ID работы: 12068564

Этот мир слишком жесток для любви.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
---"Вот.-сказал Эрен с гордой улыбкой на губах. ---"Ась? Что это? Похоже на шоколад, только почему он белый? -спросила Микаса,рассматривая подарок от нового друга ---"Так и есть. Это-белый шоколад. Он очень редкий, и найти его можно далеко не всегда, и не везде. Попробуй Микаса, это очень вкусно. "-ответил Эрен девочке. Дело в том, что после того, как император с сыновьями вернулся во дворец, Эрен не переставал думать о Микасе. Он взял из конюшни лошадь, подаренную отцом, и отправился в горы на поиски девочки. Микаса жила в деревне, что находилась в горах. ---"Ммм вкуснятина"-сказала девочка с сияющими глазами ----"Я знал что тебе понравится. Я принёс его тебе в качестве благодарности за то, что помогла мне дойти до охотничьего домика. "-Произнёс мальчик, наблюдая, как его подруга ест шоколад. " Вы живете в горах, А не в городе. Это странно. Как ты здесь живёшь? У тебя есть друзья? -спросил Эрен. -----" Наоборот мне очень нравится жить здесь. Я живу с мамой и двоюродным братом. Ааа, кстати. Ты знаешь моего брата? Леви Аккерман-главнокомандующий императорской армии. А друзья у меня есть. Хочешь познакомлюсь с ними? -спросила Микаса у Эрена. ---"Леви Аккерман? А да, знаю такого. Один из сильнейших воинов человечества. Я даже не мог предположить, что вы родственники. "-ответил он. " А на счёт друзей... У меня их нет.. Эх ладно, ну знакомь уж! "-ответил Эрен задирая голову ввысь. " Сначала нужно вернуться в деревню. Идём"-она схватила его руку,и уже хотела побежать вперёд. "А ой я забыла, ты же на лошади. " -----"Мы можем доехать на лошади. "Ответио Эрен. Сев на лошадь, Эрен и Микаса выехали из леса в деревню. ********************** -----"Всё, мы в деревне". -сказала Микаса, потягиваясь. " А вот и мои друзья, смотри. Хахах. "-схватил мальчика за руку, она побежала вместе с ним к небольшой компании детей. ----" это же Микасочка. Привет Микааасааааа!!!! -крикнула одна из девочек, чьи волосы были собраны в небрежный хвостик, А ярко-оранжевые глаза отражали радость, что испытывала девочка. В руках она держала булочку, которую уже почти доела. Рядом с ней стояли ещё несколько детей: девочка с ледянным взглядом, и ярко-ледянными голубыми глазами. Другая девочка была чуть выше остальных,А так же она выделялась своими веснушками. В конце находилось два мальчика:первый-невысокий, со странной причёской, уж со слишком детским взглядом, и хрустальными голубыми глазами. Другой же-мальчишка с русыми волосами, и тёмными, как шоколад глазами. ---"Ух ты ж! Кого же ты это к нам привела? -спросила девочка с веснушками. ---"Это мой новый друг. Его зовут Эрен. Хочу познакомить его с вами. "-сказала Микаса. ----" Я-Имир. Имир "Фриц". Рада знакомству. " Сказала Имир пожав Эрену руку. ----"Имир Фриц? Имя прям как у госпожи прародительницы Имир. " Сказал Эрен не скрывая удивлённый тон. ---"да, я была названа в честь неё". "Я Саша Браус, будем знакомы. " Ответила она доедая булочку. ----" Ну что же Эрен. Это-Энни Леонхарт."-сказалв Микаса, показывая на девчушку с ледяным взглядом. "Это-Армин. Арлерт Армин." "Привет Армин. "-сказал Эрен протягивая руку блондину с детским взглядом. ---" привет"-ответил Армин. ----" А это... "-не успела Микаса договорить, как её сразу же перебили. ---" Я Жан Кирштейн. "Посмотрел Жан на Эрена странным взглядом. " "Ну всё, кажется со всеми познакомила. А где же..." -----"АААААА, НАРООООД ПРИВЕЕЕЕТ. "-крикнул какой-то мальчик с ярко-зелеными глазами, и без волос." "Это Конни Спрингер. " "Конни-это Эрен Йегер. "-сказала Микаса, и поняла, то что выдала Эрена с поличным. ---ЧТООО?! ЭРЕН ЙЕГЕР?! ЙЕГЕР?! ТАК ТЫ ПРИНЦ?! -спросили все хором. Поняв, то что он спалился, пришлось признатся, то что всё так и есть. Весь день дети гуляли, играли. Эрену очень понравилось, только если не считать ссору с Жаном из-за пустяка. Жан во время игры хотел быть в паре с Микасой, и Эрен тоже. Всё таки в пару с Микасой вошёл Эрен, А Жан-с Имир. ----"Мне очень понравился этот день, признаюсь-не думал что у меня когда-то будут друзья, хахах... "Сказал Эрен Микасе. " Давайте завтра ещё раз так погуляем" ----" Приходи завтра, мы так каждый день гуляем.-ответила Микаса. ---"А этот Жан всегда у вас такой вспыльчивый? " ---"Ну если среди своих-то нет"-посмеялась Микаса. "Мне кажется, он ведёт себя так, когда кто-то новый пытается познакомится со мной, мы с ним-друзья с пелёнок." ---"А мне кажется что он просто в тебя влюбился, вот и ревнует."-сказал ей Эрен смущённо отвернувшись. " В полне может быть. Он раньше говорил, то что женится на мне когда вырастим. Но я ему уже сразу сказала, что не хочу выходить замуж. Я хочу стать рыцарем." "Прям так сильно хочешь? " -спросил Эрен. "Да. Это-мой цель" Ответиоа Микаса. "Ладно, мне домой пора, А то мама ругатся будет, да и брат наверное вернулся. "-сказала Микаса. ---" Моя тоже. Ладно до встречи Микаса". ************************** ---"Вы слышали? О чем жем? Старший сын императора отказался от престола,дабы жениться на простолюдинке, и претендует на герцогство."-буйно обсуждали служанки. ----"Что? Всмысле? Этого быть не может. " Подумала Карла. Сегодня вечером она пойдёт к императору и росспросит его о всем. Всё так и оказалось, она не знала как преподнести это сыну. Гриша жа сказал, что расскажет ему сам, однако, она думала будет лучше, если расскажет сама. ********************** "Мама, я дома! -крикнул Эрен, забежав в покои матери. " Эрен! Потрудитесь объяснить молодой человек, где вы были? -спросила Карла. --"Я гулял.. В лесу"-ответил Эрен. -- "Скоро будем ужинать,не уходи далеко". --"Я схожу в сад".-сказал Эрен, выбежав из сада не дождавшись ответа матери. -----Привет Эрен!!! -раздался девчачьий голосок вдали. Этот голос принадлежал юной принцессе Хистории Рейсс, она была двоюродной сестрой Эрена. "--- Я приехала к вам на несколько месяцев, из-за того что отец отправляется в поход вместе с Его Величеством Императором. ---" Привет Хистория, я рад твоему приезду. " "---Хех, я тоже рада что приехала сюда. Однако, меня поразила новость о вашем брате. ----" Какая новость? -спросил Эрен. "---А вы не слышали? -спросила Хистория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.