Часть 1
25 июля 2022 г., 18:32
- Да сдалась мне твоя школа, что в ней хорошего? — нервно складывал я в портфель учебники с желанием их порвать.
— Тебе нужно образование, даже не спорь! — верещала мать с полотенцем в руках.
— И так нормально. Зачем ты меня в десятый класс отправила? Мне нахрен не нужен этот год учёбы, в жопу его!— выкрикиваю я пытаясь вырваться наружу с потрёпанным рюкзаком и помятыми учебниками, но получаю оплеуху и отскакиваю назад от дверного проема, в котором стоит мама.
Чтобы спокойно уйти от конфликта и согласиться с мнением родительницы, я категорически вопил, что школа сборище ополоумевших придурков и никакой пользы она мне не принесёт.
Алгебра и мать твою параллелограммная геометрия, мне просто… нахуй вынесите и облейте бензином, вместе с этой уебанской школой!
— Хватит себя вести как малолетние дитё! Прекращай свои психозы и хватит употреблять всякую хрень, слышишь ?! — стояла она на готове, чтобы в очередной раз, с горяча отшлёпать этим «мягким полотенчиком».
— Я не малолетний дитё, я не хочу идти в эту уебень! — я подливал масло в огонь, и мама уже не могла сдерживать свои эмоции.
В голове было одно: «Беги со всех ног! Просто уёбывай!».
Так и не пробившись к двери, я подбежал к окну.
Слава боженьке, здесь второй этаж.
Я открыл окно и закричал: — Женщина отойдите или я спрыгну! — серьёзно заверил я мать, но вовсе не собирался этого делать.
В кусты лететь было не очень приятно, и новых ран мне не очень то и хотелось.
А ещё эту комариную сетку надо как-то в попыхах снимать, и нахрена мне всё это?!
— Антон! Только попробуй и я тебя прибью! — угрожающе крикнула она приближаясь
Я от страха забрался на подоконник и блять, какой молодец!
Из-за своей неаккуратности полетел вниз, вместе с этой ебучей сеткой.
— Антон! — завопила родительница и бросилась к окну.
Я ушиб плечо, разодрал локоть, и подвернул правую лодыжку. Ну и конечно без царапин и синяков не обошлось.
Ещё один признак ненавидеть учебники, на которых я упал спиной, ух какая приятная посадочка.
Радовало только одно: я на свободе, и теперь мои барабанные перепонки не на грани разрыва от горластого голоса мамы. Ну ладно два, немножечко перепутал.
В принципе это очевидно, ведь башкой я долбанулся, и сейчас она пиздец как болела.
Надо бы поторапливаться, а то кто-то спуститься и пизды надаёт. Говорил я самому себе, но вовсе не желал даже встать с земли.
— Ты совсем рассудок потерял что-ли? — боже, ну нет, опять она, уберите её пожалуйста!
Взмалился я и закрыл лицо руками от образа матери.
— Ничего не сломал?
— Надо было раньше мамочку включать! — вынес вердикт вслух я, сразу пожалел за свой длинный язык после удара в бок.
— Ай, больно вообще-то! — начал жалеть свой бок, усевшись на землю.
— Ты хоть когда-нибудь головой будешь думать? В школу он не хочет, курит, а теперь в суицидники подался! — она уставила на меня свой суровый взгляд.
— Нуу, это прикольно. — решил пошутить я, хотя это было зря. Пиздец как зря!
Не обработав раны, и не зайдя в квартиру, и не отправив меня в школу, и не… Бесконечно можно было перечислять, что мы НЕ сделали.
— Мам, ну ты серьёзно что-ли? — неверя своим ушам.
— Да! — повернулась она ко мне, схватив за запястье и потащила за собой.
Я вовсе не собирался сдаваться, но мне это тяжело удавалось с хромой ногой.
— Я не псих, я не пойду не к какому питерскому пидору психологу! — кричал я не своим голосом.
Мне было похуй на прохожих, которые походу и вправду думали, что я умалишённый.
— Заткнись! — выругнулась родительница и остановилась возле нашей небольшой многоэтажки.
— Ну, нееет! Я протестую. Я здесь ничего и никого не знаю!
А ты знала, что Питер город геев и лесбиянок? Вдруг там окажется тот самый педи… — недав мне договорить я получил подзатыльник от мамы и обиженно посмотрел на неё.
— Надо было, давно это сделать. Ещё несколько месяцев назад, когда ты только начал заниматься этой фигнёй. — снова потащила за собой меня мать.
Что сделать? Подзатыльник отвесить? Или убить вовсе?
— Я в норме! Не психопат и не суицидник. Я просто пошутил.
— но если честно , то бывало задумывался об этом.
Не ну а что, как будто никакой подросток не задумывается о суициде.
