ID работы: 12068229

Похождения фаната!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
kimaria соавтор
Cosyhome бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю в зеркало и вижу поистине красивую девушку, но она будто чужая, хоть это и я. Вы подумаете, что я самовлюбленная, но это не так, ведь этими словами я пытаюсь доказать себе, что я не страшный гоблин.       — Госпожа, как заплести вам волосы? — она проводила расческой по моим светло-золотым волосам, даже ближе к бледно-золотому. Они у меня были длинными, до талии. Чисто японская челка, которая мне сильно нравилась. И мои бледно-голубые глаза, которые порой становились то ярче, то темнее. Бледная кожа, будто у трупа из-за недостатка солнечных лучей.       — Две косы. — она кивнула и приступила к своему занятию, параллельно рассказывая о том о сем.       — Госпожа, у вас сегодня день рождения, вы теперь будете официальной наследницей клана. — я кивнула. — Госпожа, я понимаю, что вы не хотите этим заниматься, но все же…       — Мэй, ты слишком много говоришь. — показав свою фирменную улыбочку, значущую: захлопнись или тебе кранты. Она замолчала и дальше молча заплела вторую косу. Я посмотрела в сторону, где был манекен с черным платьем до колен с рукавами из тюли и вторым слоем юбки. Оно был изящным, будто для принцесс. Для меня. Но я явно не принцесса.       — Готово! — Мэй хлопнула в ладоши. Две красивые косы лежали на моих плечах. Я выдохнула, готовясь к приветствию моих родителей и старшего брата. Не то, чтобы я его не люблю, просто не хочу видеть сейчас. Именно брата. А вот других вообще желания никогда не было.       — Осталось лишь платье. — весело проговорила Мэй. Я кивнула и начала переодеваться, а служанка достала туфли. Вскоре я была полностью готова, и поэтому вышла из комнаты, направившись в гостиную, где скорее всего сидела моя семья.       — Приветствую вас, матушка, отец, Казуо. — они все кивнули. Мама была в черном длинном платье с открытыми плечами на лямках. Ее черные длинные волосы водопалом спадали к талии, а голубые глаза не сверкали, а лишь были, как дно реки. Красивые, но безжизненные. Отец со светло карими глазами и золотыми волосами, как у меня, на нем был черный костюм, как в принципе и у брата. А Казуо был очень похож на отца, внешне.       — С днем рождения, Юко, — произнесли они, а после мы все вышли из дома. Там, на улице, ждал лимузин опять же черного цвета. Мы все будто на похороны собрались, а не на мой праздник. Хотя в каком-то смысле это и правда похороны, ведь в этот день умерла не только относительно спокойная жизнь, но и…       — Госпожа, я буду на машине, что едет позади. — напомнила Мэй, я кивнула и начала смотреть в окно, пока родители что-то обсуждали между собой.       — Кстати, Юко, ты будешь делать еще одну татуировку? — внезапно спросил отец, я покачала головой.       — Мне одной достаточно, пока что. — он кивнул и продолжил беседу с матерью. Я краем глаза увидела, чо брат сидит в телефоне, что-то кому-то печатая. Не знаю как для них, но для меня эта поездка была мучительно долгой. Машина остановилась, водитель вышел, чтобы открыть нам дверь и первым вышли родители, потом Казуо и я. Для этого мероприятия отец арендовал огромный зал банкетный. Здание было гигантским, а еще ярким. Страшно представить, что будет внутри.       — Что такая грустная? — спросил брат. Я покачала головой.       — Не знаю. С утра вялая. Может не выспалась?       — Зачем же себе вопросы задаешь? Хаха, ты странная, Юко. — я улыбнулась и зашла в зал… Как и думала здесь очень ярко и просторно. А еще тут уже собрались гости. Их много.       — Юууууууукооооооо!!! -послышалось сзади, я тут же обернулась и поймала в объятия подругу детства Кохаку. — С днем рождения!!! Ты такая красивая! Боже! Можно мне встречаться с тобой?!       — Ты не в моем вкусе, Кохаку. — обняв ее прошептала я. Она выдохнула.       — Жаль~ кстати, остался ровно час до твоего рождения! — я родилась в пять вечера, а сейчас четыре. Еще час…       — Да… Как круто… — у моих глаз появился пакет и букет цветов. — М?       — С днём рождения, — послышалось у другого уха. По телу прошлась мелкая дрожь.       — Ш-ши? — его горячее дыхание коснулось моей шеи, оставив мурашки.       — Ты вся дрожишь, быть может тебе холодно? — я покачала головой, но он все же накинул на мои плечи пиджак, который был пропитан его естественным запахом, который был на удивление приятным. — Нравится мой запах? — ухмыльнулся он, я чуть покраснела, но все же быстро пришла в себя.       — Нет, и вообще свали отсюда, Ши. — он прошептал мне на ухо что-то, а после ушел к Казуо, который тут же начал заикаться.       — Даже будучи его родной сестрой, мне сложно с ним говорить, а ты прям… Бесстрашная.       — Хаха, да ладно.       — Все еще не могу простить… — я округлила глаза. — как он мог!..       — Кохаку, заткнись! Не слова больше! — она вздрогнула, а я ушла в центр, ибо сейчас начнется танец с кем-то, представление меня другим главам и тд и тп.

