ID работы: 12068005

Луч солнца который подарил мне надежду

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стыд и позор

Настройки текста
Примечания:
Когда Сабито только зашёл на порог дома перед ним стояли Урокадаки и Макомо которые сразу же начали засыпать его вопросами. — Сабито, кто этот парень? Ты о нём не говорил. — первым подал голос Саконджи. — Братишка! Неужели это твой парень? Тогда почему ты нам о нём не рассказывал? — возмущалась Макомо. — Ч-чего?! Макомо! Ты что совсем с ума сошла?! Н-не парень он мне! Просто друг! — уже весь красный бесился Сабито. — Так ладно. Не спорте сейчас сядем за стол и всё обсудим. — остановил детей Урокадаки, к огромному счастью Сабито. Когда все уже сидели за столом старший внук семьи решил сразу же всё рассказать о Гию. — В общем… Тот парень это мой друг мы с ним буквально два дня знакомы, а сегодня решили погулять. — ковыряясь в своей тарелке объяснял Сабито. — Вот оно как… А как та паренька зовут? — Гию Томиока, он на год старше меня. Работает в ресторане вместе с друзьями, мы с Макомо там вчера были хочу с ней завтра туда сходить, заодно познакомлю их. — Давай лучше ты пригласишь его к нам на ужин. От такой внезапной новости Сабито аж подавался. — А н-не рано ли? — дрожащим голосом спросил обладатель персиковых волос. — Почему сразу «рано»? Я же должен знать с кем общается мой внук. — Ладно… Но я завтра уточню когда он будет свободен. — всё же согласился с предложением своего дедушки парень. Через час все жильцы дома уже лежали в своих постелях и раздумывали о чём то своём. У Сабито же дела были не очень то и хорошими… Почти всю ночь у него была бессонница. Из головы не как не мог вылететь тот момент в парке, где они сидели на поляне возле реки. А ведь действительно, почему Сабито так сильно за смущался. Подумаешь твой друг сидит на против тебя полу голым, а когда у него ещё и фигура не ахти. Да и пресс присутствует не маленький… В этом случае что только мог сделать Сабито это только сковзь землю провалиться. Но всё же… Что грудь, что и живот у него были просто идеальны, тело так манило к себе, а желание дотронуться до этого плоского чуть накаченного живота, было просто колоссальным. Бедный Сабито… Время уже близилось к трём часам ночи а наш мальчишка ни как не мог справиться с возбуждением в паху. Весь красный как рак, проклиная себя и Гию, он потянул руку к резинке спальных шорт. Было невыносимо стыдно за всё. Сейчас парень особо не думал как будет завтра смотреть в глаза Томиока, да и в общем всему миру. Казалось что сейчас все люди на планете узнают об его маленьком секрете. Через пару минут Сабито кончил с глухим стоном в подушку. Дело за малым. Осталось только сходить в ванную и желательно отмыться от сего этого позора, только вот главное чтобы дедушка не спалил, а то потом будет очень много вопросов, на которых Сабито в жизни не сможет дать ответ. Поскольку мяться будет рискованно, парень решил что просто поменяет нижнее бельё, и закинет в стиралку старое. И всё же через пол часа Сабито смог уснуть. Утром Сабито проснулся в часов десять, что очень удивительно, так как обычно он просыпается не позже восьми. После того как парень окончательно проснулся, то вспомнил то что он вытворял ночью. И кровь моментально прильнула к ушам… — Вот же ж чёрт… И как мне в глаза ему смотреть?.. Чем же ты только думал когда это вытворял?! А Сабито?! — смотря в своё отражение говорил сам с собой парень.

В доме у Гию

10:47 Утро у Томиоки началось мягко говоря не очень… Кто-то очень настойчиво стучался к нему в комнату, и настолько сильно что казалось что человек за дверью сейчас выбьет её. И от этого надоедливого звука, Гию всё пришлось встать с кровати. — Да иду, я иду… Открыв двери парень увидел там Шинобу, при чём очень не довольную. — Ну наконец-то, я уже думала придется дверь выламывать. Это… Я к тебе не просто так, там к тебе Сабито пришёл, он сейчас с остальными знакомиться. — Чего?.. Как он нашёл наш дом?.. — Я ему сказала. — Понятно… Тогда скажи ему что бы ко мне в комнату поднялся. — сказал Гию, после чего закрыл дверь обратно прямо перед лицом бедной девушки. Буквально через пять минут в комнату опять кто-то постучался. Ещё пару раз обматерила весь мир Гию пошёл открывать дверь. За ней стоял Сабито. Очень нервный, перепуганный и неуверенный Сабито. — П-привет, я м-могу в в-войти? — запинался на каждом слове Сабито. — Да конечно. — пропустил во внутрь комнаты Гию, своего друга. — У тебя всё в порядке? А то нервный какой то, даже со слишком нервный. Сабито от неожиданности вздрогнул всем телом. — С-со мной в-всё хорошо… — пытался выдавить из себя улыбку Сабито, что вышло с очень большим трудом. — Я бы так не сказал. Присядь на кровать пока, я сейчас градусник найду надо температуру померять, а то горишь весь. После того как Томиока нашёл градусник он всунул его Сабито, тот лишь спокойно его забрал без колебаний. — Ты сядь пока что, а я щас приду. — после чего Гию быстрым шагом удалился из комнаты. Когда тот вернулся, он поставил две кружки тумбочку возле кровати. Заодно взяв градусник из по руки Сабито. — Странно… Температуры нету… Может ты перегрелся? — Н-наверное… — нервно говорил парень. — Попей воды, она прохладная. — Х-хорошо — Кстати, мы сегодня не работаем, если хочешь можем прогуляться, или посидеть у меня в комнате, но это не самый лучший вариант. — объяснял Гию. И тут Сабито резко вспомнил слова своего дедушки. И сразу же решил озвучить эта идею. — Слушааай, давай сходим ко мне домой? Мой дедушка как раз хотел познакомиться с тобой. — смущение пропала моментально. — Я не против. Если только не буду вам мешать. — Да нет! Что ты! Не будешь конечно! — радостно воскликнул Сабито. — Ну тогда хорошо. — еле заметно улыбнулся Гию. — Вот и славно! Тогда собирайся! — довольно как кот сказал парень. После Сабито начал набирать SMS-ку своей сестре что через час или же пол они с Гию придут. Как раз через десять минут Гию был одет. Когда парни вышли из дома они направились к Сабито. Спустя минут тридцать ребята пришли к дому. Пройдя к порогу Обладатель персиковых волос постучался в дверь и открыл её. Сообщив что он пришёл домой. — Я пришёл! И не один! — крикнул Сабито. Из-за угла резко выглянула Макомо, и побежала к ним. — Привет, братишка! Это… Гию? — Да, это Гию, я о нём уже говорил. — А я Макомо! — воскликнула девчушка, протягивая руку Томиоке. — Приятно познакомиться. — сказал Гию, ответив на рукопожатие. — Ладно, Макомо, мы с Гию пойдём в мою комнату. — Хорошо! Парни зашли в комнату Сабито. В принципе ни чего особенного. Не большая комнатка с разными плакатами, ну и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.