— Угу, выкручивайся теперь как хочешь, я тебе не верю! — поднимались в лифте мы на третий этаж.
Вот это заявление! Я охренел…
— Почему? — тупо спросил я, хотя по этому поводу было дохуя причин.
— Кто говорил, что он не курит? А сам что? Кто утверждал, что суицидники это слабые люди, которые помирают из-за каких-то проблем, и что ты не из таких? Две недели назад, я узнала от директора твоей новой школы, что ты бродил по крышам?
— укоризненно смотрела на меня она.
— Я?! Когда такое было? — как можно невиннее спросил я , хотя мне с рождения говорили , что я - на такое неспособен.
—Всё! — рявкнула женщина и позвонила в квартиру номер шестьдесят шесть.
Круто, не хватало ещё одной шестёрки для полного дополнения моей очередной проблемы на жопу.
— Когда ты вообще успела найти мне психолога? — поинтересовался я пока ещё не слышал движения стой стороны двери.
— Тётя Люба дала адрес. — улыбнулась она своему счастью, а я уже проматерился пятьсот раз пока ждал теперь своего «психолога».
— Да, да. Кто там? — послышался голос мужчины из-за двери.
Ууу, это не старикашка, прекрасно… надеюсь нудятины не будет. Хотя кто знает?
— Это Майя Олеговна, помните я вам ещё в начале августа звонила по поводу своего сына «Антона Шастуна»?
Чего? Не ну это предательство за моей спиной. Какие коварные махинации проходили без моего ведома.
— Аа, да. —открылась дверь и перед нами предстал мужчина меньше сорока, брюнет. Немного ниже меня ростом, с синими глазами.
— Вы видимо ещё толком не проснулись? — осматривал я его помятую пижаму.
— Ой, простите вы спали? Мы вас потревожили? — залепетала мама смотря на мужчину.
— Нет, всё нормально! Я уже давно проснулся… несколько минут назад. — добавил он к сведению и уставил свои синие глазёнки на меня. — Ты что подрался? — с волнением спросил мужчина подойдя ко мне ближе.
— Нет, я впорядке! — сказал я и зачем-то облизнул губы.
О, да! Я подрался с этим чудовищем!
Мельком взглянул я на мать.
— Я бы так не сказал, пошли нужно обработать раны. — взял за запястье он меня.
— Эээй, руки уберите! — выдернул я свою руку из его руки.
— Боишься прикосновений?
Мне кажется или он лыбится?
— Ваших да! — не стал врать я.
— Давайте зайдём? — обращался он видимо не ко мне.
— Если вам не удобно, то мы можем зайти к вам позже. — иронично говорила моя мать.
Я уж точно не пойду!
— О, нет, нет. Проходите. — отступил он в сторону от двери.
Как мы любезны, пиздец прям! Ну и выпедрёжник!
Я захромал к двери, прожигая взглядом эту неженку.
— Чаю? — спросил он обращаясь к маме.
— Ну что вы, мы и так вас разбудили. Не хотим вас тревожить.
— Уже потревожили. — уточнил я и фыркнул.
— С кем не бывает. — улыбнулся он мне.
Как же ты меня бесишь.
— Что с вами случилось? — смотрел он на меня слишком пристально.
— Упал. — с злостью в голосе проговорил я.
— Специально? Разувайся.
— Ага, ещё скажите раздевайся. — словил я на себе удивлённый взгляд психолога.
Вот, дурак!
Зачем я только это ляпнул. Мысленно вдарил себя по губам.
Мама сидела на кухне, а я оставался в гостиной вместе с ним.
— Я вообще-то не начинаю так отношения, чтобы ты был в курсе не веду роман со своими клиентами, особенно с такими как ты — сложил он свои руки на груди и облокотился об косяк.
Стоп! Что?! Всмысле такими как я? А какой я? Он что посчитал, что я гей? Оо, нет, нет, нет. Мне только этого не хватало, чтобы меня таким считали.
— Вы всё не так правильно поняли, я вовсе не гей и…
— Можешь не стесняться своей ориентации, этот город вполне тебе подходит. — улыбнулся он мне и прошёл в кухню.
Я стоял несколько минут с открытым ртом.
Вот блять повезло.
Я быстро снял кроссовки, сбросил портфель на пол, и поспешил на кухню. Не хватало, чтобы он ещё маме такую хуйню ляпнул.
— Ты будешь чай? — обратился он ко мне.
— Нет! — с неприязнью рявкнул я.
Мама покосилась на меня, мол: «ты что творишь, идиотина»!
— Я наверное пойду. — встала она из-за стола и направилась к выходу.
— Вы можете остаться или вы куда-то спешите?
