ID работы: 12068229

Похождения фаната!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
kimaria соавтор
Cosyhome бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро начинается вовсе не с кофе и не с чая, а с горы бумажной работы! Я решила, что следует сделать работу на всю неделю, уж не повезло родиться в такой семье. Да и воспоминания, что иногда проскальзывают у меня в голове, надо куда-то записать, а то забуду. Отчеты моих подчиненых, отряда «кицуне», финансы, уделяемые отцом на содержания того же отряда, поставляемые ооужия, препараты, костюмы, еда, коммуналка общежития, где живут мои люди и прочее, все стоит решить сегодня, чтоб на неделе быть свободной, плюс ко всему, прибавится работа наследника и тому подобное, в общем будет много работы, поэтому лучше сделать все сегодня, чтоб заниматься более важными проблемами, например, Касуми Фудзимото.       — Сестра, ты чего тут заперлась? — в кабинет зашел брат. Я тут же сделала ему заседание: «опять без стука. Задолбал уже. " — Прости-прости, привычка.       — Ну? По какому делу?       — Твой яд готов, — пропел Казуо, крутя флакон с ядом. Я тут же встала и подошла к нему. — Не так быстро.       — Что?! — зачем дразнить меня?!       — Юко, много не пей, противоядие на случай осложнения у меня. Я буду тут, пока тебе не станет легче, ибо Мэй пока дойдет до меня, сто лет пройдет, ей-богу.       — Хорошо. — он вручил мне флакон, и я залпом выпила все, не оставив ни капельки.       — ТЫ ЧЕ ШИБАНУТАЯ?! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ МНОГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! — брат начал беспокоиться, искать противоядие и тому подобное, а у меня все в животе свернуло, но я решила терпеть до конца.       — Все нормально. Я буду в полном порядке, братец Казуо. — он выдохнул и сел на кресло напротив моего рабочего стола, а я на своё, чтобы дальше заняться работой.

*некоторое время спустя*

В груди стало больно, но я все также решила бороться до конца.       — Уже прошло полчаса, — посмотрев на время, сказал Казуо. — Противоядие я оставлю у тебя, но время активации должно было уже истечь. Похвально, что у тебя такой иммунитет к ядам.       — Все благодаря тебе~ Брат улыбнулся, а после ушёл. Прошло ещё некоторое время. Ко мне зашла Кохаку.       — Юко, я тебе вчера не вручила подарок, верно? — я, чуть подумав, кивнула. Она засияла и отодвинулась, чтобы дать проход кому-то или чему-то. Спустя пару мгновений передо мной стоял самый настоящий раб. Не в переносном смысле, а реальный раб, который даже… Какой-то ненормальный. В плане всего его внешнего вида. Будто это необычный, а секс, какой-то… Это был парень, ибо грудь не выпирала, хотя может из-за гормонов или что там?       — Ммм, Кохаку, не слишком ли он потрепаный? Типо, обычно ты в более привлекательном виде их дарила, но все же, спасибо, я ценю, — я приподняла его подбородок и увидела ели живые, почти потухшие глаза. Он болен, такой вывод я сделала.       — Да? Прости! Ты можешь его отдать на попечение Кику, она может воспитать из него настоящего борца. Кику — моя вторая подруга детства, которую я купила на аукционе, моя первая рабыня. Мой друг.       — Хм… Не хочу никого волновать из-за такого пустяка, думаю он не подойдет на роль участника «кицуне». — Кохаку чуток приуныла, ой-ой, так нельзя. — Но, не грусти по этому поводу, я этого раба так приучу, что он моментально сможет ко мне пробежать. Не волнуйся!       — Точно? Ладно, буду верить на слово! — она посмотрела на время и крикнула: — ВОТ ЧЕРТ! Я ЗАБЫЛА, ШИ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮТ НА ЗАДАНИЕ В США, ОН УСТРОИЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ УЖИИИИН!!! ЕСЛИ НЕ ПРИДУ, ТО Я НЕ ЖИЛЕЦ!!! — я попрощалась с ней, она обняла на прощание, а после убежала. Как только дверь захлопнулась, я посмотрела на раба.       — Ну и что? Захера сидишь тут, думаешь унизил себя, ты тем самым ещё и спасешь? Наивный, только губишь. И что мне с тобой делать? Знаешь, я так зла на Ши, который с каждым днем все наглее, может отыграться на тебе? — но я не успела ничего сделать, так как упала на колени. В ту же секунду в комнате оказался ещё один человек.       — Юко, все нормально? Вызвать Казуо? — я посмотрела на смутные очертания, и если бы не голос, то я не узнала её.       — Все нормально, ты можешь идти, а и помоги Мэй найти информацию о Касуми, если есть что-то, что может быть опасным, то это дело на тебе, ясно?       — Да, — она обеспокоено посмотрела на меня.       — Не испытывай такие чувства, иначе будет плохо, ты же знаешь это.       — Н-но…       — Никаких «но»! Выйди, пока не поздно. Она ушла также быстро, как и пришла. Я вновь посмотрела на раба, встала и подошла к нему.       — Ну что? Надо тебя запереть. — глаза бежали по комнате в надежде найти что-либл, что может помочь, это так мило… Так забавно. Мне нравится его лицо! — Хахах, меня не убить, ты слишком слаб, а учитывая то, что ты еще и более чем-то, то тебе никогда меня не убить, соответственно не убежать. Поэтому борись, выздоравливай, а потом убей меня, ладушки? Довольно грубо, но я его кинула в подвал, где он будет жить, пока не помрет. А сейчас пойду прогуляюсь.

***

Если все легко, то я была бы самой обычной, но всего этого нет.       — Ты куда? Как же твои обязанности? — моя мать, Сакура Канэко, красивая женщина, выглядит довольно молодо на свои сорок пять лет. Но несмотря на свою внешность, она ледяная. Хотя и внешне лёд будто…       — Я не обязана перед вами, матушка, отчитываться. Идите своей дорогой, пока я добрая. Но ответа я даже не соизволила ждать, потому что она пошлет меня на три буквы, поэтому я вышла и без её разрешения. Если так подумать, то это впервые, когда мне довелось погулять… Грустно звучит. Но такова истина. Из-за того, что я нифига не знаю в местности, мне пришлось блуждать без цели целый час.       — Извините! — я стояла посреди тротуара, как вдруг в меня влетел велик и, видимо, так получилось, что на мою голову упали все продукты.       — Епт… Что за брехня?       — Аааа! Простите! Я оплачу хим.чистку! Божечки, я такая растяпа…       — Не стоит, — я выдохнула и подняла свои глаза на виновного, это была русовласая девушка с серо-голубыми глазами. Красивая…       — Меня зовут Ариса Оками, а тебя? — протягивает руку, представилась она, а мне оставалось лишь вложить свою, чтоб встать. Я не отводила глаз от её, уж очень они мне понравились.       — Юко, можешь называть меня по имени, Оками-чан, — с улыбкой сказала я, она тоже улыбнулась.       — Хорошо, может тогда мне купить тебе сменную одежду, эта вся в молоке и яицах… — мои шорты и футболка стали белыми из-за молока, хотя изначально были чёрными.       — Хм… Давай просто в тц пойдем, я там куплю одежду, а потом стоит заказать такси, чтоб доехать до отеля и там принять душ, а то волосы тоже не в порядке. Ну так, что? Оками-чан, ты пойдешь со мной?       — Звучит долго, может тогда ко мне? Прости, мы же совсем незнакомы! — хм, пойти к Арисе? Мне интересно, как же живут люди?       — Я не против, — в конце концов меня ей не убить и даже не ранить, что может произойти?       — Ась? Правда? Ладно, тогда давай поспешим, а то тебе неудобно так ходить, так ведь? — я кивнула.

***

Дом Арисы был трёхэтажным, красотой, как у меня дома, не отличался, но было здесь что-то, чего у меня не было.       — Проходи, — Ариса перешла на «ты», это довольно… Приятно? Во дворе были цветы и разные кустарники, деревья, которые образовывали мини-садик. — Красиво? — спросила меня хозяйка дома, — это моя мама посадила.       — Да, красиво. Я тоже чуток этим увлекаюсь, — сажаю ликорисы, например.       — Да?! Это ведь очень круто! Дверь открыли, я зашла внутрь, Ариса попросила ждать, а сама побежала наверх. А пока мне удалось рассмотреть мебель гостиной, которая совмешалась с кухней. Мебель была не роскошной, но красивой, выбирал человек со вкусом. Все сочиталось.       — Надеюсь размер пойдет, — зашла на кухню Оками с полотенцем и одеждой. — Остальное есть в ванной, можешь использовать все, что надо. Я кивнула, меня проводили к ванной комнате, Ариса ушла разогревать чай и доставать печенья, а мне удалось расслабиться в тёплой водичке ваны. Только начала думать о том, что следует сделать завтра, как боль пронзила мои лёгкие, и я начала кашлять кровью. Постепенно и вода окрасилась красным и стенки белой ваны и пол. В попытке выйти я уронила некоторые вещи гигиены, а встать мне так и не удалось. Черт.       — Все нормально? Можно зайти? — я хотела ответить Арисе, но не смогла. Веки стали тяжёлыми, и я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.