Анатомия моего сердца

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 186 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2 Спустись с небес на землю, детка

Настройки
      Даша тянула меня за руку, а у меня не было сил даже стоять. Такие сны были не редкостью, но каждый похожий давался мне очень болезненно. Я уходила в ту реальность, в которой хотела находиться, в ту, где мы были вместе. Страшно, что я не хочу уходить из этих снов. Вот бы уснуть навсегда. — Эй, ты меня слушаешь? — окликнула меня Даша. — А, нет, прости, я всё ещё не отошла ото сна. — Что же тебе там такого снилось? — недовольно спросила девушка. — Твои сиськи, — сказала я и улыбнулась. — Шучу. — А очень жаль, что не мои, — хмыкнула она. Я тихо рассмеялась.       На углу состоялось неожиданное и совершенно нежеланное столкновение. Низкий, но величественный стан, короткие зелёные волосы, лёгкий запах сигарет, чёрная одежда и белый халат, но больше всего выделялся до невозможности тяжёлый взгляд, который выбивал почву из-под ног и воздух из лёгких. Это Женя. Меня пробило холодным потом, а сердце тяжело бухнуло от её взгляда. Словно меня вели на плаху. Во рту пересохло и я кое-как сглотнула ком, стоявший в горле совсем не к месту. Именно таким взглядом она одаривает меня вот уже как полгода. Дерьмо. Видимо, не скоро смогу бросить пить.       Они с Дашей поздоровались и мы пошли дальше. Я еле передвигала ноги. Хотелось рыдать и смеяться. В столовой сидели мои друзья и что-то обсуждали. Как обычно, столовая — самое людное место. Не люблю людей, особенно, когда я в таком состоянии. — Всем привет, — сказала я и плюхнулась на стул рядом с Кириллом, — как дела? О чём болтаете? — я потрепала его по золотым кудрям. На очках сверкнули блики. Он поправил волосы. Всё его лицо было покрыто милыми веснушками. — Обсуждали, куда пойдём в следующий раз, — ответил Сашка. Он — высокий длинноногий брюнет с причёской как у Иисуса. Его зелёные глаза всегда светятся счастьем. Может, отчасти из-за того, что трезвым его встретить — большое везение? Возможно. — Так мы же в театр собирались? Или планы меняются? — спросила Даша, садясь на соседний со мной стул. — Я не прививался от короны, нас не пустят, — ответил Кирилл, поправляя очки. — Да и вы тоже, насколько я знаю. Только Саша привит. Так что не получится. — Да, поэтому мы выбирали между пивным заводом и кафе "Карелия" — добавил Саша, сделав глоток из термоса. — Может, вы чего предложите? — Любое место кроме крематория, — сказала я, взяв термос у Саши. — Я за кафе, на пивном заводе отметим мой день рождения, — улыбнулась Даша. — До твоего дня рождения как до второго пришествия, — возразила я. — Яуже тут, — сказал Саша, помотав своей роскошной гривой и подмигнув нам.       Мы рассмеялись. Договорившись на поход в кафе в эту пятницу, мы снова разошлись по аудиториям. С этим разговором я смогла расслабиться и на время забыть о ней. После учёбы мы с Дашей выскочили на перекур обсуждая минувший день и смешные истории от преподавателей. Подождав парней мы направились к остановке чтобы поехать домой.       Как бы ни было хорошо на учёбе, возвращение домой всегда нагоняло отвратительные мысли и бесконечное чувство тошноты. В моей комнате было темно и холодно. На стенах висели обрывки картин, оставшихся после последней истерики. Я швырнула вещи на пол. Отец ещё на работе, а брат у бабушки с тётей. В квартире стояла гробовая тишина. Висел портрет матери с чёрной лентой а на диване разбросаны документы по наследству. Шторы никто не открывал. Зачем, если все уходили до зари и возвращались на закате? Я поставила чайник. Холодильник пуст. Тяжело вздохнув, я достала кукурузную крупу, масло, яйца, муку и молоко. Готовила я хорошо, но ненавидела это. Сейчас в планах была каша, яичница и панкейки.       Промыв и поставив вариться кашу я замесила тесто и пожарила яйца, а после и панкейки к чаю. Закончив, заварила кофеёк и села за стол. После смерти матери, год назад, в моей жизни ничего особо не изменилось, она и так не особо появлялась, но отчего-то было очень тошно. Возможно, я винила себя в её смерти. Не осознавала значимость слова "смерть". Тогда считала это шуткой, а сейчас... Не знаю. Может, шанс? Шанс на новую жизнь или шанс отдохнуть...       Что-то капнуло на стол. Кровь. У меня снова из носа пошла кровь. Устала, нужен перерыв. Выкурив на балконе сигарету я пошла спать. До прихода брата с отцом было время и я могла спокойно отдохнуть.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник