ID работы: 12068355

Близнецовое пламя

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 214 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Нас никогда не поймут

Настройки текста

Я собираюсь остаться с тобой навсегда,

Не говори, что это невозможно.

Jaymes Young — «Infinity»

      — Я, кажется, впервые вижу тебя без сестры. — хмыкнул светловолосый паренёк, выпуская кольцо дыма. Затхлое помещение, в котором они находились провоняло сыростью и бедностью. Зданию явно нужен был ремонт, но, очевидно, его никто не собирался тут проводить. — Куда Микасочку дел? — с миловидной внешностью парня контрастировали лишь дешевые сигареты и татуировки, рукавами набитые по обе стороны, сходящиеся где-то на ключицах и спускающиеся на огромный рисунок двух драконов на спине.       — Отсыпается дома. Были мы на дне рождении одного мудака, вот и с его алко мою девочку и унесло. Не стал её уже тревожить, тем более, как я понимаю, ты мне дело не для женских ушей будешь предлагать. — уложив Микасу дома, Эрен тут же отправился к своему старому другу, внезапно предложившему встретиться в три часа ночи. Йегер не стал спрашивать в чём срочность, а послушно приехал в квартиру паренька, считавшего его чуть ли не братом родным. Виделись друзья редко: блондин постоянно пропадал на подработках, но зато при встречах они открывали друг другу душу, обнажая самые глубокие переживания. В основном обсуждали финансовые проблемы, давившие на сознание подростков.       — Ты чертовски прав, мой друг. Посмотри вокруг себя. — Эрен оглянулся, рассматривая неприглядную комнатку, больше сходившую на каморку. — Тот ещё гадюшник, знаю. Меня это всё заебало, братан. Эта халупа моими предками от своих была получена, из поколения в поколение, блять, семейная реликвия. Денег на ремонт ни у первых, ни у вторых, ни у меня, естественно, никогда не было и не будет, если мозгом работать не начну. А ты знаешь, что в этом блядском мире честным путём бабла не добыть.       — Минни, хорош мозги ебать. Ближе к делу. — Эрен затянулся сигаретой друга, готовясь внимательно слушать план очередной авантюры.       — Блять, Йегер, я тебе что Минни Маус, мышь ебаная, Армин меня зовут. — возмутился парень, под громкий хохот друга.       — Извиняй, брат. Просто я привык сестренку Микой звать, а ты ахуенный Минни. Ростом кстати точно. — блондин уже замахнулся, но вовремя увернувшийся Йегер исключил возможность его попадания. — Эх, а в садике ты такой булочкой был. У нас с Микой до сих пор фотоальбом лежит.       — В штанах у тебя мини, еблан. А в садике все булочки. Вот подниму бабла, женюсь, и у меня будет такая маленькая булочка, как я в детстве. — Йегера при слове о детях передёрнуло. Сразу же всплыли ночные приключения… аптека… такси…       — Надеюсь, у меня никогда не будет этих твоих… булочек, батонов… Показывали нам на биологии, как они появляются. Нет, спасибо, не в этой жизни. Что там за тема, ты расскажешь сегодня?       — Да всё просто. Бабла хочу поднять. На сбыте наркотиков и оружия. Бизнес, так сказать, черный замутить.       — Ты сейчас серьёзно? — Йегер поменялся в лице. Он прекрасно знал про подобный заработок, но никогда не думал становиться его частью.       — Более чем, я и на клоуна по-твоему похож? Где стартануть мне уже сообщили, только есть проблемка одна.       — Ну? — Йегера явно заинтересовала идея.       — Нужно будет полностью поменять документы, желательно мутить это не в этом городе. А то могут и семью накрыть. И один, естественно. Без сестрёнки твоей.       — Нет, ты, блять, прикалываешься. Армин, какие наркотики, оружие нахуй, документы… другой город. Я нихуя не пойму…       — Ты тупее, чем я думал, значит повторюсь: Сейчас деньги делаются только чернухой. Либо вливаешься, либо живешь жизнью примерного Эрни Йегера, сына потомственных врачей, поступаешь в мед и живешь от зарплаты до зарплаты. И у сестрёнки такая же судьба будет. А тут у тебя реально есть варик заработать лёгкие деньги, до пятидести косарей зеленых в день! Причем искать ничего не нужно, говорю, есть проверенный человек в индустрии.       — Микасу я не оставлю. Не могу. Я, блять, сдохну без неё! Я даже сейчас телом здесь, а душой рядом с ней. А ты говоришь про переезд в другой город, да ещё и смену документов. Это статья, так-то…       — Ну да, а торговля дурью с оружием у нас легализована, гений ты мой. Решайся, что я могу сказать. Оставишь её на пару лет, зато потом заберешь в красивую и богатую жизнь. Ну или опять же: вперед по родительским стопам. А я не хочу. Я этой бедностью по горло сыт. Кароче, даю тебе время подумать, езжай пока к своей родненькой, каблучок ты мой. Но надеюсь, трезво взвесишь всё и примешь правильно решение.       Эрен вернулся домой под утро, Микаса всё ещё сладко спала, свернувшись клубочком. Хмурилась во сне и даже под двумя одеялами была холодна, как ледышка. Эрен быстро переоделся, укладываясь к ней и грея теплотой своего тела.       — Я никогда не оставлю тебя. — шепнул он ей в макушку, вдыхая приятный аромат девичьего шампуня, всегда долго задерживающегося на волосах. Микаса во сне всем телом прижалась к брату, наконец посветлев в лице и потихоньку согреваясь.

♊🔥

      Когда девушка проснулась, то сразу же захотела провалиться в приятную негу сна обратно. Уничтожающая головная боль завладела сознанием, вынуждая в бессилие несвязанно лепетать о том, что она больше никогда не будет пить. Попытка встать не увенчалась успехом, а боль в промежности говорила о том, что это случилось вновь. Что ж, она хотела бы надеяться, что ей было хотя бы приятно, жаль, что после пятой стопки, она вообще ничего не помнила со вчерашнего вечера.       Эрен ещё спал, она постаралась выбраться с кровати, придавленная им и чуть ли не разбудила его, но перевернувшйся на другую сторону брат, не обратил на это внимания, оставаясь в мире грёз. В смартфоне уже висело сообщение от Жана:       «Доброе утро. Благодарю за вчерашнее посещение и поздравление. Как ты себя чувствуешь?»       Писать о том, что чувствовала она себя паршиво, Микаса не стала. Да и заводить переписку с Жаном не особо хотелось. Не в обиду ему. Но если бы Эрен, проверяя телефон, это увидел, Жана бы уже не спасло прошедший день рождения. Да и Микасу тоже.       Девушка понимала, что нравится Жану. Он всегда искал повод провести времени с ней побольше. В групповых работах на двоих даже и не смел спрашивать, всегда знал с кем будет Микаса, а вот в больших группах, всегда был рядом с Йегерами. Дарил только Микасе подарки на различные праздники, покупал шоколадки и коробки конфет, не прося ничего взамен. Даже внимания не требуя.       Он в свою очередь прекрасно знал, что близнецы никогда не разлучаются. Хотя до вчерашнего дня хотя бы надеялся, что когда-нибудь они решат жить своими жизнями. Не будут же они заводить семью друг с другом… Хотя увиденное вполне могло говорить об обратном.       Нет, это была не Микаса, она просто не могла ею быть. Просто похожая со спины девушка…       «Ещё! Я умоляю, братик!» — пронеслось в голове парня, тут же отрезвляя. Это была самая настоящая Микаса. И она трахалась с братом. Пора было уже это признать хотя бы самому себе. А вдруг ей нужна была помощь? Вдруг Эрен вообще изнасиловал её, ведь видел сколько в тот вечер пила примерная девочка Микаса Йегер. Но это, блять, его сестра! Они совсем поехавшие? В голове проносились тысячи мыслей, с которыми Жан встал в это утро. Ахуенный, блять, день рождения выдался.       