ID работы: 12068564

Этот мир слишком жесток для любви.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
"---- Смотри Микаса,к муке добавляешь 2 стакана воды, и 1 чайную ложку соли, не забывай про неё, ведь без соли хлеб может потерять свой вкус. - сказалв Г-жа Аккерман своей дочери. "-----Да мамочка, конечно не забуду" Ответила матери девочка, изредка поглядывая в окно. Скоро должен был вернуться двоюродный брат Микасы, сын сестры её матери, Аккерман Леви. Он служил в Императорской Армии, и являлся одним из главнокомандующих нескольких отрядов. Отца у девочки никогда не было, точнее он был, но сама она его в жизни не видела. Мама рассказывала ей, что он пал достойно, защищая свою родину. Микаса очень гордилась отцом, и всегда хотела вступить в кадетский корпус чтобы выучиться на рыцаря, и ступить в императорскую армию. Однако г-жа Аккерман была против, ведь Микаса девочка, её должны интересовать готовка, шитье, куклы, как подобает любой девочке, а так же, будучи женщиной, она обязана выйти замуж,считала её мать. Но сама девочка не хотела ни готовить, ни убирать, ни шить, а в куклы, ну ей нравились куклы, но не настолько, чтобы прямо балдеть от них. После того, как Микаса с Мамой накрыли стол, девочка заглянула в окно и увидела знакомый силуэт человека. Она выбежала на улицу, и сразу же обняла своего брата. Леви сразу же среагировал, подхватил её, и покружил в воздухе. ---"МИКАСА!!! ВЕРНИСЬ ЮНАЯ ЛЕДИ. "-крикнула г-жа Аккерман. ----" Микаса, давай зайдем в дом, а то скоро начнётся гроза" Ответил Леви. Подняв её на руки, он зашёл в дом, снял обувь, и прошёл в кухню. Ему в нос резко ударил запах свежей выпечки. ---"Попробуй хлеб брат, я сама его пекла!!!. Произнесла Микаса с огромной улыбкой на лице. Отломив кусочек, Леви откусил не много, и ответил:"Вау, в жизни не пробовал хлеба вкуснее. Микаса готовь хлеб почаще, глядишь, а тут уже лучше всех его печь будешь. " На первый взгляд Леви Аккерман-суровый, с вечно сердитым лицом мужчина. Он всегда строго относился к своим солдатам, но когда он бывал в кругу семьи, становился совсем другим человеком. После ужина, Микаса быстро убрала со стола, и побежала к брату, устраивать расспросы о его работе. ---" Брат, расскажи что-то интересное из армии, что сегодня делали, а когда вы пойдете в поход? А часто с императором видишься? А сыновей его видел? " ---" Микаса, уже пора спать. Давай Леви тебе всё завтра расскажет, А то нам завтра рано вставать. "-сказала г-жа Аккерман дочери, поглядывая в окно. ---Мика,мама права, давай ложись спать, А завтра я тебе всё расскажу. "-ответил Леви девочке, погладив её по голове. ---" Эх, ладно.. Мам, А можно завтра пойду в лес, и возьму стрелы с луком, которые брат подарил? "-спросила Микаса у мамы. ---" Господи, можно уже, А то вечно про эти стрелы спрашиваешь. Только зря ими не расскидывайся, не рань никого, и себя естественно." Ответила мама. "Урааа" -крикнула Микаса и побежала в свою комнату. ************** ----"Эрен не вертись, и дай застегнуть твою рубашку"-Карла грозно посмотрела на сына, и продолжила застёгивать рубашку. -----"Ну мам, давай быстрее, мне надоело так стоять. "-ответил Эрен матери. " Да и вообще, куда мы идём, папа так и не сказал. " ---"Сегодня ты, папа, и твой старший брат Зик едете в горы, А там уже и леса, и охотничьий домик. Остановитесь там, поохотитесь, по отдыхаете. "-сказала Карла, погладив сына по голове. ---" А ты? А ты с нами не поедешь? "-спросил Эрен и у матери ---" Нет, к сожалению не