ID работы: 12068357

Худший сын (Как и его папаша)

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      На улице был ранний вечер. Ветер выл, неся за собой снежинки, которые при столкновении с тёплой кожей, сразу таяли. Смех слышался везде. Дети резвились со своими сверстниками. Они придумывали разные игры и даже те, что могли угрожать их жизни. Дети, что ещё сказать.       Почти все улицы были окрашены в яркие краски, что сменяли друг друга. Люди ходили между разных ларьков и шатров и скупали всё, что им приглянется. Был самый разгар ярмарки.       Только в этот день люди массово приезжали из многих стран и представляли свою продукцию: самодельные игрушки, вязаные вещи, украшения, вкусности и многое другое. Люди делились, старались превзойти других своим мастерством, лишь бы получить от этого выгоду. Особенно, когда ярмарка была перед праздником или в сам праздник. Тогда людей здесь было ещё больше, а лавки пустели на глазах.

***

      Женщина быстрым шагом шла по улице. Снег всё еще шёл, но уже медленно и тяжело спускался большими хлопьями на землю. Незнакомка оглядывалась по сторонам, как будто искала что-то. Она искала. И готова была взвыть от бессилия, лишь бы избавиться от ноши у неё на руках. Нужный дом всё никак не хотел показываться в её поле зрения. Но она не останавливаясь, двигалась вперёд. Женщина ведь могла подкинуть этот свёрток кому-нибудь другому или вообще оставить в любом другом месте. Нет, ей нужен был лишь один человек. Тот кто испортил её жизнь и, к которому она шла, чтобы отдать то, что ей не надо. Она не думала, что будет дальше с этим маленьким, на данный момент, беззащитным человечком. Ей нужно просто избавиться. Сбросить с себя груз, что так мешал ей девять с лишним месяцев.       Та настолько спешила, что не заметила, как сбила, проходящего мимо человека. Воспользовавшись случаем, незнакомка сразу начала спрашивать о доме, который ей был так нужен. Оказывается, она шла в правильном направлении и это её радовало.       Вот она уже у двери нужного ей дома. Женщина какое-то время смотрела на ребёнка. Его лицо было красноватым от мороза. Малыш, то и дело, что шмыгал носом и тихонько посапывал. Мамаша положила сверток с ребёнком прямо перед дверью. Чуть постояв, она позвонила несколько раз в дверь и поспешила скрыться. Этого ребёнка вообще бы не было, если бы не его легкомысленные родители. Это случилось на одном празднике. Все люди там были скрыты под масками. Женщину на празднике привлекали лишь мужчины постарше. Она не задумывалась, что на пьяную голову может зачать ребёнка. А действительно, зачем думать? Алкоголь всё уже делал. Поэтому они переспали в одной из гостевых спален. На утро было всё, как в тумане. Девушка не была как-то растроенна, ну переспали и переспали, этого она и хотела. Но когда она узнала, что ждёт ребёнка, то сразу была уверенна – это тот мужчина, который был на празднике. Гостей было много, поэтому она немного потрудилась, узнав и вычислив горе папашу. Ну на этом хоть спасибо.

***

      Мужчина сидел на диване и читал газету, покуривая трубку. Ярмарка его ничуть не интересовала. Он считал, что всего этого добра можно было бы и купить в магазине, по более дешёвой цене.       Дома все суетились, занимались своими обязанностями. Эта идиллия продолжалась и дальше, если бы не звонок в дверь, который потом ещё повторился несколько раз. Это начало раздражать Российскую Империю. Он нехотя встал с любимого дивана и отложил газету. Трубка всё ещё была во рту. Тишина мужчину начала настораживать, но он сразу же успокоился, когда в его поле зрения появилась служанка. Она держала в руках свёрток, чуть покачивая. Господин непонимающе посмотрел сначала на служанку, а затем на свёрток. –Постарайся объяснить, что это у тебя в руках и откуда ты его взяла? – мужчина внимательно, чуть строго смотрел на девушку, дожидаясь ответа. –Господин…он лежал около двери, на холоде, совсем один, – девушка поправила ткани, продолжая покачивать малыша – Замёрз маленький и есть хочет…вот как губки тянет. –Что, нам теперь каждого подбирать? – девушка склонила голову, не смея смотреть в лицо господина. –Тогда…господин, что прикажите с ним делать? – тихо спросила женщина с ребёнком на руках.       Мужчина вынул трубку изо рта, вупуская дым, и внимательно посмотрел на свёрсток в руках служанки. От туда на него смотрели большие глаза, изучал зараза. –Выброси – спокойно ответил Российская Империя. –Н-но, господин… – служанка прижала ребёнка к груди. –Перечить мне вздумала?! – повысил голос мужчина и стукнул кулаком по столу и уже чуть тише добавил. – Совсем от рук отбились.        Ребёнок, что был тише воды и ниже травы, вдруг зашевелился активнее и начал тихо всхлипывать. Девушка стала покачивать малыша сильнее и напевать колыбельную, но ребёнок заплакал. РИ, массируя виски, подошёл к служанке. Это существо начало его вдвойне раздражать, а чтобы успокоиться, ему нужно было устранить источник шума. Мужчина взял ребёнка из рук служанки и стал выпутывать его из тканей. Малыш сразу же успокоился и стал тянуться к Российской Империи. Для мужчины это всё было в новинку. Те дети, которые приезжали вместе с гостями, всего один раз появлялись у него на глазах. И то это было в детстве. А гостей у него за всю его жизнь было много. РИ считал, что от них проблем гораздо больше, чем от больной старушки например. –Господин…тут конверт выпал. – девушка робко протянула простенький конверт. –Ну так читай, – Российская Империя нахмурил брови и стал вертеть малыша.       Его насторожила некоторая схожесть с собой, а чёрные как смоль глаза смотрели на мужчину пристально, будто ему хотели что-то сказать, но не могли. – Хорошо, господин, – девушка открыла конверт и стала читать – "Здравствуйте, Вы возможно меня уже не помните, ведь последний раз мы с Вами встречались на балу несколько месяцев назад. Я Вам пишу, чтобы сообщить одну новость. На том празднике мы с Вами провели ночь и от неё остались последствия. Аборт мне не дала сделать моя матушка. Я послушала её, но ребёнка я категорически не могу оставить у себя. Поэтому я надеюсь, что Вы возьмёте на себя ответственность. Госпожа, Элизабет."       Российская Империя посмотрел на ребёнка, который был в очень даже хорошем настроении. Он всё пытался дотянуться до мужчины, но большое расстояние не позволяло ему этого сделать. РИ отдал ребёнка обратно служанке. Мужчина вышел из комнаты с трубкой во рту, ему нужно было проветриться. А растерянная служанка осталась стоять в гостиной, с ребёнком на руках. Ну и что ей теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.