— Да, я спешу. Спасибо вам за всё — поблагодарила она мужчину , хрен знает за что! Как по мне, благодарить не нужно было вовсе .
— Это вам, спасибо. — проводил тот мою маму.
— Ну что, Антон. — возвращается на кухню мужчина.
— А почему вы знаете моё имя, а я нет? — язвил я усаживаясь за стол.
— Я Арсений Сергеевич. Будем знакомы.— садился психолог на против меня, держа в руках стакан с кофе стараясь не разлить.
— А фамилия? — докапывался до него я, ждавший услышать на подобии: «тебе это не к чему», и всё в этом роде.
— Попов. — просто ответил он.
— Ясно. — без какого-либо интереса выплюнул я.
— Как у тебя жизнь продвигается? Что натворил, чтоб тебя ко мне привели? — сделав глоток горячего напитка спросил Арсений.
— Ничего особенного, всё нормально. Теперь мне можно идти? — собирался встать я из-за стола .
— Эээ, малец, так не пойдёт. — покачал головой голубоглазый.
— Давайте так: вы не думаете что я гей, потому что я не гей, а я вас оставлю в покое, идёт? — спросил я надеясь на лучшее.
— Идёт. — он сделал ещё один глоток.
— Правда?! — вскочил я на ноги от своего счастья.
— Нет, я шучу наивный мальчишка. — улыбнулся он мне и поставил стакан на стол.
Блядский козёл! Не ну так нечестно.
Хорошо дяденька, если не хочешь по хорошему, устрою я тебе сеанс с клиентом.
— Садись обратно— скомандовал он.
Вообще чтоль, я тебе не псина, чтобы тебя слушатся.
— Ещё чего! — возразил я, и незаметил как сел на этот грёбаный стул.
Вот же сукин сын Арсений Сергеевич!
— Чаю? — снова предложил мне этот чёрт.
Раз решил не пить, значит не буду.
— Нее… — я словил на себе грозные пидорские голубые глаза.
— откажусь. — добавил я.
Надеюсь он меня не отравит.
— Почему не хочешь в школу ходить? — теперь я должен слушать лекцию от него, ну уж нет.
— Потому. — коротко ответил я и нахально развалился на стуле.
— Антош… — Какого хера «Антош?» меня просто как током шибануло.
— Не надо меня так называть, я не Антоша, а Антон. — с обидой сказал я, смотря на удивлённого Попова.
— Угу. — тихо произнес брюнет и поставил передо мной эту горячую хрень, которую он назвал чаем.
— Ну и херня ваш чай. — без какого-либо смущения прокомментировал я.
— Не нравится не пей, тебя никто не заставляет.
— Ну да, а ваш уебанский взгляд? Вы хотите сказать не считается?
— И давай прекращай материться.
С чего бы я должен вас слушать, вы мне не родитель!
— Не собираюсь. — огрызнулся я и взял в руки чашку с «чаем». — А ничего покрепче нету? — после этого вопроса я словил на себе, я бы сказал не такой уж и приятный вгляд.
— Кофе тебе ещё пить рано, маленький. — ответил он мне отворачиваясь.
Я, маленький?! Дяденька а не приахуели ли вы?
— Это дерьмо ещё кто-то пьёт? — решил добить я эту голубоглазую крысу, отпивая напиток.
— Поверь мне, пьёт. — он что меня за дурочка держит.
— Фу, что за хуй такой! — выругнулся я на чай, поставив его со стуком на стол переливая.
— Не нравится?
— Да, не вкусный вообще!
— А какой нравится? — с издёвкой спросил он при этом уставился на меня.
— Никакой! — фыркнул я и поспешно встал из-за стола.
— Тебя так чай огорчил? — а что ты такой доёбашный то?
— Отъебитесь от меня. — похромал я к выходу.
— Хорошо. Пойдём я тебя провожу. — прошёл он в гостиную быстрее меня, ну это ебаный рот ясно, что быстрее.
Пока я обувался стояли в тишине.
— Сам дойдешь или тебя проводить? — Я тебе что девка чтобы меня всякие мужики провожали!?
Я подхватил свой портфель и одел на одну лямку.
— Сам. — рявкнул я и начал выходить наружу.
Слава богу я на свободе! Как там пелось то: «Я свободен, словно птица в океане». Тьфу бля, опять Лазарева переслушал.
— Ты если, что можешь прийти ко мне, если плохо будет. Всё равно в одной многоэтажке живём. — «Ко мне» как это вообще звучит.
— Не дождётесь! — отвечаю я и иду к лифту.
Чтобы я хоть когда-нибудь переступил порог вашей квартиры?!
Да если это случится, тогда я лучше застрелюсь на месте.
Мотивация так мотивация.
Я зашёл в лифт и нажал на кнопку с цифрой два.