ID работы: 12068183

Любовь не за деньги

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-смотри у неё аж глаза на лоб полезли- усмехнулся йоши. -хах, ага -согласилась лана. Ева посмотрела на ульяну,а уля на еву. -не смотри на меня так -сказала Ева. -откуда? -спросила уля. -я всё о тебе знаю, малыш Ульяна покраснела и отвела взгляд. -а я недавно смотрел фильм где молодой опекун замутил с молодой дочкой -намекал йоши. -Йоши!! -в голос выкрикнули лана и Ева. -чтоо? -засмеялся Йоши. Ульяна тихо ушла в свою комнату, а друзья дальше продолжили пить чай. Ночью ребята не спали, а слушали музыку на колонке. Ульяне это не очень нравилось. Она не могла уснуть, и решила попросить друзей выключить музыку. Она подошла к дивану где сидела Ева и смотрела как лана учит йоши танцевать. -чего не спится? -спросила Ева смотря на Ульяну. -музыка мешает -садись рядом, помогу Ульяна послушно села, а Ева приобняла её за плечи и чуть тянула к себе. Положив её голову себе на плечо, она принялась поглаживать её по плечу. Музыка заглушилась и Ульяну сразу потянуло в сон. На утро Ульяна спала головой на коленях Евы, а сама Ева спала сидя, дабы ульяне было удобно. Лана с Йоши успели наделать фото и селфи с ними. Ульяна проснулась от щелчка камеры. Йоши убрал телефон в задний карман джинс. -доброе утро -сказала лана присаживаясь на диван напротив. -доброе -сонно промямлила Ульяна. Йоши взял Еву за плече и потряс. Ева открыла один глаз недовольно смотря на йоши. -Йоши тебе конец.. -сказала лана. Через несколько часов одноклассники Ульяны пригласили её прогуляться. Она сразу поняла что здесь что то не так, ведь раньше они с ней не гуляли. Ульяна пришла на место встречи, а там её уже ждала группа из знакомых лиц. -привет, ульяш -поприветствовала Ульяну одна одноклассница. -привет? -ответила уля. -мы слышали ты теперь богатая, поделишься своим успехом? -сразу перешёл к делу бывший друг Ульяну. -так вот зачем вы меня позвали -догадалась уля. -если ты станешь ей очень дорога, она перепишет всё деньги на тебя -продолжали одноклассники. -а потом убьёшь её и всё деньги твои! -предложил один из группы. -просто надо с ней встречаться, а после завещания убить ее! Ульяна не теряй свой шанс! Действуй -твердили почти все. Пока группа отвлеклась Ульяна убежала домой. Она не знала что её одноклассники могут быть такими отвратительными. Не то чтобы ей не нравилась Ева. Её яркие карие глаза завораживали улю и чёрные волосы с зелёным градиентом были прекрасны. Она сама вся была шикарна, но чтоб начать отношения с ней из за денег. Потом совершить убийство, Ульяна ещё на это не готова, да и никогда не будет готова. Ночью она ворочалась и не могла уснуть. За стенкой уже тихо сопела Ева. И вот наконец обняв своего единорожку она уснула. ~сон ульяны~ Ульяна видела себя от третьего лица. Ева лежит головой у ули на коленях и сладко спит. Ульяна гладит её по голове и что то шепчет. На столике лежит нож, видео что недавно заточён. Уля дотянулась до него и взяла в руку лезвием вниз. Немного замахнувшись она вонзила его в шею Евы. Маленькими струйками кровь полилась из её горловины. Рука медленно спала с коленки и свесилась с дивана. Ульяна расплывалась в улыбке. К дивану подошел уже подросший ребёнок. Увидя Еву по его щекам потекли слезы. -мама?.. -тихо прошептала девочка. ~конец сна ульяны~ Ульяну разбудила Ева. Она выглядела обеспокоенно. -ты чего вся трясешься? Приснилось что то? -спросила Ева. Ульяна не в состоянии что то ответить, обхватила шею Евы и крепко обняла. Повалив на себя. Ева обняла её в ответ и улеглась поудобнее. Ульяна потихоньку успокаивалась и снова проваливалась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.