ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плаг продержался достаточно долго. Трансформация спала около 4 ночи. Съев весь сыр с тарелки лёг на подушку рядом с хозяином. Первой проснулась Мариннет. - Доброе утро, Нуар. - девушка почти повернулась в его сторону. - НЕТ! ОТВЕРНИСЬ! - перед ней повис в воздухе маленький чёрный котёнок. - Я не буду поворачиваться, чего ж так кричать. Ты должно быть ква... ква... Блин, не помню как он вчера сказал. - Мари неловко улыбнулась. - Я Плаг, квами этого оболтуса. - котёнок покружился в воздухе. - Я Мариннет - девушка поставила ладошки и Плаг аккуратно сел на них. Мари стала кончиком пальца гладить его. Плаг взлетел и направился к подопечному. После нескольких попыток парень все таки соизволил проснуться. Открыв глаза увидел такую картину: Плаг весит у него прямо над головой, а Мариннет сидит отвернувшись в стену. - Плаг, когти - яркая вспышка света озарила комнату. - Я уже могу повернуться? - спросила девушка. - Да, прости. - виновато улыбнулся Нуар. - Я познакомилась с Плагом, он милый. - Мари встала с кровати и начала выбирать что сегодня одеть. - И походу так считаешь только ты - рассмеялся Кот. - Я умываться - Мариннет закрыла за собой люк. Парень тем временем решил рассмотреть комнату. Здесь было мило и уютно, а особенно ему понравились его кукла, которую Мари сшила сама. Мариннет вернулась достаточно быстро. Одета она была в белое лёгкое платье, на волосах был нежно-розовый ободок и такого же цвета балетки. - Ты замурррчательно выглядишь. - на лице супер героя расплылась чеширская улыбка - Так и скажи что решила меня очаровать. - Мечтай - Мари театрально закатила глаза. - Ах. Так это все не для меня?! Моё сердце разбито... Назови мне имя, моего соперника. - котику до жути нравилось это представление. - Лука. - довольна реакцией Мариннет, встала напротив буквально в 10 шагах от него. Адриан не ожидал такой честности. Замешательство застыло на его лице. В принципе он всегда знал что они близки, но почему же так неприятно на душе. - В прочем до встречи ещё есть время. Чем займёмся? - Мари села на кровать и по-детски начала болтать ножками. Это было слишком мило и если бы не маска, девушка бы точно заметила румянец на щеках парня. На улице раздался какой-то грохот. Выйдя на балкон они увидели Вальпину. * Черт, точно. У меня же сегодня должна быть с ней фотосессия. Должно быть отец её отменил, а Лила очень расстроилась. Они не ладят с Мариннет, надо её завести. * - Нуар взял за руку и повёл в комнату. - Сиди здесь и не высовывайся. - сказал Супер Кот и убежал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.