ID работы: 12068183

Любовь не за деньги

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
что? - переспросила Ева -она изгой! Выберите кого нибудь другого, но не её! -в её словах была слышна зависть. Ульяна снова опустила голову и уткнулась в руки. -я беру её - сказала Ева и подошла к ульяне. Она положила руку на её плечо и уля подняла голову. В её глазах был виден страх и немного радости. 16:30 Ульяна сидит в комнате и ждёт когда придет Ева. Ева зашла в комнату и положила на кровать вещи. Мятная футболка и белые шорты. -спасибо - сказала уля и взяла вещи, чтобы переодеться. Она выжидающе смотрела на еву и ждала пока та отвернется. Она послушно отвернулась и уля начала переодеваться, но Ева случайно перевела взгляд на раздетую ульяну и сразу покраснела, уводя взгляд. Через минуту Ульяна была одета и разрешила Еве повернуться. Ульяна увидела красное лицо Евы и её виноватое лицо. Уля поняла что произошло и промолчала. -есть хочешь? -нарушила молчание Ева. -нет,спасибо -пойдем тогда дом тебе покажу -пошлите Ева взяла улю за руку и повела показывать дом. -вот тут библиотека -говорила девушка, а Ульяна кивала. Спальни, ванные комнаты,гардероб, комнаты друзей, гостевые и тд.. -а кто в комнатах друзей? -скромно спросила Ульяна. -ко мне часто приезжают друзья, и для них есть отдельные комнаты, кстати скоро они снова приедут -понятно -сонным голосом ответила уля. -спать хочешь? -угу -твоя комната пока что не готова, поспишь со мной? -хорошо - ещё скромнее ответила она Ева затащила ульяну в комнату и положила на кровать, та обняла кусочек одеяла и засыпала, а Ева ушла на кухню болтать с Лео. ~сон Ульяны Уля сидела на мягком диване и смотрела телевизор. Там шли смешарики. Мимо пробежал маленькая девочка, а за ней Ева с одеждой. -алин,дай я тебя одену-говорила Ева -нет нет нет -доносился из комнаты детский голос. Через время Ева все таки поймала девочку и одела. -а почему мама тебе не помогает? - спросила она -мама устала и сейчас отдыхает -ответила Ева. Ульяна посмотрела на свои руки. В некоторых местах они были покусаны,а на плече красовался засос. Она прикрыла его рукавом и посмотрела вправо. Там стояла Ева с ребенком на руках и ехидно улыбалась. Девочка была похожая на еву и немного на ульяну. -вставай и идем гулять, ты же так хотела -сказала она и взяла другой рукой за руку ули и повела куда то на улицу. Как только они вышли на улицу уля проснулась и резко села, что напугало еву лежащую рядом. -фух, это просто сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.