ID работы: 12068005

Луч солнца который подарил мне надежду

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я же обещал

Настройки текста
Примечания:
6.45 Гию проснулся от звонящего на тумбочке будильника. Через минут пять Томиока уже уже спускался по лестнице на первый этаж. Парень специально поставил будильник пораньше что бы выйти из дома первым. После того как Гию справился со своими делами, он ушёл в свою комнату. Войдя в комнату парень подошёл к тумбе и взяв расчёску подошёл к зеркалу которое весело возле окна. Сделав простой хвостик Томиока подошёл к шкафу и начал выбирать что одеть. Его выбор упал на чёрную футболку, клетчатые штаны и и рубашки. Одев носки которые валялись возле кровати и захватит рюкзак в котором уже лежали телефон, ключи, деньги, наушники, и ещё всякой всячены Гию вышел из комнаты. Когда парень спустился на первый этаж, там уже стояла Шинобу которая с спросонья пыталась приготовить кофе. Заметив девушку Томиока поздоровался с ней. — Доброе утро. — А? Что? А… Это ты. Доброе… — протерев глаза, ответила Шинобу. — а ты куда так рано? Мы же вроде в восемь открываемся. — Решил пораньше выйти. — сказал Гию, при этом наливая воду в стакан. — Ладно, я пошёл, скажи всем что ключи от ресторана у меня. — Хорошо! Обувшись в кеды и накинув капюшон, Гию, вышел из дома. На улице было довольно пасмурно и прохладно. А до работы идти минут 20-30. Из-за прохладный погоды было очень тихо и спокойно, ни одного человека на улице. Что может быть лучше. Спустя некоторое время Гию уже прибыл к ресторану. Открыв двери парень зашёл внутрь. Включив везде электричество и подключив пару проводов Томиока ушёл в подсобку что бы достать фартук. Положив на столик рюкзак и рубашку, парень покинул комнату. 9:00 Все ребята уже прибыли в кафе. На улице прояснилось солнышко. Людей в кофейне было уймой. Все спешили на работу и поэтому для бодрости забегали за кофе. Многие заказы принимала Шинобу, поэтому Гию лишь помогал ей. Ближе к двенадцати часам людей и вовсе не выло, максимум могло заходить по два человека. — Кстати, что там с Сабито? — отвлекла Шинобу парня от его мыслей. — А? Да ничего… Вчера немного поболтали и всё. — Понятно. Шинобу и Гию разговаривали на разные темы, пока их не отвлёк звон колокольчиков на двери. Они оба повернулись на звук. Гию мягко говоря был в шоке когда увидел знакомою личность. Это был Сабито. — Да ну нахер… — пробормотал под нос Томиока. — Какие люди! Мы только тебя обсуждали! А ты тут как тут! — чуть ли не вовсе горло кричала Шинобу. — Что ты делаешь? — чуть ли не прошипев спросил Гию. — Приветик! А где Гию? — также лучезарно ответил девушке Сабито. — Тут он! Серовно ни куда не денется! — схватив парня за шкирку как маленького сказала Кочо. — О! Приветик! Ты же не забыл что мы сегодня идём гулять? — Да не забыл я. У меня работа, поэтому давай на выходных. — ответил Томиока как самый обиженный человек на земле. — Значит так мальчишки! Ты, Сабито, забраешь этого с собой, а ты, Гию, сматываешь от сюда, тебя заменит Муичиро. — довольная собой сказала Шинобу. — Но… — с печалью пробормотал Гию, будто у него были какие-то шансы. — Я всё сказала! Иди переодевайся, а я сделаю вам по коктейлю! — Огромное тебе спасибо Шинобу! Что бы я без тебя делал… — сказал Сабито прикладывая ладонь тыльной стороной ко лбу, будто какая-та актриса большого театра. — Всегда пожалуйста! Когда Гию вышел из подсобки, Шинобу вручила парням по стаканы коктейля и пожелала им удачи. Выйдя из кафе парни направились в парк. На улице