ID работы: 12068720

корзина

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

с любовью.

Настройки текста
«Когда солнце снова проберется до твоих плеч, начнёт греть твои спутанные локоны и ты наконец сможешь отрыть глаза, и не увидев рядом моё ленивое тело - пожалуйста, будь счастлив. Ты как обычно сходишь за крепким кофе без сахара и побежишь на танцы, надеюсь, там ты найдёшь крутых друзей. Может я уже и не приду на твои концерты, чтобы запечатлеть новые, выученные тобой аккорды, но продолжай жить своим творчеством. Тебе будет не интересна жизнь человека исчезнувшего, плевать захочешь на прошлое и придётся тогда похоронить тебя, но не переживай, фениксы всегда прекрасны, их любят несмотря на прошлую жизнь и порох оставшийся на остаток. Молись, пожалуйста, чтобы и мне удалось переродиться.            —С любовью, тот, которого ты не захочешь вспоминать оставшуюся жизнь». Феликс нажал на кнопку отправки перед закрытием ноутбука, откинулся на спинку кресла и продолжал смотреть в потолок. Последняя встреча с Чаном была год назад, но всё же продолжались недоговорённости, это душило, било и так израненное сердце. Была первая любовь, искалеченная, но по своему прекрасна, наивна. Расставание жалкое и ужасное, но оно должно было стать чёртовой точкой ещё два года назад. Привязанность - якорь, который не давал сдвинуться красивому кораблю и проколотой шлюпке. Один поплывёт по курсу, расправив белоснежные паруса, другая будет тащиться года по течению, пока не прибьет к берегу, а там истощенный пассажир построит огромный корабль, назвав именем трёхлетней любви. Жизнь продолжается, без внимания мягких кудрей, костлявых рук на талии и без поцелуев в щёки с веснушками. Он открыл сообщение, прочитав начало, пролистав до конца, не вчитываясь, не задумываясь закинул письмо в корзину. Он будет высмеивать смелость бывшей пассии с друзьями, так и не поняв, что бабочки, которые когда-то двигали на героические поступки, на дорогие покупки ради улыбки лучистого солнца, хотели счастья Феликсу, хотят подойти и заговорить снова про музыку, его писанину, которую он складывает в стол, поговорить о синдроме отложенной жизни. Но кто виноват,что он просто испугался, спрятался за травмы, которые излечил алкоголем, тусовками и слепой влюбчивостью в лучшего друга, который точно не заменит споров в шутку и длинных звонков поздно ночью. Чан точно не виноват, что теперь Ли ненавидит музыку, что хочет слинять из любимого города. Это была первая любовь, чистая, недосягаема и до смерти ранимая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.