ID работы: 12068098

Что будет дальше?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
NonVmoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер как обычно проводил время над домашним заданием дома. Пока его покой не нарушил Гарри со своей девушкой. Он не был этому рад, но дабы им не мешать, надел своё красно-синее трико и ушёл из дому через входную дверь, чтобы начать патрулировать улицы города. После сидения и мотания по городу. Было не видно и тем более не слышно никаких угроз. Посмотрев на время, Питер решил, что уже поздно и нужно бы уже возвращаться домой. В надежде, что Гарри закончил и даст ему позаниматься занятиями. Но только он потянулся, чтобы забрать прослушку, как тут же пришло сообщение о потасовке в баре, ещё и недалеко отсюда. Быстро выстрелив паутиной, Питер прилетел на место и начал разнимать драку. Спустя какое-то время он подвесил всех участников драки на паутину, до того, как туда приехала полиция. По возвращении домой Питер не слышал ничего: в доме царил покой. Видимо, девушка Гарри уже ушла. Паркер выполнил своё задание и после этого лёг спать. На утро Питер встал с кровати и спустился на первый этаж. В последнее время Мистер Озборн часто приезжал в их дом по довольно странным причинам. То просто проезжал мимо, то просто спросить, как дела или чем занимаются? Питер же не понимал, почему нельзя взять и написать, позвонить? Видно, Гарри тоже это приметил и начал задавать вопросы. — Ты так часто начал приезжать. Неожиданно… — На несколько секунд воцарилась тишина. — Я не понял, в чём состоял вопрос. — Просто раньше ты этого никогда не делал, вот и спрашиваю. Почему? — Я всегда уведомляю тебя о причине моего приезда на пороге. Если тебе не нравится… — Норман не успел договорить, как тут же вмешался Питер и перебил его на полуслове. — Нет, нам всё нравится, просто неожиданно. Но также приятно, спасибо. Мы всегда рады вас видеть. — С улыбкой на лице сказал Питер, ибо понимал, что это может перерасти в очередную ссору. Озборн старший улыбнулся Питеру в ответ. — Мне очень приятно. — После этих слов он повернулся к Гарри. — Но если появятся вопросы, зачем, почему, я всегда могу на них ответить. — Строго сказал он. К своему сыну он относился с холодком, в отличие от Питера, возле него он улыбался и крутился как юла на протяжении всего времени. Уходя из дому, Озборн старший обнял Паркера. После вскинул взгляд на Гарри, после чего попрощался и удалился из квартиры. — Спасибо, Питер, я так понимаю, если бы ты его не прервал, началась бы ссора. — Гарри положил руку на плечо Паркера. — Всегда пожалуйста. — С ухмылкой на лице сказал Питер. — И кстати, предупреди меня в следующий раз, когда будешь с девушкой. А то вчера я хотел позаниматься. — Хорошо. Но на самом деле, я жду, когда ты меня будешь предупреждать, что ты с девушкой. И зачем ты ушёл? Не думаю, чтобы ты нам как-нибудь помешал. — А вы мне? — С усмешкой ответил он. На что Гарри рассмеялся. На следующий день Питер после занятий собирался идти домой. Как неожиданно его встретил Норман Озборн. — Здравствуй, Питер. — С улыбкой на лице сказал Норман. — Здравствуйте, а вы приехали за Гарри? У него вроде бы пары закончились давно. — Уже придумывал отмазку Питер для Гарри. Его прекрасный друг забросил учёбу уже как на полгода. — Нет, не нужно. Я хотел поговорить с тобой. — Со мной? — Вопросительно поднял брови Питер. — Да. У тебя есть возможность? Или ты планировал куда-то пойти? — Нет, я собирался домой. — На самом деле, Питер хотел патрулировать улицы, ибо преступники просыпаются не только ночью. Тем более, никаких заданий у него не было. — Вот и славно. Ты обедал? — Да. — Хорошо, тогда я отвезу тебя домой. — Жестом Норман показал на машину. После того как они сели в машину, шофер