ID работы: 12068121

Дама, дающая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Мать-одиночка.

Настройки текста
Примечания:
                        12 марта.       Просторные бульвары, сухие дороги и люди с каменными лицами– всё что видела на своём пути девушка лет 20. Она носила светло-желтый комбинезон с фиолетовой жилеткой, её зелёные волосы и хоботки на голове под лёгким порывом ветра уходили назад, а солнечные лучи отражались в её золотых глазах.        Ева впервые за долгое время шла пешком, и уж тем более оставляла своих детей на присмотр другому человеку– некой Нани. Но покорительницу космоса заверили, что с её детьми ничего не случится, и та может не беспокоиться. Сейчас девушка старалась не думать о плохом, она старалась размышлять о том где находится дом в котором ей можно будет поселиться с детьми и который она будет снимать.        Её дети– не более чем эксперимент, благодаря которому блошки просто мутировали и стали больше, но Ева посчитала, что теперь она– мать-одиночка.             Люди продолжали ходить, Ева продолжала исследовать город. Это шло на протяжении часа, как вдруг из толпы выскочило что-то на подобии пингвина– маленький, сердитый и...круглый. Люди подобным событиям не удивлялись– в городе "Бравл сити" может быть что угодно, а Ева отскочила в сторону. 1. Она даже пингвинов никогда не видела, а тут... Такое. 2. В космосе было всё гораздо спокойнее.       Неиз.1: ДЕРЖИТЕ ЕГО!!!– На вид это был мужчина лет 25-30, на глазах была маска, довольно похожая на пингвина. У него были голубые волосы, а сам человек был одет в костюм в голубых тонах, с жёлтой шапочкой на голове. За ним бежал ещё один мужчина.       Неиз.2: МЕНЯ БЕСЯТ ТВОИ ПИНГВИНЫ, КОРБИИИИН!!!– этому молодому человеку было на вид тоже лет 20. Он выглядел как пират из американских фильмов: повязка на правом глазу, треуголка с черепом и потрёпанный коричневый сюртук. В дополнении к образу у него были спутанные сине-серые волосы. Кстати, по его воплям можно было узнать, что первого человека зовут Корбин.              Маленькое подобие пингвинчика прыгнуло Еве в руки, девушка в свою очередь опешила.       Корбин(?):- Фуу-уух, спасибо что поймали его. – переводя дух говорил мужчина.       Ева:- Да не за что, а кто это собственно?       Неиз.2: Если вы про высокого, то это псевдо-отец, а если про мелкого, то это такой робот.– коротко и ясно ответил пират, а после осмотра девушки он продолжил: А вы видимо не местная, но я вас уже где-то видел...хмммммм..       Корб.: Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то вы– Ева, верно?– обращаясь к девушке спросил он.       Ева:– верно, я вас тоже где-то видела..– обращаясь к голубоволосому подметила та. Она продолжила– а как вас зовут?       Пи:– Я Мистер Пи, прошу так себя и называть. Я..– его прервали.       Неиз.2:– "Йа Мэртер Пиии, прашу сибя так и називаааать,бебебе"– спародировал его второй.– я Дэррил, мадмуазель, и прошу заметить: я Капитан! И..– сработал эффект бумеранга.       Пи:– "прашу заметииить, я Копетааан". Приятно?– спросил Пи, обращаясь к пирату.       Дэрр.: – неинтересно. И вообще..– его вновь прервали.       Ева:– я извиняюсь, но к чему спор? ...

***

             Эта троица шла по городу. Дэррил и Мистер Пи многое рассказывали о себе, например, Ева узнала что Мистер Пи работает в Сноуотеле, там он по совместительству грузчик и заведующий всем этим хозяйством. Дэррил в свою очередь был действительно пиратом. Он толком никого не убивал, но вместе со своими племянниками– Тиком и Пэнни часто грабил торговые суда. При этом Еве пришлось тоже довольно много о себе рассказать...       Дэрр.:– ТЫ ПРАВДА МАТЬ?!? –уже во второй раз воскликнул парень. –НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!       Пи:– вообще-то может. Я бы согласился с тобой если она была мужчиной, но она девушка, и это нормально.       Ева:– Нууу... Частично это не совсем дети– её новые знакомые сильно удивились от такого заявления– это сложно объяснить, но просто это не люди. – её товарищей это удивило ещё больше...             После всех разговоров про личности они резко перешли на рассказы про город, его легенды и о людях, проживающих в нём. Еву эти рассказы поразили. Еще больше её удивило то, что с одного древнего языка её имя переводится как "Дарующая жизнь"... Ей это подходит. Ха, действительно...

Конец 1 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.