Он хотел встретиться с девушкой, на этот раз точно без Эрена. И поговорить. Спросить, помнит ли она что-то о ночи и нужна ли ей какая-нибудь помощь? Он бы даже на свои деньги нанял специалиста, помогающего жертвам домашнего насилия, лишь бы помочь Микасе. Для неё ничего не жалко. Её здоровье, как физическое, так и моральное важнее всего на свете.       Не знав как начать диалог, он написал Микасе в социальной сети что-то максимально непринуждённое, чтобы начать переписку. Микаса прочитала сообщения около одиннадцати утра и не отвечала. Это огорчало. Но примерно в полдень она наконец ответила:       «Утречко. Голова раскалывается, но в остальном прекрасно»       Жан, получивший сообщение, готов был прыгать от счастья, что девушка всё же решилась ответить. Начало общения уже радовало.       Микаса же, не искушая судьбу, удаляла каждое отправление сообщение у себя в чате. Почему она вообще обязана это делать? Что плохого в банальной переписке, но, зная реакцию Эрена, рисковать не хотелось. В груди больно кольнуло от осознания того, что братик тоже мог так делать. Но это же просто переписка, верно?       «Это замечательно. У меня тоже голова побаливает. Может сходим куда-нибудь вдвоем? Слышал, что банановые коктейли хорошо помогают от похмелья.»       Микаса замерла на этом сообщении. Нет. Пойти вдвоём с Жаном она точно не может. Эрен её просто убьёт. Тем более сильная головная боль совсем не способствовала желанию куда-либо идти. Но в прочем, через пару часов, можно было бы прогуляться…       Может быть они быстро посидят в какой-нибудь кафешке и Эрен даже не заметит?..       Да и почему ей нужно было вечно спрашивать его разрешение, как маленькой? Она ему не дочь, а сестра родная, он не имеет права ей что-то запрещать. «Я — это ты, а ты — это я» — пронеслось в голове девушки. Кодекс, который они придумали ещё в раннем детстве, осознавая насколько похожи. Как же всё было сложно, но когда-то отделяться нужно было.       «Обожаю банановые коктейли!» — со смайликом, в виде глаз-сердечек, отправила сообщение Микаса, начиная тихонько собираться.       «Я заеду через час, ты не против?» — Жан чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. С ним согласилась погулять сама Микаса! Пусть и тема для разговора намечалась серьёзная, он был рад, что впервые за всю жизнь увидит её без своей мужской копии. К счастью, они для Жана были одинаковыми только внешне, внутренне он чувствовал от Микасы свет, добро и спокойствие, к которым тянулся. Когда он думал только о ней, в отдельности от Эрена, то чувствовал домашнее тепло от девушки. Точно бы хотел провести с ней всю свою жизнь.       «Не против, до скорого!» — телефон был откинут куда-подальше и воодушевленная Микаса начала собираться, приводя себя в порядок. Сначала нужно было сходить в душ, затем накраситься так, как хочется и выбрать уже самой чёртово платье. Эрен всё ещё видел седьмой сон, поэтому девушка надеялась, что он не проснётся в течение этого времени. Ощущение было, будто она жена, сбегающая к любовнику, но учитывая уровень контроля её жизни Эреном, она была не просто женой, а рабыней.       О том, что её ждет вечером, когда Эрен проснётся и застанет её отсутствие, она думать боялась. Желая немного исправить своё положение, Микаса предупредила маму, чтобы они вечером с папой никуда не уходили, а про то, куда так внезапно уходит без брата несмело заявила о том, что на прогулку с мальчиком.       — То есть… как... с мальчиком? — Карла в шоке чуть ли не выронила только что помытые тарелки.       — Ну да, а что, пора уже на свидания ходить! — посмеялась девушка. — Можно я твоей косметикой воспользуюсь? Хочу попробовать что-то новенькое…       — «Пора пришла, она влюбилась…»— всё ещё в изумлении вздохнула Карла.       — Мама! Ни в кого я не влюбилась! Мы просто гулять идём. В кафе посидим…– смущённо пролепетала девушка.       — Боже, Микаса! Я так рада, что ты даже просто гулять идешь с кем-то! С кем-то, кроме Эрена. Брат братом, но со сверстниками общаться тоже нужно. Ты его-то хоть предупредила?       — В этом то и проблема. Эрен ещё спит и я не могу ему сказать, но ты же знаешь как он будет злиться, когда проснётся.       — Представляю… — задумалась женщина. — Хорошо. Если обойдётся без срочных вызовов, мы будем дома. Ничего, побесится и успокоится. — одобрительно кивнула Карла.       Ровно через час, как парень и обещал, под окнами стоял черный лексус лс, а за рулём сидел никто иной, как Жан, немного переживающий, в предвкушении встречи с Микасой.       Девушка вышла из дома в изумительном платье цвета красного дерева, идеально обтягивающем достоинства её фигуры. На самом деле, это было платье матери, которая что-то увлечённо рассказывала о своих школьных отношениях со сверстниками. Кажется, именно в этом платье она ходила на первое свидание с их папой, но Микаса услышала это только краем уха, сразу же влюбившись в изысканное одеяние. Когда Эрен вечером увидит этот вырез на ноге, это глубокое декольте, тогда… будет что-то, о чем Микаса даже боялась подумать.       И не думай об этом. Забудь о брате хотя бы на полдня.       Жан галантно открыл переднюю дверцу для девушки, кажется потеряв дар речи. Он никогда не видел Микасу в такой одежде. Кажется, она никогда не носила ничего, открывающего бедра и оголяющее грудь. При этом выглядела она всегда изумительно, но сегодня… просто сногсшибательно.       — Извини, что я так вырядилась, мы ведь просто за молочными коктейлями едем… — растерянно начала Микаса, сжимая на коленях ткань.       — Нет-нет, ты… прекрасна! Правда прекрасна! Это я тебе не соответствую от слова совсем… — Жан сидел в обычной белой рубашке и в синих джинсах, стараясь сконцентрироваться на дороге, ведь главное сейчас было довезти Микасу до кафе в целостности и сохранности, а потом уже восхищаться её образом. Хотя такую богиню не по кафешкам он должен возить, а по самым изысканным ресторанам города. Но пообещав любимые коктейли девушки, он поехал в кондитерскую в северной части города. По его опыту там готовили самые вкусные мороженные и молочные коктейли.       Уже сидя за ярким столиком в помещении больше напоминающем детскую комнату, Жан всё никак не мог свести взгляда с немного смущенной таким вниманием Микасы. Вокруг сидели семьи с маленькими детьми, измазанными в мороженном. В воздухе чувствовалось счастье беззаботного детства: неудивительно, что родители решили угостить своих деток холодными десертами в потеплевший воскресный день, контрастировавшим с дождливой субботой. На дворе была середина весны, цветы на деревьях распускали свои бутоны, готовясь давать жизнь своим плодам и Микаса невольно засмотрелась на всё это чудо природы через панорамное окно.       — Ну как голова? Прошла? Не тошнит после всего, что было? — интересовался Жан, отпивая свой коктейль.       — Уже лучше. Спасибо большое. — улыбнулась Микаса, уплетая за обе щёки ещё и клубничное мороженое с шоколадной стружкой.       — Мика, ты извини, что я не в свое дело вмешиваюсь. Да и настроение портить не хочу, но я всё же хотел бы у тебя кое-что узнать… у вас с Эреном… нормальные взаимоотношения?       Микаса вздрогнула, обращая свой взгляд на друга.       — Да… всё… прекрасно. — сердце закололо, при упоминании Эрена и забилось с бешеной скоростью. Организм сковали какие-то непонятные страх и стыд. Страх перед тем, что будет, когда она вернётся домой, но при родителях, он не сделает ничего плохого. А вот стыд… за то, что отправилась в кафе с Жаном? За то, что мама расценила это всё, как настоящее свидание, даже отдав своё любимое винтажное платье? За то, что она действительно его надела, впервые чувствуя себя прекрасной, подобно богине красоты?       — Точно? — Жан внимательно смотрел в её растерянные серые глаза. — Может быть… ты хочешь чем-то поделиться?       — Нет, Эрен замечательный, правда… Он может казаться грубым, но наедине со мной он очень нежен и мил. — отчасти врала Микаса, действительно припоминая, что Эрен порой действительно был наимилейшим братом, но через мгновение мог стать настоящим монстром. Впрочем для остальных. Лично она никогда не боялась этого монстра, он был частью её самой. — Он же мой любимый братик. — улыбнулась Микаса, окончательно осветляя сознание только добрыми воспоминаниями с Эреном из их детства.       Жан задумался. Возможно, Микаса просто не замечала все красные флаги, которые её брат даже не пытался скрыть. И, мать вашу. Он её брат. Причем любимый, как подчеркнула девушка. А вот он её за сестру точно не воспринимает, судя по тому, что Жан видел ночью в туалете клуба. Зачем ему вообще приспичило открыть именно ту кабинку с занимающимися любовью людьми? Потому что вело какое-то странное ощущение и отсутствие близнецов среди гостей? А ведь он так хотел пригласить Микасу на медленный танец...       — Хорошо… Чёрт, я даже не знаю как это сказать. Это не моё дело, совсем не моё и я не должен был это видеть… слышать… — Микаса напряглась на этих словах. — Ты что-то помнишь со вчерашнего вечера, переходящего в ночь?       — После пятой стопки твоего потрясающего ликёра — чистый лист. Потом проснулась в своей кроватке, — еще одна небольшая от части ложь, — с головной болью и… — она запнулась.       — И? — Жан боялся подтвердить свои худшие опасения.       — Ничего, просто с головной болью. Подташнивало ещё, думаю также из-за алкоголя. Я никогда столько не пила, даже стыдно как-то...       Да, вот только на месте Микасы, Жану было бы стыдно немного от другого. В чем, она, по всей видимости не виновата. Это радовало только с той точки зрения, что Микаса действительно воспринимала брата, как брата. А вот её братец, больной ублюдок, просто изнасиловал её, воспользовавшись алкогольным опьянением. Жану всегда не нравился Йегер, но сейчас он пал в его глазах так, как никогда.       — Мика… — с комом в горле начал он. — Я не могу тебе это не рассказать. Эрен тебя изнасиловал сегодня ночью в туалете, я это видел собственными глазами, мне жаль, но с другой стороны, теперь ты знаешь. Знаешь кто твой брат на самом деле. Ты должна заявить об этом в полицию, он должен ответить и не мучить тебя больше.       — Что-о-о? — истерически рассмеялась Микаса. — Кхм… Жан, ты все не так понял… А вообще, как ты мог увидеть, что мы… что он что-то делает со мной, ты следил за нами? — Микаса нахмурилась, эта ситуация совсем ей не нравилась. Даже если Жан подумал, что Эрен насилует её, почему не остановил? Не вступился за бедную жертву насильника? За девушку, которая нравится?       — Я случайно… зашёл, блять, я просто увидел, что вас нет в зале, переживал вообще-то, а оказалось, что… вот так вот. — замялся Жан, не зная как об этом говорить дальше.       — Ну… как тебе сказать… Он не изнасиловал. — Микаса поджала губы в тонкую линию, совершенно потеряв желание есть мороженное. На языке был горький привкус, будто после лекарства.       — То есть у тебя был секс с братом-близнецом в состоянии алкогольного опьянения, а ты говоришь, что это не изнасилование? Микаса, не нужно его выгораживать. Йегер должен ответить. — он старался говорить потише, замечая, что на них начали оборачиваться другие посетители.       — Нет. — спокойно заключила Микаса. — Знаешь почему? Потому что я сама, скорее всего, его попросила об этом. Да-да, не смотри на меня так. И это не в первый раз, если ты так подумал. Я поняла. Ты решил, что я бедная девчушка, живущая в абьюзе больного брата? Хах, нет. А может и да, но суть в том, что я такая же больная. Поехавшая на голову. Мне нравится, что он меня контролирует, мне нравится чувствовать себя его собственностью, осознавая при этом, что он такая же моя собственность. Мне нравится. Трахаться. С братом. Близнецом, забыла добавить, извини. А тебе бы не мешало научиться чувству такта и не заходить в туалет к двум очень занятым людям. — Микаса откинула волосы назад, забирая небольшой клатч и направляясь в выходу, оставляя Жана в полнейшем шоке от услышанного.       Он решил поиграть в спасателя! Очень нужно. Да плевать она хотела на то, как со стороны выглядят их отношения. Люди привыкли видеть одну образцовую картинку и жить по прокатанному сценарию. Можно любить только если вы никем друг другу не приходитесь и желательно являетесь противоположным полом. И то во втором случае общество становится более толерантным. Почему нельзя быть толерантным и к братьям и сёстрам, полюбившим друг друга больше, чем просто родственники?       А Эрен и Микаса — это вообще особенный случай! Они невероятно редкие близнецы. И по своей сути, кто-то из них и вовсе не должен был рождаться. Неизвестно кто именно, но один из близнецов развился не из яйцеклетки, а из полярного тельца, что обычно не происходит. Но произошло в этот раз. Сама судьба желала, чтобы Эрен и Микаса пришли в этот мир вместе. И любили друг друга до последнего вздоха.       На часах было почти три, когда она вошла в квартиру. Было тихо, из гостиной слышались негромкие звуки телевизора. На удивление никто ничего не громил. Микаса на цыпочках прошла в комнату, увидев всё ещё спящего брата, на этот раз уже он свернулся клубочком, выглядя так беззащитно, как никогда. Хмурился во сне, даже иногда что-то произнося, но что именно, Микаса не понимала.       Она села на колени перед кроватью, поглаживая его густые тёмные волосы.       — Нас никогда не поймут, братик. Но я никогда тебя не оставлю. — она начала беспорядочно целовать его лицо, оставляя следы от красной помады, на что Эрен нехотя открыл глаза.       — А-ах-уеть. — прохрипел он, тут же пободрев, так как увидел платье на Микасе. — Это… это…       — Мамино платье. Правда красивое? Она его на первое свидание с папой надела, а сейчас мне отдала. — Микаса подпрыгнула, кружась в разные стороны, позволяя рассмотреть себя со всех сторон. — А я вот примерила и макияж нанесла подходящий. Ну, как?       — Да пиздец, как ахуенно. Сексуально очень. Кстати… блять, есть одна проблема.       — Я знаю… ты про… то, что было в туалете?       — Ты помнишь? Ебать. Ладно, тебе нужно сходить к гинекологу, а то хуй знает какое дерьмо в этой таблетке было. Извини, что не сдержался и… ну кончил в тебя.       — Ты кончил в меня?! — повысила голос Микаса, но быстро сообразив, понизила его обратно. — Блять, Эре-е-ен… у меня ведь… пиздец, у меня же овуляция скоро.       — То есть не всё помнишь? Ну… у нас всё случилось, тебе было приятно, насколько я видел, а потом… ты слишком сжала и я… не выдержал. Извини, я долбаеб, я знаю. Но я сразу же купил эту… как её контрацепцию… скорую, ой, блять, экстренную. Там пиздец сколько побочек, но овуляцию должно задержать. Помутить может, конечно, знатно. Извини еще раз, больше такого не повторится. Отныне только в резинке.       — Хорошо, что про экстренную контрацепцию сообразил. Я из этого вообще ничего не помню. Ладно… всё будет хорошо. Чуть позже схожу к этому... гинекологу, хотя, знаешь, если бы я из-за неё стала бы вдруг бесплодной, то только бы обрадовалась… Дети нам нахер не сдались.       Эрен одобрительно кивнул и пара так и не узнала, что внутри Микасы уже происходил необратимый на данном этапе процесс оплодотворения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.