***
Арсений пришёл в школу. До начала урока ещё 10 минут. Он спустился в гардероб, где переобулся и снял куртку. После Арс пошёл на 2-й этаж, дабы посмотреть расписание. — Так, эээ, 10Б, четверг, первым уроком русский в 35 кабинете. — Ну, здравствуй, — послышался шёпот позади Арса. Он замер. — Ну что ты напрягся, расслабься, — после последовала усмешка. — А-Антон? — Нет, — Арс выдохнул, — твой кошмар! — сказал Антон уже своим голосом, а не шёпотом. — Что тебе надо от меня? — От тебя мне ничего не надо — последовала ухмылка, и он встал во весь рост, теперь смотрел на Арса с высоты, — мне нужен ты! — Зачем т-тебе я? — Не перебивай! — грубым голосом ответил Шаст. — И повернись лицом, когда с тобой разговаривают! — Арс повиновался. — Хах. *дзииииииинь* — Пошли, батан, а то «опоздаешь на урок», — когда Антон говорил про урок, он искривил свой голос, усмехаясь над парнем. Ребята подошли к двери, открыли её. Все уже сидели на местах. — О, Антон и. Я так предполагаю Арсений, мммм… — Попов. Арсений Попов. — А, да, меня зовут Анастасия Олеговна, присаживайся на любое свободное место. Свободных мест не так уж и много было. Арс сел на первый ряд за четвёртую парту на первый вариант. — Арсений, раз уж ты у нас новенький, то мне надо задать тебе пару вопросов, узнать, насколько хорошо ты знаешь предмет. — В прошлой школе у меня была 5, Вам должны будут показать мои оценки. — Хотя да, ты прав, ладно. И так, ребята, открываем тетрадь и пишем: «Третье сентября. Классная работа.» Урок пролетел незаметно, ну, для Арса уж точно, ведь Антон сидел позади, через парту.***
— Эй, батан! — послышалось позади Арса, когда он уже направлялся на лестничную клетку. — Иди сюда, бегом! — Тебе что-то надо? — Антон, не ответив на вопрос, направился в туалет. Не зная, что делать, Арс отправился за ним, думая, почему он один, а не со своими друзьями. Они зашли в маленькую комнатку, где воняло сигаретами, с двумя кабинками и раковинами. Позади резко закрылась дверь, Попов обернулся и увидел Сережу и Диму. «А, вот где они!» — подумал тот за секунду до того, как его прижали к стенке. Это был Антон. — Ммм мммм ммммм, — пытался говорить Арс, но Антон закрыл ему рот. — А сейчас слушай меня! Про то, что мы тебя закрыли в прошлый раз, говорить никому не смей, скажешь — тебе же хуже! — Я и не собирался, — в мыслях ответил на вопрос парня. — Про наш разговор с утра, про наш разговор сейчас, тоже говорить нельзя, никому! А чтобы ты уяснил, — Антон повернул голову к пацанам и протянул им руку. Дима подошел и дал ему сигарету. Тот затянулся и выдохнул дым в лицо Арса. Он же еле сдерживается, чтобы не начать кашлять от этого дыма. — Дим! — коротко скомандовал Шаст. Он подошел, поднял руку Попова, закатав его рукав. — Нет, прошу, нет! — молился Арс у себя в мыслях, даже зажмурился, когда Антон вынул эту чертову сигарету изо рта и начал подносить к руке. -Ммммммммммм, — начал мычать и скулить парень, изгибаясь, чтобы вылезти из плена, но безуспешно. Из-за его мычания Антон нажал на сигарету еще сильнее, тем самым сделал больнее. Из глаза потекла слеза. — Оуу, какие мы нежные, ну ничего, отвыкнешь! Сереж, — Матвиенко подошел к ним и достал коробок спичек, открыв его, достал спичку и поджог ее, после передал ее Шасту. Он же поднес ее аккуратно к руке, (спросите почему аккуратно? Что бы одежду не поджечь, ни свою, ни его, ему это не надо, только лишние проблемы), но огонь руки не касался. Когда спичка почернела на одну треть, Антон потушил ее об Арса. Он не пискнул, он понимал, что если издаст хотя бы звук, то будет еще хуже. Вместо скулежа и тд, у него пошли слезы, слишком он хорошо чувствует боль. — У-у-у, наш ботан плачет. Мммм, как тебя жалко, — наиграно сказал Антон, отпуская парня. Тот упал на пол и начал держать свою руку, чтобы случайно не задеть ожоги. — Сегодня с тебя хватит. И да, завтра жду готовую домашку, понял? Сквозь слезы Попов посмотрел на ребят и сказал. — Х-х-хорошо. — Молодец, быстро понимаешь! — Антон посмотрел на ребят. — Пойдёмте, дайте нашему мальчику поплакать, — и снова этот насмешливый голос.