ID работы: 12068027

Золотой Путь

Джен
R
Заморожен
543
автор
heroground соавтор
Rnj-nj соавтор
DickPutOut бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 416 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Шла Сашка по шоссе и сосала сушку… — пробормотал я, наблюдая за реакцией моих охранников.       Было очевидно, что меня после потери сознания перенесут в тюремную камеру, стоит мне только дать слабину, но чтобы это произошло в первый же день…       Знаете, я бы мог присоединиться к Неформалам с таким отношением…       И теперь, когда мне не приходится лгать, обманывать и выживать в офисе СКП, ко мне пришла… не то чтобы идея, но возможно…       Может быть, присоединиться к Неформалам не так уж и плохо.       Ну, сами посудите. Крутой Умник, неплохая комбинация сил команды, где я был бы главным активом. Все, что мне может предоставить СКП, может и Выверт, не самый приятный суперзлодей в городе и «владелец» Неформалов. Да, босс у нас был бы, конечно, херовым, но и избавиться от него вполне возможно, стоит мне только стать полезнее этого придурка в глазах Котла. Власть над городом и такой уровень славы, который позволял бы диктовать свои условия даже СКП. Да, Дина…       Учитывая, какую же хрень я сотворил в первый же день моего пребывания на Земле-Бет, Дину я бы себе не простил. Так что… Блять.       Ну и похрен. Можно было бы тупо съебаться…       Черт, Айша. Ладно, с Лизой вместе и придумать что-то…       Я встряхнул головой. Так, я не в штабе Неформалов, а в тюряге у Протектората. Прямо сейчас стоит сосредоточиться о своих проблемах, которых у меня не мало.       Есть у меня такое подозрение, что на тестировании сил я немного… перестарался. И с напускной нормальностью, и с уровнем сил. Я, конечно, старался держаться довольно посредственных результатов, но по каменному хлебальнику Оружейника сложно понять, я выше или ниже среднего.       Во вторых, мой статус в обществе. Точнее, его отсутствие. С одной стороны, это прям плюс, ибо никто за промежность не цапнет, ведь меня по факту не существует. С другой стороны, они ведь попробуют узнать, кто я такой и откуда. Врать опасно, есть вездесущий детектор лжи у Оружопника. Придется выкручиваться. Недоговаривать, скорее всего.       В третьих… в третьих…       Ну, с Котлом понятно, что я хрен что ему сделаю.       Ну, есть еще Симург. Если она нападет на Броктон-Бей, то мне остается только съебаться, потому что я точно буду ее целью. Сделать из меня ходячую «бомбу», которая принесет немало бед в будущем, будет для нее буквально перевыполнением плана «Нанести как можно больше ущерба человечеству».       Я вздрогнул, но быстро собрался. Бляха, в каком же я говне.       Стенд сам по себе проблемой не является, но его наличие… Впрочем, если остальные люди тоже начнут проявлять стенды, то на этом мои полномочия — все…       Ах, мой переводчик!       Ну-с, время поиздеваться над ним. Может быть, найду какие-то его ограничения.       — Ехал грека через реку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.