раньше! Думаю в часов 12 я к тебе зайду≥) Гию Томиока: Стоп. От куда ты знаешь Кочо? Это раз. А во вторых я скучный собеседник и со мной тебе будет явно не интересно. Сабито (◡ ω ◡): Нуу. У меня есть друг Танжиро, а у него есть девушка Канао, а Канао это младшая сестра Кочо. =3 Гию Томиока: Как все запутано. Сабито (◡ ω ◡): ахахахаха, согласен! Гию Томиока: Ладно, я уже пойду. Пока. Сабито (◡ ω ◡): Эх… Ну ладно. Тогда до завтра! Споки ноки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.