Часть 17. Насколько должны быть пьяны?
4 ноября 2022 г., 01:52
В скором времени подоспела очередная порция пива, несмотря на состояние нестояния у пары наших приятелей. Собственно, нам же больше достанется.
Вечер в полной своей мере проходил ещё порядка двух часов, а после Сашка с Игорем просто напросто уснули. Кирилл же просто отправился на кухню, чтобы там выпить самому и отдохнуть от нашей бесконечной болтовни с Лёшей.
Мы действительно крайне разговорились за это время. Диалог зашёл и об отношениях, и о семье, и о колледже, и о прочих мелочах.
Я смог вытянуть этого мерзляка на балкон, чтобы проветриться и поговорить с его Катей. Почти час ночи, а мы звоним девушке моего не самого натурального друга-возлюбленного. Я очень надеюсь, что он не из самых натуральных.
— Тигрёнок, ты чего так поздно? Соскучился? – игриво почти прошептал женский голос, только моя любовь осмелилась ответить, пусть и довольно спокойно, а не драматично, как я себе это представлял.
— Да нет. Я тут это... Расстаться нам надо. Ты хорошая девчонка, но не моё это.
Тишина. Я пошёл поближе, чтобы всё расслышать, да и прижаться к Лёхе. Руки осторожно обвили его, голова поместилась на сильное плечо, чтобы динамик был ближе.
— Расстаться? Лёш, ты чего? Пьян? – неверяще спросила девчонка, пока я ликовал, вешаясь на чужого парня.
— Да, пьян, но я уверен, что так надо. Понимаешь, между нами не то. Я люблю тебя до сих пор, но как сестру — старался помягче донести приятель, приобнимая меня за плечи.
— Лёшенька, ну не говори ерунды. Всё у нас хорошо, это алкаши твои напоят тебя, а потом ерундой маешься. Кто тебе это сказал? Вова твой?
От этого гневного "твой" на лице расплылась улыбка, ведь она понимает, что я ценен.
— Да, мой Вова. Он во всём виноват. Да пойми, не нравишься ты мне, Кать – устало выдохнул Ёж, после чего трубку перехватил я.
— Успокойся ты, Лёха твой в надёжных и любящих руках. Не держи и ищи себе нового хахаля, а это теперь моё... ой, наше
Гордо заявил, завершив вызов и отложив телефон, с широкой улыбкой глядя в чужие глаза, что так манили меня своим теплом.
Я правда чувствовал отдачу. Чувствовал его взгляды, улыбки, касания. Сейчас я совершил то, чего желал точно с пару месяцев. Теперь мой Лёша занят лишь мной.
— Твоё значит... – с усмешкой прошептал Ёж, достал упаковку сигарет, зажигалку и закурил.
С его губ сорвались клубы табачного дыма, что быстро таяли в воздухе. Я подошёл чуть ближе, пригрелся у бока. Чувствовал этот его взгляд, который так и бегал то на меня, то на небо.
Мы ещё с несколько минут стояли молча, вздыхая и переглядываясь. Мне, как и моему светлому приятелю, было просто неловко говорить о том, как мы распрощались с Катькой, но всё же Лёша сделал ситуацию более неловкой.
— Раз уж я твой, то чей ты? Мой? – повернулся юноша, локтями упёршись в перила балкона, стряхивая пепел вниз.
— Я? А... Да могу и твоим быть, если хочешь – выпалил безо всяких раздумий, уводя взгляд далеко в небо, главное, чтобы не на Лёшку.
Сверстник рассмеялся, приобнял меня и потрепал по голове. Я не любил этот жест, но молчал ради него, смущённо улыбаясь.
— Вов, хочешь пыхнуть? – уточнил тот, держа в пальцах почти окурок.
После таких событий покурить было бы более чем неплохо, да и одним бычком на двоих я уже не брезговал.
— Давай, чего уж – тяжко выдохнул, уже было потянувшись за остатками сигареты, как старший сам сделал крупную тяжку и скинул оставшееся.
В недоумении надолго меня не оставили, вовлекли в своеобразный поцелуй, что был крайне резким. От нас исходил пар, весьма вероятно, что сигаретный дым, а не разгоревшееся чувство страсти. Хотя, я был готов сгореть прямо на месте от смущения.
Всё же мои руки осторожно разместились на его щеках, его холодные пальцы коснулись моей спины и прижали к себе объятиями. Мы точно слишком пьяны для серьёзных разговоров на эту тему.