ID работы: 12068121

Дама, дающая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. "Полторашка"

Настройки текста
Примечания:
            За всеми этими разговорами компания не заметила, как подошла к замку. Стены были сделаны из чёрного камня, а верхушки выделялись то ли за другого оттенка камня, то ли из-за солнечных лучей. На переднем плане развивались флаги. Пока Ева рассматривала замок и уделяла этим камням особое внимание, Дэррил пробрался к воротам, обойдя охрану. Сзади причитал Мистер Пи.       Пи:– Вы, видимо не понимаете, но это частная территория, на которую вход, скорее всего, запрещён. Вам, недоумкам, сделают выговор..–Он подумал и продолжил– Да даже если вы пройдёте без последствий, то как бы вернётесь? И вас с вероятностью 94,6% поймает охрана.       Ева:– 1. Зачем обобщать? Я и не собиралась никуда идти. А во 2- откуда такие данные? Каким образом ты считал что нас поймают с вероятностью 94,6%? Может быть нас поймают с вероятностью 34,8%? Или мы вообще выйдем сухими из воды?– возмущённо отвечала девушка.       Дэрр.:– Смотрите, я дверь открыл!!– Капитан посмотрел на свою компанию, а затем продолжил– Идём!

***

            Шаги эхом отдавались по пространству. В коридорах царил мрак, с трудом можно было рассмотреть собственные руки, не говоря о каких-то ступеньках и товарищах. Но если прислушаться, то вместо каждый раз меняющихся 6 шагов можно было услышать ещё одну пару. Это довольно сильно настораживало. Тупик– пронеслось у компании в голове. Сзади послышался хриплый, осевший голос. Неиз.1.:– Кто вы такие?– какими бы взрослыми не были люди по их коже пробежали мурашки, а голос всё не стихал.– Зачем вы сюда припёрлись?       Ева подумала, что у неё галлюцинации. Она решила повернуться, чтобы удостовериться в этом. Но тут же перед её лицом пронесся факел, точнее, рука с факелом.             Перед ними стоял мужчина ростом не выше 1.70(меньше него была только Ева), на вид ему было 23 года. В его глазах горел огонь, каштановые волосы лезли вперёд, а физиономия не вызывала доверия. Одет он был в комбинезон, а на груди было что-то наподобие флага, висевшего на замке.             Ева остолбенела, но Дэррил окончательно ввел её в ступор.       Дэрр.:– Оооо,Ээээшик!– растягивая слова он подходил ближе– Как жизнь?       Эшик(?):– Пока вы не припёрлись, было замечательно. Как минимум.. полы были чище.– он указал пальцем на грязные следы, идущих в частности от Дэррила. Эшик(?) заявил об этом, но в ответ получил это:       Дэрр.:– Ой, ну я это....КХЕ... Нуууу...я-–Эш укоризненно посмотрел на пирата, а зачем тем же взглядом посмотрел на девушку.       Эш:– Дамочка, а вы ещё кто?– Ева его заинтересовала.       Ева:– Я? Я Ева, недавно пришедший на Арену боец, а вы кто? –наконец отойдя от ступора сказала она. Ответ на заставил себя долго ждать.       Эш:– Я Эш. Я... /Хмм.. какие-то чувства сжирают меня изнутри... Это... Волнение? Странно../ Я работаю здесь. Надеюсь, этого достаточно.– ответил он, и затих.

***

            Все четверо вышли из замка. Ева и Эш быстро нашли общий язык, особенно, когда речь зашла о любимцах, в частности домашних.       Эш:– Оу, мне нравятся крысы. Довольно милые создания, хотя многие их недолюблювают.– Через минуту из его кармана вылезла робо-крыса. Уборщик продолжил– да, я в принципе люблю любых крыс, на робо-крысы– это моя страсть.– Эш повернулся к Еве и спросил–Ну как? Нравится?       Ева:– Ух ты! И в правду миленькая!– красотулька!!! Эш усмехнулся и продолжил разговаривать с Евой. Мистер Пи шёл за ними, дальше всех был Дэррил. Смотря на общение Эша и Евы этот гений решил, что они– будущая пара, и что он– их Великий Купидон!

Конец 2 части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.