ID работы: 12068140

Темная Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наташа вернулась из зала и зашла к себе в комнату и обнаружила Джейн, которая уснула на диване свернувшись в комочек. Вещей у неё нет, поэтому Старк уже заказал ей их. Открыв глаза она увидела перед собой Нат и хотела заговорить с ней, но вспомнила условие вдовы и сразу заткнула себя. -Быстро учишься, можешь говорить у меня хорошее настроение._Наташа улыбнулась смотря на девушку. -Можно телефон позвонить? _Джейн встала с дивана. -На.. _Наташа дала ей мобильник. -Ало, это Алекса? _С ноткой испуга спросила Джейн, увидев это Нат решила послушать,о чем она будет говорить. -Джейн? Я надеюсь ты помнишь о своём должке, ведь от меня не скроешься, а если и получиться она будет мертва._Послышался голос по ту сторону телефона, Наташа нахмурила брови, она все прекрасно слышала. -Я все верну, не трогай её умоляю, я была не в том состоянии чтобы думать!Ты ведь знала.._Джейн сжала кулаки из которых шли искры. -У тебя 48 часов, жду деньги или смерть. _Трубка сбросилась. -Кто это? _Наташа взяла телефон и серьезно посмотрела на девушку. -Я.. Я была накачена они заставили меня подписать это! Теперь моя сестра у них под контролем и если я не отдам им эти будь они прокляты 100000€ то они убьют её! _Джейн села на диван и закрыла лицо руками. -Кто тебя накачал? _Испугано спросила Наташа садясь около девушки. -Алекса, дерьмовая папина любовница, дала мне бумагу на согласие опекунства моей сестры. И я! Я его подписала, теперь она делает с ней что хочет и если я не переведу деньги,то она убьёт её. _Джейн начала плакать, но быстро вытирала слёзы. -Так слушай, ты не виновата! Ты была не в состоянии мыслить,слышишь? Не Вини себя, сумму мы возьмём у Старка хорошо? Иди сюда. _Нат обняла девушку и та прижалась к ней. -Ты слишком много сделала Нат.. _Всхлипнула Джейн куда-то в плечо шпионки. *-Она назвала меня Нат?Быстровато*. Пронеслась удивленная мысль у Вдовы. -По сравнению с тем что ты пережила, пустяки. А знаешь мы с тобой похожи,и я бы хотела чтобы кто-то меня поддерживал и помог мне. _Романофф отстранилась от Джейн. -Если тебе будет нужна помощь, то я тоже готова помочь.. _Она серьезно посмотрела на Наташу. -Возьму на заметку, все иди умойся, я тебя жду. _Нат села на кровать. -Почему ты так добра ко мне?Все говорят ты бездушная, но это не так._Вдруг спросила Джейн. --Безразличие, холод и презрение это маска. А тебе я хочу помочь так-как вижу в тебе себя. _Наташа пожала плечами и начала зависать в телефоне. -Понятно.. _Джейн пошла в ванную. *** -Тони,одолжи 100000€. _Набрав номер Старка на телефоне,сказала Нат. -Решила сходить на шоппинг? _Усмехнулся Филантроп. -Да, вот ищу оружие чтобы подстрелить тебя. _Усмехнулась Наташа. -Ох давай тогда самое лучшее. _Сказал Старк и скинул трубку. Перевод 100000€ -Прекрасно. _улыбнулась Нат и заметила девушку. -Я верну их. _Джейн села около Наташи. -Их и не надо возвращать, я уже отправила агентов и твоя сестра на свободе, а ту дамочку арестовали. _Нат посмотрела на девушку,у которой глаза словно пять копеек. -Наташа.. _Она прикрыла рот рукой. -Да, да я знаю сногсшибательная шпионка_Она посмеялась. -Нет,ты лучшая шпионка с огромной душой, которая скрывается под маской._Мягко улыбнулась Джейн. *** -Тони, ты неправильно делаешь! Провод не туда сунул! _Устало говорила Джейн, да-да она делала замечание самому Старку, ведь кроме магии она обладала безумно развитым интеллектом. Как только Старк это узнал,повёл девушку в мастерскую, из которой они уже не выходят два часа. -Слушай мне не нужны соперники! _Он поднял руки в знак проигрыша. -Ох..Меня не интересует эта сфера, само как-то. _Пожав плечами сказала Джейн. -Ладно, верю! Так что у вас там с Нат, не убили ещё друг друга? _Выпив очередной стакан, на этот раз текилы спросил миллиардер. -Нет, она очень добрая и милая в местах, почему вы думаете что она сучка? Да,бывают такие моменты, но это лишь характер.._спросила Джейн. -Хахах Джейн, Наташа и милая? Да если это так, то Капитан сосулька научиться пользоваться сенсорным телефоном. _Джейн не смогла сдержать смех от этих слов Старка. -Честно вы все не такие как в телике, вы там какие-то самовлюбленные люди в трико, серьезно! _Разводя руки сказала Джейн,от чего Старк засмеялся ещё больше. -Ты мне нравишься девчонка! Хочешь познакомлю с одним пареньком? Тебе нравится паучок?_Он ухмыльнулся. -Познакомиться я с радостью, хороший малый, но меня не привлекают мужчины.. _Призналась Джейн. -Понял, не осуждаю, какие тебе нравятся? _С любопытством спросил Старк. -Ох рыжие шпионки, которые на первый взгляд те ещё самовлюбленные сучки, а на деле люди с огромной душой. _С ухмылкой сказала Джейн. Старк подавился напитком и удивлённо посмотрел на девушку. -О боги! Вы будете прекрасной парой! _Хлопнув в ладоши сказал Старк. -не все так просто мистер Купидон.. _грустно улыбнулась Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.