***

Как и говорила раньше, меня представили людям. Для этого пришлос залесть на некую сцену, где стояли отец и мать. Казуо сопровождал меня.       — Волнуешься? — я покачала головой, представившись всем.       — Дорогие гости, сегодня день рождения моей дочери, Юко, она вошла в прекрасный возраст, — пока отец держал меня за руку и демонстрировал наши «близкие» отношения, я рассматривала толпу. Вот Ши, только сейчас я заметила, что его черные локоны красиво уложены, а не лохматые, как обычно, а еще его голубые глаза смотрели на меня, наши взгляды встретились, он зло усмехнулся, я перевела взгляд и увидела Кохаку в белом платье с кружевами и прочими деталями. Ее карие волосы были заплетены в одну кому, а янтарные глаза сияли, смотрели на меня, а я на них. И тут наши взгляды встретились, но я улыбнулась, а не отвела взгляд.       — Приветствую и благодарю вас за то, что посетили нашу скромную вечеринку. — все посмеялись. — Желаю вам хорошего вечера. Музыка заиграла, у лестницы меня ждали сыновья других кланов, другими словами кандидаты в мои мужья. Но ни с кем из них я не хотела, но с братом танцевать нельзя, это неуважение (то бишь война кланов).       — Ты же не откажешь мне в танце? — спросил Ши. Но не дав возможности на ответ, он потянул в центр для танца. Это вовсе не нежно, его руки крепко сжимали мою руку, мне было больно, но ему все равно, он хотел, поэтому он должен получить это.       — Ши, сдохни мне на милость. — улыбнулась я.       — После тебя, — его рука была под пиджаком, поэтому не видел никто где она, а зря. Ведь он нагло ставил ее к той часи, которую трогать нельзя, пятая точка.       — Убери руки, пока я их не сломала. — рявкнула я.       — Смена партнёра, — я удивилась том, что следующим партнером стала Кохаку, а с Ши танцевал Казуо. Что меня поразило.       — Он тебя не обижал?       — Облапал. — она зло посмотрела на своего брата, проклиная и желая всего плохого. Танец закончился. Мы поклонились партнерам, а я взяв шампанское (мне его можно пить), отправилась на балкон. Ветер подул мне на лицо, чуть потная ключица стала холодной. Это приятно. Я достала телефон из сумочки и взглянула на время семнадцать: ноль ноль. Я родилась.       — С днем рождения, Юко-чан~! — послышался детский голос. Я удивилась, такой знакомый. Голова закружилась.       — Юко, давай завтра… — я упала в объятия Кохаку, которая только подошла ко мне. — Утомилась?.. Поспи чуть, я разбужу тебя скоро.