поеду, я останусь во дворце. "-сказала мама Эрену. Карла-наложница императора Гриши Йегера, А Эрен их сын. У Эрена есть старший брат Зик, однако Зик-сын другой женщины, уже императрицы Дины Йегер. У Зика были все привелегии, А так же он является главным наследником престола, А Эрен пока что идёт как наследник главного герцогства в королевстве. В принципе этот титул тоже хорош, ведь Карла хотела лучшего для сына. А сам Эрен не хотел становится императором, ни герцогом. Он хотел свободы. Он хотел путешествовать по миру, открывать новые тайны, искать приключений. А не сидеть во дворце и скучать. --"Ну всё Эрен, беги. Удачного отдыха. " Карла поцеловала сына, и Эрена сразу увела служанка. Было подготовлено 3 лошади и одна карета. 2 лошади вместе с кучером будут везти повозку с Эреном и Зиком, А другая-лошадь императора. Итак, всё было готово, и королевская семья выдвинулась в путь. Приехав в охотничьий домик, Эрену сразу хотелось пойти прогуляться в лесу. Зик уж хотел пойти за ним, однако Эрен пожелал пойти одному. Отойдя совсем далеко от домика, задумавшись обо всём на свете, Эрен вдруг понял, что он заблудился. Он решил не паниковать А просто идти прямо. ************* Микаса с луком и стрелами в руках бегала по лесу,искав "добычу". Вдруг она увидела на дереве белочку, запутавшуюся в ветках. ------" Вот она добыча, это мой шанс"- подумала Микаса, и направила на неё стрелы. Вдруг откуда не возьмись из деревьев выскочил Эрен. Микаса испугалась и подумала то что это хищник, однако после того как он показался, она поняла, что это совсем не дикий зверь, А просто мальчик. ------" Эй мальчик. А ты кто? " Спросила Микаса у Эрена -----" Я не простой мальчик. Я-Эрен Йегер. 2 Принц королевства Элдия, сын Григория Йегера. " Взгляд Микасы из недоумевающего превратился в радостный и взволнованный. ---"Оу, извините ваше высочество, солнце Империи. "Ответила ему девочка, грациозно поклонившись. ----Я-Микаса Аккерман. Просто обычная девочка, живу неподалёку. А что же принц забыл в горах, и в лесу? " Поинтересовалась она. "Мы с отцом и братом прибыли в охотничьий домик, но я заблудился, и не знаю как отыскать дорогу. "-ответил он засмущавшись. ---" О, охотничьий домик,это тот, который ещё такой красивый в середине леса? Я знаю где это, я этот лес как все 5 пальцев знаю, могу проводить"-ответила ему Микаса, хватая его за руку. "Идём". --" Ага"-сказал Эрен немного замявшись. По пути в охотничьий домик Эрен и Микаса разговорились, и поняли, что у них много общего. ---" Вот тебе повезло, ты можешь стать герцогом, и учавствовать в войнах, вступить в армию. Эххх~~" Промычала Микаса глядя на него ---" Я не хочу быть герцогом или рыцарем в армии отца " Пробурчал Эрен смущённо глядя на Мику. "Я хочу свободы, хочу путешествовать, А не это всё. " ----" А я хочу вступить в кадетский корпус, и стать самым сильным женщиной-рыцарем в истории человечества. " Ответила она Эрену. ---" Но моя мама против. Она хочет чтобы я готовила, шила, убирала, вышла замуж, родила детей и жила как обычная девочка".Пробурчала уже Микаса, глядя куда-то вперед. ----" Видимо, нам с тобою обоим не повезло. "-сказал мальчик. Подойдя ближе к местам, что находятся ближе к домику, Эрен обогнал Мику, встал вперёд, резко побежал и сказал: ---" А вот и домик. Спасибо что проводила Микаса. Увидимся. "-крикнул Эрен, обняв Микасу. ----" Ага, пока Эрен. Ещё встретимся. "-сказала Микаса, махая мальчику рукой на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.