ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Лучше бы не дышал…

Настройки текста
Примечания:
— Чао, дамы! — крикнул немного выше среднего роста силуэт, направляющийся к паре подруг. — Леон, ты пришел! Я знала, что ты не забудешь о сегодняшней прогулке. Воскликнула беловолосая девушка. — Оф корс не забыл, куда уж я без вас, хах. С чуть мерзкой лыбью проговорил Леон. Этот парень довольно высокомерный, даже на вид кажется невероятно мерзким типом. Ушел со школы после 9 класса, в 18 лет живет на шее у родителей. Энергетики глотает вместе с банками, задрот типичный. О нем многого не расскажешь, так-то. Озабоченный, с пошлым юмором. Что еще скажешь о парне, которому что и в детстве, что и сейчас не дают самому жопу подтереть, слишком он уж желанный ребенок, этот кретин. — Лео, тот фрикуля не с тобой случайно? Проговорила Эмз. — Че, шутишь что-ль? Я с ним не таскаюсь, видимся мы редко. А к чему вопрос-то? — Я его пригласила, должен прийти. — Епт, Колетт, ну ты даешь конечно. Неужто повозиться с ним хочешь? — Чего вы все так нехорошо о нем отзываетесь? Милый ведь паренек! Никого не обидит, не плохой. — Да его самого вот кто хочет обидет! Ахахаха! Колетт подняла взгляд на Леона, по которому любой бы понял, что в нем присутствует намек заткнуться, так как шутка — отстой полный. Леон замолк, сделав вид, что ничего не говорил. — Ну че ребят, нет вашего Эдгара, пойдемте без него, не придет он. — Недовольно промолвила Эмз. — Да, ты права, скорее всего, он не прийдет. Пойдемте. — с ноткой печали сказала Колетт, но все же надежда у нее еще была. Троица начала направляться в сторону площадки, как тут Леон остановился. — Леон? Чего остановился? — посмотрела Колетт вопросительным взглядом на Леона. — Иу! — Леон издал звук похожего на свист, поднимая руку и смотря в другую сторону, будто бы зовет кого-то. — Эдгар, мы здесь! Вдали виднелся быстрым шагом идущий силуэт среднего роста. Как Колетт поняла кто идет, она побежала на встречу идущему в их сторону парня в обнимку. Колетт крепко обняла Эдгара, тот приобнял девушку в ответ. — Я уж думала что ты не придешь, эмо-бойчик. — вскрикнула с ноткой сарказма Эмз. Эдгар подошел к небольшой компании, застенчиво кивнув головой и неловко приулыбнувшись троим ребятам в форме приветствия. — Колетт тебя щас чуть-ли не засос в дёсна расцелует, хаха. — посмеявшись и таким образом поздоровавшись с Эдгаром выдал Леон. — Ну и приветствие у тебя, Леон. Приветик Эдгар! Давно не виделись. — сказала Эмз, попутно жуя свою жвачку. — Что-ж, раз все в сборе, давайте выпьем! — радостно воскликнул Леон. Каждый взял себе по банке пива, кроме Эдгара. Темноволосый не пьющий, да и не планирует. Он слаб к алкоголю, но это не причина. Леон заметил то, что Эдгар не собирается брать банку, он подошел к парню, закинул руку на плечо эмо и чуть притянул сбоку к себе. Эдгар с непонятками взглянул на Леона, тот же вопросительно взглянул в ответ. Эмо отвел взгляд вниз, почувствовав дискомфорт. По данной картине было бы ясно, что в компании один лишний. А картина выглядела именно так: двое девушек, идущие возле друг друга, обсуждая на вид что-то интересное и интригующее, а сзади их двое парней, один из которых идет свободно, положив свою руку на плечо второго парня, который на вид очень отличался от первого: застенчивый, сжатый и закрытый в себе парень. Руки в кармане, взгляд опущен, так и чувствуется дискомфорт, глядя на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.