спросил, куда ехать, на что Озборн старший указал свой адрес. — А извините, мы едем в ваш дом? Почему? — Я хотел с тобой поговорить по некоторым вопросам, без Гарри, ты против? Если хочешь, я… — Норман не закончил предложение, как вновь его прервал Питер. — Нет, вы что. Я не против, просто удивился. — На эти слова Норман усмехнулся. Питер улыбнулся в ответ. Вскоре они приехали в пентхаус Озборна. Когда они были в гостиной и пили чай, Питер не знал, с чего начать диалог, но Норман всё исправил. — Я узнал, что у Гарри появилась девушка, о которой он не хочет говорить. Поэтому, чтобы не ссориться в очередной раз, я решил спросить у тебя. Питер удивился от того, зачем нужно было везти его в пентхаус и поить чаем. — Ну… — На самом деле, Гарри не рассказывал подробности про свои отношения другу. Но он неглупый, не нужно было ничего понимать, ибо можно было просто увидеть. Тем более это была их школьная подруга, которую Питер раньше любил. — Это наша школьная подруга. Я достаточно хорошо её знаю и не переживайте, она хорошая. — С улыбкой ответил он. На что Норман странно отреагировал. У него какое-то странное выражение лица было, не злое, но… Прищуреное? И ни улыбки в ответ, ничего. Настала минута тишины, стало неудобно. — Ты что-то чувствовал к этой девушке? Питер остолбенел. Он ничего не мог сказать. Как Озборн мог это понять? Он вроде ничего не показал, никаких эмоций. Но всё же Паркер решил не врать. Видимо, Норман и так всё понимал, и если бы он начал придумывать, то ничем хорошим это не закончилось бы. — Да, раньше, в школе она мне нравилась, но позже я узнал о ней с Гарри и было понятно, что она выберет его, а не меня, поэтому… Вот такая ситуация сложилась. Норман молча смотрел на Питера. Потом он взял его за руку, поглаживая её большим пальцем. — Не переживай, Питер, ты обязательно найдешь себе подходящего человека. — С улыбкой на лице сказал он. Его рука была всё ещё на руке Питера. Паркеру было приятно от такой заботы, но и в то же время почему-то кровь приливала к ушам. — У меня к тебе ещё один вопрос. У тебя кто-то есть? Тебе кто-то нравится? — Нет, я на данный момент занят исключительно учёбой. — (Да конечно. Плюс две работы, а так же я всего-то Человек-паук. А так, да, полностью в учёбе.) После этих мыслей зазвонил телефон Паркера. Это был Гарри, который ждал дома Питера, ибо хотел посмотреть фильм не один, а с кем-то и этот кто-то — это он. — Извините, мистер Озборн, но мне нужно идти, Гарри без меня не справится, мы собрались посмотреть фильм. — Хорошо, тогда пошли. — После чего они встали и направились к выходу. Сели в машину и Озборн взялся за руль. Путь до дома Питера был недолгим. Почти всё время они ехали в тишине, лишь под конец Паркер не выдержал. — Вы завтра к нам будете заезжать? — Если ты хочешь, могу заехать. — Они были уже у дома Питера. Норман остановился на парковке и пристально посмотрел прямо в небесно-голубые глаза Питера. Паркер молчал, не понимая, как отвечать. — Мне провести тебя до квартиры? — Ох, нет, не нужно, спасибо. После этих слов руки Нормана взяли Питера за подбородок и мужчина опустил нежный поцелуй на правую щеку. А затем он заглянул в глаза Питера. — Ты не против? Паркер потерял дар речи. Да, это был просто поцелуй в щеку, но Норман никогда этого не делал. Максимум он мог его обнять. Не зная, что ответить и как на это среагировать, Питер просто сказал. — Да. После этого губы Нормана начали сминать в нежном поцелуе губы Питера. Это продолжалось некоторое время, после чего он властно залез своим языком в рот юноши, отчего тот начал тихо постанывать. После нескольких таких напористых поцелуев Норман отстранился. — До завтра, Питер. — Потом одарил его губы нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.