ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Тук-тук-тук * — раздался стук по стеклу, но Нуару никто не ответил. Он снова постучал и снова. Однако реакции не было. Юноша начал беспокоится и решился зайти внутрь. Балконная дверь была закрыта, так что пришлось залезать через окно. Зайдя внутрь кот увидел совершенно пустую комнату. Недолго думая Нуар решил подождать милую одноклассницу на кровати. Ждать пришлось не долго, примерно через минут 5 открылся люк. В комнату вошла Мариннет в большой нежно-розовой футболке и коротеньких чёрных шортах, которые за футболкой почти не видно. Она разговаривала по телефону и не приметила своего гостя. Так же не обращая внимания на кота села за стол и продолжила что-то обсуждать с Алей. В голове Нуара созрела одна маленькая шалость. На цыпочках подкрался сзади и резко развернул девушку к себе лицом. Пока она прибывала в полнейшем потрясении парень решительно пригнулся к её лицу. В комнате преобладала дружеская тишина и покой, ничто не помешает его шалости. Одной лапой кот отключил телефон, а второй он бережно дотронулся до щеки девушки. Их взгляды переплелись. В его глазах словно читалась фраза "Всё будет хорошо", а в её – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Нуар взял её лицо в руки, а Мари затаила дыхание. Всё вокруг будто перестало для них существовать. —Скажи когда мне остановиться — прошептал Нуар в то время как их губы были почти в плотную. Цепкие когти кота запутались в прекрасных волосах. Её руки разместились у него на шее. Их губы сомкнулись в нежном, робком поцелуе. Его когти играли с её волосами, а она прижимала его как можно крепче. Её губы напоминали привкусом свежую землянику, что так дурманило его разум, погружая в состояние неземного счастья. Казалось, ничего вокруг них нет, но на лестнице раздались чьи-то шаги. Нуар пулей вылетел на балкон. — Милая, я тебе принесла чай и печенье. — раздался голос мамы. — Большое спасибо, мам. — Мари быстро выхватила из рук мисс Дюпен Чен. — Милая, ты не заболела? Такая красная. — обеспокоено заговорила Сабина. — Нет, тут просто душно. Сейчас окно открою. — произнесла Мари. — Долго не засиживайся — мама заулыбалась и спустилась к отцу. Брюнеточка с облегчением выдохнула. — Так значит душно? — с привычной ухмылкой на лице спросил Нуар. — Да, очень. — улыбнулась Мари. — Возможно это стоило узнать минут 5 раньше, но ты будешь моей девушкой? — сердце Нуара забилось очень сильно. — Нуар, я хочу. Очень хочу, но я не знаю тебя толком. — начала грустно оправдываться Мари, но Нуар положил указательный палец ей на губы. — Ты знаешь меня намного лучше, чем думаешь. Плагг, отмени трансформацию! — ярко-зелёная вспышка света обдала комнату. На месте возлюбленного стояла её первая любовь. Ошарашенная девушка лишь молча хлопала большими от удивления глазами. — Ну так, что? Ты будешь моей? — не выдержав спросил Адриан. — Да! — Маринетт крепко обняла парня. Одно слова, две буквы сделали сегодня Адриана самым счастливым человеком на всем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.