Признание со вкусом игнора
2 мая 2022 г., 00:37
— Что?
"Боже, что за тупой вопрос?! Я ему в любви признался, а он "Что?", нет, ну вы посмотрите на него!" — мысли валились одна за другой.
— Я. Вас. Люблю. — Антон взвизгнул, и поджав под себя колени, лёг на них. Положа вспотевшие от волнения ладони на кудрявую макушку, Антон сжал волосы. Сильно сжал. Он волновался. Он взял и свободно признался своему учителю В ЛЮБВИ! Кто способен вообще на такое? Или ему просто не хотелось жить?
— Антон... Ты же шутишь?
—Нет... — пробубнил Шастун себе же в колени.
— Давай пойдём спать, а завтра обсудим это, хорошо?
— Хорошо...
Антон встал с пледа и взял его в руки. Арсений же взял второй. Спустившись до своей квартиры, Попов окончательно пригласил его домой.
— Чай будешь? — послышался голос Арсения с кухни.
— Давайте..
Парень сел за стол небольшой кухни, где не было ничего лишнего: вдоль стены располагался кухонный гарнитур, справа от которого стоял холодильник. У другой стены стоял как раз стол, а на стене висел небольшой телевизор. Попов, орудуя кухонными предметами, буквально через пару секунд поставил перед Антоном кружку черного чая. На столе стояла вазочка со вкусняшками и парень не мог не взять оттуда хоть одну штучку. Арсений сел напротив Шастуна с чашкой кофе. Включив телевизор, Попов сбавил до минимума и принялся незаметно разглядывать своего ученика. Тонкие губы, от температуры чая, стали более розовыми и насыщенными, глаза, словно картина Левитана "Берёзовая роща", такие же по летнему зелёные и яркие. Волосы, как только что скошенная пшеница, такие же светлые, как её колосья.
Арсений же был полной противоположностью. Он был брюнетом, его аккуратные волосы были убраны в чёлку, а голубые глаза, словно два глубоких озера: в них можно было запросто утонуть. Губы были чуть тоньше, чем у Антона. Допив кофе, Попов оповестил парня, что сейчас пойдёт расстелять ему диван. Он лишь кивнул и принялся доедать недоеденное печенье.
Химик достал из шкафа постельное белье.
— Антон, ты на какой подушке спишь? — парень потрогал две предоставленные подушки и выбрал ту, что более лёгкая. Попов ушёл обратно в гостиную, пока Антон беззвучно пытался смотреть телевизор.
***
— Арсений Сергеевич?
— Антон?.. Ты чего не спишь?..
— Меня не покидает мысль о маме с отчимом и...мне страшно...можно с вами лечь?..
"Вот запугали ребёнка.. Ну как ему не отказать?" — пронеслось у Попова в голове.
— Ложись.. — Арсений пододвинулся и дал место для подушки Антона. Парень лёг и неловко закрылся одним единственным одеялом: свое он забыл из за кошмара, приснившегося пять минут назад. Вскоре химик уснул, а Антон все также лежал и не мог поверить что прямо сейчас, на этой кровати, он спит со своим учителем, которого любит больше жизни. Мысли постепенно перетекли в мысли про него и Арсения. В штанах знатно стало тесно, и тот просто был ошарашен своей фантазией. О боги.. У него встал на учителя!
Антон аккуратно посмотрел на Арсения Сергеевича через плечо, убедившись что тот спит. Шастун медленно провел по возбужденной плоти, отчего почти не застонал, промычав в подушку. Шаловливая рука заползла под нижнее белье и Антон принялся просто дрочить. Да. Просто дрочить на своего учителя, который лежит сзади и может спокойно спалить его за рукоблудием.
Водя насухую по стволу, Антон представлял на месте своей руки, руку Арсения, как вдруг по его правой руке скользнула рука... Попова?
Попова мать вашу!!! Антон замер от неожиданного хода событий. Химик положил свою руку поверх руки Антона, и тот неуверенно стал водить вверх вниз.
— Продолжай, мне нравится.. — хрипло произнёс Арсений, чувствуя как его собственный член упирается в упругую ягодицу Антона.
— У...у вас...встал...
— Молчи и продолжай. — шёпот Арсения горячо обжёг ухо Антона.
— Арсений Сергеевич..я..сейчас.... — глухо произнёс Антон, как вдруг с его руки убралась рука Попова. В ладонь несколькими заходами выстрельнула сперма. Арсений тут же подскочил и открыв прикроватную тумбочку, дал Антону влажные и сухие салфетки. — С..спасибо.. Извините пожалуйста...
— Ничего, сам не раз с этим сталкивался, а сейчас спи. Завтра в школу.
***
— Антон, останься после уроков, пожалуйста. — произнёс Арсений Сергеевич, поправляя очки. У них утром просто напросто не было времени хоть что то друг другу сказать.
— Ладно. — им явно было что обсудить.
Невыносимая алгебра тянулась так долго, что пять прошедших минут, оказались лишь полуминутой. Поставив учебник вертикально, Антон достал телефон. Он решил почитать последние новости, а после книгу, конечно же в интернете.
"Пожар в частном секторе.. Война с Украиной продолжается.. Этой ночью погиб мужчина, неудачно выпав из окна. Полиция разбирается с этим."
"Валерий? Отчим что ли?.. И в правду.." — пронеслось у Антона в голове и тут же написал маме.
Антон. 16:04.
Мам, твой Валера сегодня ночью скончался, ты в курсе, да?
Майя. 16:06.
Да...меня посадят Антон...Писал твой учитель химии, сказал что вчера приютил тебя, мы с ним договорились что оставшийся год будешь жить у него, а там дальше сами разберётесь.
Антон. 16:06.
Это ты его столкнула?! Мама!!! Зачем ты это сделала?!?! Я же... Я же люблю тебя!! Зачем?!
Майя. 16:07.
Так для него было лучше.. Ты не знал что у него было поражение лёгких? Вот он и залечивал боль алкоголем.
Антон. 16:08.
Я могу с тобой ещё увидеться?
Майя. 16:10.
Да, конечно, я дома уже.
Антон. 16:11.
Хорошо.. Я уже закончил, скоро буду дома..
***
— Арсений Сергеевич, можно? — парень постучал два раза в дверь кабинета химии и кудрявая макушка показалась из за дверного косяка.
— Да, заходи. — мужчина что то записал в своём блокноте и, сняв очки, посмотрел на приземлившегося на первую парту Антона.