ID работы: 12068183

Любовь не за деньги

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1 -что такое? Что случилось? -сонным, но волнующимся голосом спросила Ева. Ульяна посмотрела на лицо Евы, и увидела заостренные клыки чуть видные из под губ. Они были точь-в-точь как на укусах на руках во сне. Уля посмотрела на руки и с облегчением выдохнула. Руки были аккуратные и не кем не тронутые. Ева выглядела обеспокоено и уля дала понять что все хорошо. Вскоре Ева опять уснула, а Ульяна смотрела на восход солнца. 9:30 Ева с ульяной сидят на кухне и завтракают. Во входную дверь раздался звонок и слуга открыла её. За ней стояли лана и Йоши. Ева встала из за стола и пошла встречать друзей. Обняв всех она пригласила их за стол. -ев, у тебя появилась дочь? - спросил Йоши смотря на ульяну. -нет, это.. - Ева посмотрела на ульяну, но её уже не было. -кто? -а, неважно Ульяна пошла в комнату и тихо закрыла дверь. Легла под одеяло и играла в игры на телефоне. В это время Ева, Лана и Йоши пили чай и разговаривали. -ты когда парня уже найдешь? -спросила лана -ну не знаю -лан отстань от неё, может она по девочкам -ответил за еву йоши. Повисла неловкая пауза. -ну, может - сказала лана - по её виду можно подумать что она из этих Ева задумалась. А ведь правда. Её не так сильно привлекают парни, как девушки. -ев, ты чего застыла? -а, извините Они продолжили разговаривать на разные темы. 21:00 Лана и йоши ушли в комнату, а Ева пошла к Ульяне. Она залезла на кровать и легла рядом с ульяной. Уля же чуть отодвинулась. Ева не придала этому значение и уснула. 7:00 Ульяна спит на самом уголке кровати и скручена как креветка, а Ева спит посередине и во сне тянет руки чтоб найти что можно обнять. Спустя время она проснулась. В то время Ульяна уже не спала и испуганным взглядом глазела на еву. -доброе утро, что случилось? -сонным голосом спросила Ева. Ульяна хотела промолчать, но что то заставило её рассказать о сне. Ева была немного в шоке, но слушала. Когда Ульяна закончила свой рассказ, она взглянула Еве в глаза. -не бойся, это был просто сон, или даже кошмар -успокаивала её Ева. -такого никогда не будет - продолжала она. -т-точно? -неуверенно спросила уля. -клянусь Ульяна немного успокоилась и скромно попросила еву выйти из комнаты, чтобы та могла выспаться. Ева встала с кровати и вышла из комнаты, оставив улю одну. Сама же она направилась к лане и Йоши. 10:00 Всё сидят на кухне и завтракают. -а как её родители разрешили ей остаться у тебя? - спросила лана у Евы. -я их и не спрашивала -тоесть ты украла ребёнка?! -удивился Йоши. -возможно частично -может её стоит вернуть родителям? -предложила лана. -ульянины опекуны не очень любят её, и думаю они не против если она поживёт у меня -объяснила Ева. -у неё опекуны, а не родители? -ещё больше удивился Йоши. -да, её родители попали в аварию где не выжили, а она живёт с тётей и дядей, которые были не рады её появлению, но смирились -бедненькая -сказала лана и смотрела на ульяну. Ульяна же смотрела на еву, и не понимала откуда она столько знает о её родителях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.