ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на балконе и пила горячий чай. Кажется звезды сегодня по особенному красивы. Теперь так легко на душе. Ведь Мари наконец то разлюбила Адриана. Она стала замечать, что не такой уж он и идеальный. Он такой же, как все. Так же смеётся, так же шутит, так же как и все. В какой именно момент, она и сама не поняла, но перестала видеть в нем идеал. Его голос больше не заставляет ноги подкашиваться, а его облик заплетаться язык. И от понимания этого так легко на душе. Из водоворота мыслей Мариннет выбил какой-то грохот. Повернувшись девушка увидела супер героя. - Кот Нуар? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка. - Доброй ночи, Мари. Я поругался с отцом, можно переночевать у тебя? - непривычно грустно сказал Нуар. - Конечно, можно. Айда садись. - Мари дружелюбно похлопала по кушетке. - А ой! - Мариннет подскочила и побежала в дом. Котик лишь кинул ей вслед непонимающий взгляд и перевёл глаза на небо. На его плечи опустилось что-то мягко и очень тёплое. - Так двигайся, я тоже укрыться хочу. - пихая кружку чая проговорила девушка. - Рассказывай. - когда они наконец уселись продолжила Мари. - Да тут и рассказывать то нечего. Всё как обычно. - плечи кота проникли ещё сильнее. Мариннет поймала себя на мысли что не знает что сказать. Маленький балкончик погрузился в тишину. Как ни странно это тишина была очень уютной. Им было комфортно просто рядом молчать. Девушка не могла оторвать взгляд от Супер Кота. Таким поникшим и грустным она его ещё никогда не видела. Рука девушки сама собой потянулась к его волосам и взъерошила их. Нуар как очарованный наблюдал за действиями Мари. - Не переживай сильно. Вы обязательно помиритесь. - с уст Мариннет сорвалась такая банальная фраза. Но от неё стало действительно немного легче. - Спасибо, Мариннет. - улыбнулся парень. - Идём спать. Только чур я на кровати! - рассмеялась девушка. Когда они зашли внутрь, он увидел привычно уютную комнату, но что-то в ней было не так. Пока Нуар осматривался, Мари уже постелила ему на диване. - Так вот тебе я растелила, я в душ. Не скучай.- проговорила Мариннет и закрыла дверь. Вернулась юная особа мину через 20. Большая футболка до колен, бриджи и небрежно лежащие мокрые волосы - Выглядишь мило. - подвёл итог парень. - Спасибо - улыбнулась девушка раскладывая вещи по местам - Тебе ещё что-то нужно? - Вообще-то да. У тебя есть сыр? - глупо улыбнулся Нуар. - Сыр?! Вообще должен быть. Сейчас посмотрю. - задумчиво проговорила Мари. - Это для квами. - развёл руками кот, все ещё глупо улыбаясь. - Подожди, сейчас я приду и объяснишь. - девушка спустилась вниз. И вернулась с тарелочкой аккуратно нарезаного сыра. - Сойдёт? - протянула тарелку Мари. - Да. Квами это существа, которые дают силу, таким как я и Леди Баг. Но им нужно периодически подкрепляться, моего зовут Плаг. Он любит сыр. - закончил рассказ Нуар. - Теперь поняла. Спокойной ночи, котик. - Мариннет потушила свет. - Спокойной, Мари. Эти двое уснули довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.