***

«-Касуми! Богиня!!! » » — Боже! Глава вышла! Я так рада! » » — Аоовтаов! Алиса такая молодец! Такой шедевр написала! — Поля, ты заебала…» » — Кстати! Сегодня я поеду за заказом!» » — Пока-пока, мама! » » — Неужели я здесь умру? » Тысячи воспоминаний проникли в мою голову. «Что за черт?! " — крикнула я. Но никто не ответил. Вскоре передо мной появилась девечья фигура. Девушка ростом сто пятьдесят пять, с янтарными глазами и волосами цвета коры сакуры. Она так удивлённо осматривалась по сторонам.       — Где я? — произнесла она.       — Без понятия. — ответила я, не отводя от нее глаз.       — Ты кто? Такая красивая.       — Меня зовут Юко Канэко, а ты? — нельзя казаться грубой.       — Полина! Зови меня просто Поля.       — Поля? — она кивнула. — Не знаешь что это и где мы?       — Нет… Я помню меня толкнули под колеса поезда метро. И… Кажется я умерла.       — О… Значит это загробный мир?       — Но почему ты тут?       — Без понятия. — девушка чуть подумала, а потом взвизгнула.       — Слушай! А может это перерождение?! Ты — это я, а я — ты?!       — Что ересь?! — Полина закивала.       - Если это так, то проживи эту жизнь без сожалений! — странно… Почему на душе так тоскливо?       — Ладно. Но я это не ты. Мы разные личности. — она кивнула.       — Слушай, а можно тебя обнять?       — Зачем? — она пожала плечами. — Окей…       — Спасибо! Но во время обнимашек ее тело начало испаряться.       — Касуми… Фудзимото… Помни ее… А после она исчезла. Отчего-то это имя заело у меня в голове. Касуми?..       — Касуми Фудзимото значит? — я посмотрела наверх и улыбнулась, что-то подсказывало, что более скучать не придется. А потом мне стало смешно, а смех раздавалсч звонким эхом.

***

Открыв глаза, я поняла, что мировоззрение и мироощущение у меня изменились. Кохаку по прежнему была рядом. Тоже небо, тот же месяц, но ощущения совсем иные. Теперь мне кажется это красивым…       — У тебя глаза ярче стали… Видимо ты и правда сильно устала… Теперь тебе стало лучше, так ведь? — она поцеловала меня в лоб и улыбнулась, сердце постучало быстро.       — Да. — я улыбнулась, но не той привычной мне улыбкой, а обычной. — Спасибо. Мэй, сюда. Из-за кустов вышла моя горничная.       — Слушаюсь.       — Проверь есть человек по имени Касуми Фудзимото. Если есть, то узнай о ней все. Хочу быть в курсе всего, что с ней произошло, происходит и будет проходить с ней.       — Вау, не часто тебя интересуют люди. Кто эта Фудзимото? Для чего она тебе? Неужели новая игрушка? Но я ведь тебе их каждый месяц дарю! — называть Касуми игрушкой перебор.       — Нет, просто мне она интересна. У меня такое чувство, что этого человека я очень люблю. — я потянула руку к месяцу. — Интересно, а что она сейчас делает? Как она?       — Эм… Юко, а зачем тогда?.. — я посмотрела на Кохаку.       — Потому что я люблю ее, другой причины для меня не нужно! — я улыбнулась.       — Хаха… А меня ты любишь?.. — я кивнула. Она улыбнулась, но не искренне.       — Кохаку, слушай сюда, тронешь Касуми — тебе не жить, хотя, сначала надо бы узнать есть ли она в этом мире.       — Ч-что?! Юко, что с тобой?!       — Я не позволю никому тронуть моих друзей, даже тебе. — а после повернулась к месяцу.       — Л-ладно… — я рада, что она все понимает. Не хочу причинять ей боль, она мне дорога.       — Кохаку, надеюсь ты злишься из-за моей резкости.       — Н-нет, что ты! Я тебя слишком сильно люблю, чтобы злиться хаха! — она обняла меня сзади, ее руки дрожали. Что-то мне не нравится эта реакция. Что же ты задумала, Кохаку? — Будь всегда со мной, Юко.       — Хорошо! Будем дружить вечно, Кохаку~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.