было тепло, даже очень. — Что будем делать? — решил спросить Гию. — А? Ну… Не знаю… Можно будет зайти в магазин возле входа в парк, а потом… Можно будет пойти на поляну возле реки. — Понятно. Оставшиеся время которое они шли разговор так и не клеелся. Дойдя до парка парни зашли в магазин. Подойдя к холодильникам Гию достал от туда бутылку воды. — Будешь что-то? — решил для приличия спросить Томиока. — Неа, я не брал с собой денег. — ответил как то неловко Сабито, почесав затылок. — Я заплачу. — совершенно спокойно сказал Гию. — ну так что, брать что-то будешь. — Не надо за меня платить! — начал возмущаться обладатель персиковых волос. — Возьму тебе то же что и себе. — продолжал настаивать на своём Томиока. Всё же Сабито быстро сдался. С новым другом ему особо не хотелась спорить. Выйдя из магазина парни направились в парк. Там было довольно много людей, но всё же тихо. Как и говорил Сабито они ушли на поляну, подальше от толпы. Когда ребята пришли к поляне они присели на траву, там было тихо, был слышен только шелест листьев и бурление воды. Открыв рюкзак Гию достал пару вкусностей которых он накупил. — Держи. — протянул угощение Гию. — Спасибо! Но всё же не стоило. — Ничего, мне не жалко. Через минут пятнадцать парни уже доели своё лакомство. — Фуууух… Как же жаркооо — чуть ли не плача говорил Сабито, хотя это было больше похоже на нитьё, и самое настоящее. — Не поспорить. — Тебе не жарко в кофте? А то на что она очень даже тёплая. — Жарко. — Сабито даже глазом моргнуть не успел как Томиока уже снимал с себя футболку. — Эээ! Т-ты ч-чего?! Ч-что ещё за стриптиз?! — заливаясь краской кричал Сабито. — Ты чего так раз орался? Парней без футболки ни разу не видел? — Да нет же! Видел! Просто как неожиданно! Мог бы и предупредить! — всё ещё продолжал кричать Сабито. — Ну ладно, как скажешь. — совершенно спокойным голосом говорил Гию. — Х-хорошо… Кстати, а тебе то сколько лет вообще? — девятнадцать, я на втором курсе института. А ты? — Я только на первом, мне пару недель назад восемнадцать исполнилось. — Понятно, ты в Токио из-за универа переехал? — Да нет, я до этого жил в селе вместе с сестрой и дедушкой, а из-за работы дедушки пришлось переехать. — Вот оно как… А родители? Что с ними? — Ну… Они пропали бесследно когда мне было семь лет, никто не говорил куда они пропали, дедушка говорил что они нас бросили, а я в это особо не верю. — Оу… Извини, это наверное больная для тебя тема… — Ничего, я уже привык. Остальные часов пять парни провели в парке, прокатившись на парочку аттракционов. Время близилось к семи и поэтому ребята решили уже разойтись по домам. Поскольку до дома Сабито было не так далеко, Гию решил его провести. — Хорошо сегодня погуляли. — Это точно! Спасибо огромное за день! Честно, я даже не думал что ты вообще согласился бы погулять со мной. — казалось что Сабито был самым счастливым ребёнком, которому купили игрушку. — Ну… Если бы не Шинобу, то я вряд-ли бы пошёл. — честно ответил Гию. — Эх… Обидно конечно… Ну ладно, я завтра с сестрой пойду гулять, и скорее всего мы с ней к вам зайдём. Ей там очень нравится! — скорее всего Сабито бы хотел ещё что-то сказать но его привал дедушка который по всей видимости увидел своего внука на пороге дома. — Ну… Ладно, ещё раз спасибо за день! До завтра! — попрощавшись с парнем Сабито скрылся за дверью дома. — Пока… Прибыв домой Гию сразу же завалился в кровать обдумывать весть сегодняшний день, который ему запомнится очень на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.