ID работы: 12068183

Любовь не за деньги

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева сидела на кухне и пила кофе. Рядом с ней сидел её брат лео. Ева была грустной и Лео решил её подбодрить. -хей ты чего такая грустная, все же прекрасно? - спросил парень. -да, все прекрасно, но парня я так и не нашла-грустно ответила девушка. -всем нужны только мои деньги, а не сама я -продолжала она. Ева была миллионером и она не очень этим гордилась. Иметь много денег круто, но делить эти деньги с кем то любимым ещё лучше. --ничего, найдешь достойного и все будет еще лучше -подбадривал еву лео. -угу -или достойную, хехе -пошутил парень. Ева посмотрела на лео серьезным взглядом, а потом рассмеялась. -ну если с парнями не получается, то может с девушками повезет? -продолжил он. -может -можем развесить объявления по поиску домохозяйки, парни и девушки к тебе сами пойдут -а можем сходить в школу, молодые более мягкие и добрые -предложила Ева. -ты что, педофилка? - рассмеялся лео. -да ну тебя, я старше 11-ти классиков всего на 3 года -ну как хочешь Ева написала директору , что завтра придет за одним человеком для работы. Он с радостью принял это, и написал что будет ждать её, но Ева понимала что ему это выгодно, ведь он сможет выжать из неё деньги. Ева была достаточно контролируемой и её легко можно было заставить дать немного денег. Лео пытался с этим бороться, но евка не как не хотела меняться. -Лео, меня так воспитали родители, и я не изменюсь- часто говорила Ева, когда в очередной раз Лео пытался изменить её. Еву часто контролировали в детстве, наблюдали за каждым шагом, а Лео оставался в сторонке. Её заставляли учиться на отлично, ведь это "залог успешной жизни". Лео же учился на 4 , его хвалили. Ева завидовала своему брату, когда он оставался один. Летом когда Лео гулял с друзьями до ночи, еве было нельзя даже выйти, только если с родителями. Ева росла с этим и ей хотелось просто любви родителей, а не этой гиперопеки. Когда она съехала от родителей и стала жить одна, ей стало не хватать этого внимания. Дефицит внимания сначала был мал, но с каждым годом рос. -я конечно могу уделять тебе внимания, но сама понимаешь что немного, работа и компания требуют больше времени -понимаю -грустно сказала ева. Они уже направлялись в школу , в надежде что найдут того самого. -почему ты не можешь просто взять взрослого человека? - у взрослых есть свои проблемы, а у детей их меньше, и их всех могут решить деньги -объяснила Ева. -аа понял Они зашли в школу и их встретил сам директор. Мы вместе с ним начали обходить все старшие классы. Вот ближе к концу Ева уже начала расстраиваться, но все обошлось. Они зашли в 11"А" и там на удивление было много милых учеников. Все улыбались и смотрели на Еву с Лео. В углу класса ,на последних партах сидела девочка роста 150-165 и смотрела в парту. Её волосы были окрашенные в нежные цвета радуги и аккуратно забраны в хвост. На ней была обычная школьная форма, представляющая из себя черную юбку,белую блузку и черно-белые чулки. Ева сразу обратила на неё внимание, но долго заглядываться не стала. Когда все представились,время дошло до той девочки. -я Ульяна, Ульяна рембоу -представилась она и подняла свои ярко зелёные глаза. Ева сразу утонула в них и застыла смотря на неё. -уу, кажется кто то влюбился.. -промолвил Лео и в классе резко стало тихо. - не влюбляйтесь в неё, она изгой! -нарушил тишину кто то из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.