ID работы: 12068086

Свежая земляника

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как только юноша влетел в окно своей комнаты трансформация мгновенно спала. Слава богу посадка была мягкой, на кровать. Адриан лежал прикрыв глаза с глупой улыбкой на лице. Боже она такая милая и красивая и добрая и продолжать возможно бесконечно. И она ждёт меня. Она меня ждёт! Не мою совершенную картинку, а меня настоящего! Интересно, а какие на вкус её губы. — За подобную эксплуатацию ты должен мне две, нет три тарелки сыра! А то я скоро от голода того. — возмущался Плагг. Вероятно котенок говорил, что-то и до этого, но Адриан уверен, что ничего не пропустил. И молча под строгим взором Плагга подошёл к шкафу и извлек головку камамбера. — Ну это уже вовсе другой разговор. — облизнулся квами и схватил излюбленное лакомство. Головка сыра исчезла в лапках за считанные секунды. — А ты точно меня кормил? — Плагг облизывал лапки. — Нельзя столько есть, скоро лопнешь. — Адриан, смеясь, щёлкнул на кошачьему носу. — Это я то много ем? ! Да ты меня совсем голодом заморишь ! Сам ничего не ешь и меня в могилу свести хочешь. —котик оскорбленно перекрестил лапки и отвернулся от хранителя Адриана очень забавила эта картинка, сегодня даже Плагг казался ему милым, может и не казался, а просто был таким. Парень все так же легко из того же шкафа вытащил ещё одну головку сыра. — Держи, обжора. — Адриан протянул камамбер. Плаггу не нужно повторять дважды и уже через мгновение в комнатке раздалось медленное чавканье. Парень так желал возвратиться на такой милый балкон, но к сожалению у Адриана имелась ещё и реальная жизнь. Через пол часа фотосессия, а дальше он и не смотрел в расписание. Достаточно просто знать, что весь грядущий день забит в плотную. Ему было все равно куда идти и что делать, все мысли были заняты прекрасной девицей с двумя иссиня-черными хвостиками. День был тяжёлым. Парень совсем не мог сосредоточиться, непрерывно витал в облаках. Сегодня им доволен разве что фотограф, который смог запечатлеть свежие эмоции и выражения лица. Адриан и Плагг отдыхали на кровати, как тут в светлую голову подошла одна мысль. — Плааагг — протянул хитроумным голосом Адриан. — Неет. Я узнаю данный тон. Нет, только не сейчас. Вы уже сегодня виделись, дай ей по тебе заскучать — произнес Плагг недовольно скрестив лапки. — Ну Плааагг — Адриан сделал предельно милую и жалобную мордашку. — С тебя тройная порция камамбера, герой любовник — закатил глаза небольшой чёрный котёнок. — Трансформация! Яркая вспышка света обдала комнату и на месте подростка уже стоял всеми любимый герой Парижа. Нуар помчался на свой любимый балкон, за столь короткое время он стал родным. А самое главное Супер Кот точно знал, что его там сильно ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.