ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Прогуляйся, подыши свежим воздухом!»

Настройки текста
Примечания:
День, полчетвёртого дня. Эмо просыпается от шумной ругани с улицы. Встав с кровати и уже ненавидев этот день из-за неприятного его начала, он подходит к окну, из которого доносились крики и прочей ругани. Там виднеется привычная ему картина:  — Не удивительно. Пусть подохнут уже, заебали. — со злобой фыркнул Эдгар, в сторону пьяных в стельку бомжей, которые дерутся за бутылку водки. Темноволосый направляется на кухню доедать вчерашнюю еду, доставленную курьером. Парень принялся за обед, одновременно открывая инстаграмм. В инстаграмме ему делать было нечего, так такового. Посты он не выкладывал, даже аватарки не было. Ленту листал чтобы убить время. Доедая свой обед, Эдгар принялся очищать вкладки в телефоне, среди которых заметил чат с Колетт. Тут же он вспомнил про сегодняшнюю встречу. Что ж, будет о чем понервничать сегодня. Встав из-за стола, он направился в душ, так как волосы засалились, да и выглядит парень вяло, нужно взбодриться. Зайдя в ванную, скинув всю одежду, он принялся за дело. Искупавшись, и чуть ли не отморозив мягко говоря, свое мужское достоинство, так как вода была не горячей, за чем Эдгар не проследил, он укутавшись в полотенце, быстрой походкой направился в комнату. Надев теплый свитер и штаны, он взглянул на экран телефона, чтобы глянуть время. На экране было уже полседьмого вечера. «Может всё же прийти…» — задумал у себя в голове Эдгар, так как желание у него небольшое всё же было. Обдумав, он все-таки принял решение, которое для него будет лучше. (От лица Колетт) — Ох, уже самое время! Начну одеваться! Только, позвоню-ка я Эмз! — Подумала я, набирая своей милой подружке по видеозвонку. Я выбирала нужный ракурс, чтобы свет падал хорошо. Ну, а как же без этого? Слышится звук поднятия трубки, как уже перед моими глазами появляется силуэт девушки с уже привычным высоким хвостом на голове. — Хей, Эмз! Ты блестяще выглядишь, слов не подобрать! — Ну а как иначе, Колетт. Ахаха! Ты фрика своего притащишь? — Ой, ну даже не знаю! Он вовсе и не фрик, очень даже милый мальчик! — Да шучу я, забавный он. Хотя даже и не подумаешь, что у него эмоции какие-то есть! — И не говори! Он не ответил мне, прийдет ли он, но скорее нет. Но все же, ждать мы будем его, верно? — Верно, Колетт. — Что-ж, раз так, давай ты посмотришь, посоветуешь мне, что надеть! — Я только с радостью! (От лица автора) Меря разную яркую одежду, советуясь со своей также яркой подругой, они хихикают, сплетничают, советуются. Колетт и Эмз — хорошие подруги. Они очень похожи, но все же есть отличия. Эмз — публичная личность. Особенно она популярна в социальных сетях, но не только. Среди одноклассников, да и в общем в школе, её знают все. Веселая, с юмором и очень открытая девушка! Что и от части можно сказать о Коллетт. Милая и также открытая девчуля. А главное, она душа любой компании, всем и всегда может поднять настроение. Девочки наконец поняли, что время движется и решили поспешить. Они встретились около подъезда Эмз и направились в тот самый ларек, где назначена встреча. Подходя, пара девушек уже видели небольшое здание, куда была их цель прийти. Пара подруг подходили к ларьку, с жаждой выпить чего-нибудь. И вот они стояли уже возле ларька, им на удивление удалось взять пять банок пива. Подходя к ближайшей лавочке, девушки начали ждать парней, которых тоже пригласили на прогулку. — Черт, Колетт! Да ну их, давай выпьем вдвоем! — Нет, один из них точно прийдет! Потерпи немного. Спустя 10 минут, девушки заметили идущий в их сторону силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.