ID работы: 12068098

Что будет дальше?

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
NonVmoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Питер думал над одним вопросом: «Что это было?» Этот вопрос так и не дал ему уснуть. Наутро он спустился по лестнице. — Доброе утро. — Не сказал бы, что оно доброе. Я не спал всю ночь. Больше мы такую хрень не смотрим. Будешь кофе? — Да, спасибо. — Питер то и дело хотел спросить Гарри о его отце. Но какие вопросы он мог задать? Слушай, а почему твой отец крутится вокруг меня? Гарри бы плюнул ему в лицо за такие слова. — Кстати, как у тебя с твоей девушкой? У вас всё нормально? Гарри фыркнул. — Меня этим вопросом мучает мой отец, теперь и ты. Да, у нас всё отлично. А как у тебя с отношениями? Если хочешь, я могу помочь. — Нет, мне не нужны на данный момент какие-либо отношения. — (Но по-видимому, они нужны твоему отцу, но там ты никак помочь не сможешь, опыта нет.) — У тебя сегодня какие планы на день? (Переспать с твоим отцом.) — У меня занятия в универе, но ты туда даже не подумаешь пойти? — Естественно, я и так хочу его бросить. Зачем он мне нужен? Слышал бы его отец, начал бы вести объяснительную по поводу его умелого решения. — Ты лучше с отцом на эту тему поговори. Он должен сегодня заехать. — Должен? Откуда ты знаешь? — Гарри недовольно прищурился. — Ну я с ним говорил, он и сказал, что заедет. — (Мг, только забыл добавить, что сказал он это после поцелуя.) Гарри как будто знал, что он недоговаривает. — Ты откуда вчера приехал? (От твоего отца.) — Я был у тёти Мэй. Что за допрос? Ты меня подозревать начал в чем-то? — (Ну так-то есть причины, но тебе знать не положено.) На часах было полвосьмого. — Раз уж ты не собираешься ехать в универ, я пошёл собираться. До встречи. Целый день Питер пытался сконцентрироваться на парах, но у него ничего не получалось. Вчера Норман его поцеловал, а сегодня? Случайно заломил на кровать? После этой мысли он вышел из зала и пора бы идти домой, но как-то ему не по себе после всех размышлений. Но Гарри решил, видимо, ему в этом помочь. — Алло, привет, Питер. Господи, пожалуйста, приезжай домой, а то меня мой отец сожрёт и ничего не оставит. Только хотел Питер сказать что-либо, как Гарри бросил трубку. Огромный респект ему за это. По приезде домой Паркер увидел чудную картину того, как Гарри орёт на своего отца. (Видимо, любящий сын сожрёт своего отца, но никак не наоборот.) А также у него была ответственная задача — заткнуть Гарри. Питер только начал подходить, как Норман встретил его улыбкой. — Здравствуй, Питер. — Здравствуйте, мистер Озборн. Гарри, ты опаздываешь на встречу. Иди собирайся. — (Правда, на какую? Неважно, посидит в кафе. Ничего с ним не случится.) Гарри кивнул. И удалился из спальни. А позже из квартиры. Норман и Питер остались одни. — Ты специально это сделал. — По его тону было слышно, что это явно не вопрос, а утверждение. — Да, извините. Просто Гарри не может высказывать свои мысли… правильно. — (А то есть не орать на всех подряд.) Неважно. Самое главное, что они одни. Гарри явно не собирался идти обратно домой в ближайшие 3-4 часа. — Ты вчера хотел, чтобы я заехал. — Нет… Это был просто вопрос. Я не знал, как начать разговор, и оно само вырвалось. Нет, то есть, я придумал это на ходу, чтобы не сидеть в тишине. И вот я… — Питер не успел договорить. — Не переживай, Питер.- Норман взял его за плечо. — Не нужно ничего объяснять. Именно этого Питер и боялся. Продолжения развивать издевательство над бедным покрасневшим Паркером и его лицом, которое как обычно выдает все эмоции: он не знает что делать, а тем более говорить. Нормана это смешило, но он этого не показывал. Чтобы лишний раз не напугать Питера. — Ты покраснел, с тобой всё нормально? (Нормально, просто я смущён, из-за вчерашнего.) Так он должен был сказать? Или что на это ответить? — Ты переживаешь? Если да, то в этом нет необходимости. — После этих слов его рука поднялась к подбородку Питера и начала понемногу тянуть его к себе. — Мистер Озборн? Что Вы делаете? На этот вопрос он ничего не ответил. А лишь нежно поцеловал в губы. — Если тебе не нравится, ты всегда можешь сказать нет. — После этих слов он начал опять целовать его в губы, нежно, чувственно. А затем углубился своим языком в рот Питера. И как ему сказать нет? Прикусить язык Нормана, после этого выпрыгнуть в окно? Тем самым показать, что он Человек- паук. Норман продолжал более усердно целовать его. Погружаться глубже, быстрее. Естественно, Питер не был к этому готов, он вообще в своей жизни первый раз так целуется. Логичная мысль пришла в голову Питера. Отстраниться от Озборна и спросить, что происходит между ними. Так он и сделал. — Мистер Озборн, погодите. Давайте это обсудим. — Питер, ты мне нравишься. (У него в голове сейчас обезьяна с тарелками.) Норман… любит его. Норман заметил, что Питер остолбенел. «Он сейчас в обморок рухнет от твоих слов». (Ты можешь помолчать, пожалуйста.) «Несомненно, он красивый, но у него сердечный приступ случится. И красота это не остановит, если ты будешь так к нему приставать». (Как будто ты много знаешь.) — Питер, если тебя мои слова пугают, то я могу прекратить. «Или связать тебя:)» — Нет, ничего. Я просто удивился. Вы меня любите в… сексуальном плане? Или что? «Да, именно в этом плане». — Мне нравишься весь ты. «Особенно тело:)» (Ты можешь помолчать.) «Нет». — Спасибо. Мне приятна ваша забота. — Повисло молчание. «Мг… Что за молчание, ты целовать его будешь?» Норман вновь поцеловал Питера в губы. — Пройдём в комнату? — Хорошо. — Они пришли в спальню Питера. Норман начал усаживать Паркера на кровать. — Ты же не против? — Норман присел и начал властно раздвигать ему ноги. «Ты же не будешь ему отсасывать? Подожди, не он тебе?» (Угомонись.) «Ага, у нас одно тело, я тебя ударю за это». (Я не собирался этого делать. И не говори много или я выпью таблетки, чтобы ты замолчал.) — Мистер Озборн, подождите. Что мы будем делать? — А что бы ты хотел сделать? (Зря я сегодня пошутил, что у меня в планах переспать с Норманом.) Пока Питер был в своих мыслях, Норман начал понемногу снимать с него футболку. — Подними руки. «Или сними с себя всю одежду». (Я предупредил тебя.) Норман начал оставлять горячие поцелуи на теле Питера: груди, прессе, шее. Парню это нравилось, он начинал понемногу поддаваться этим поцелуям. — Питер? — Внезапно раздался голос Гарри. Питер дёрнулся. — Гарри? Мистер Озборн, прекратите, пожалуйста. — Норман убрал руки с его ног. «Тебе точно нужен сын?» (Не знаю.)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.