ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Не в нужное время, не в нужном месте.

Настройки текста
Примечания:
Выходя из подъезда, Фэнг по пути к остановке, куда подъезжает нужный Эдгару автобус, рассказывал историю каким он был простофилей в старших классах. Особенно, хвастаясь как девочки за ними толпами бегали. Эмо же шел рядом, внимательно слушая и не перебивая. До остановки оставалось немного времени, если бы им по дороге не попался Леон с под рукой с незнакомой девчонкой. На вид ей было лет 17, как и Эдгару. Среднего роста, не полного телосложения. Волосы покрашенный в черный, уложенные волосы вверх, кроме висков и затылка. Розовый топ, а сверху расстегнутая сиреневого цвета короткая кофта, на которой виднеются яркие и разноцветные значки. — Кого я вижу! Крикнул в след Леон паре парней. Подойдя ближе к парням, Фэнг махнул рукой, в качестве приветствия. — Не ожидал вас встретить вместе. Сказал Леон. — Знакомьтесь. Биби, это — Фэнг и Эдгар. Фэнг и Эдгар, это — Биби. — Приятно познакомиться. Неуверенно произнес Эдгар. В ответ от Биби лишь получив осуждающий взгляд, с низу вверх. Эмо заметив с небольшого расстояния до остановки автобус, рванулся бежать к нему, чтобы не опоздать, напоследок помахав рукой ребятам. Фэнг помахав в ответ, продолжил что-то обсуждать с новой знакомой и Леоном. А о чем именно они начали разговаривать, Эдгар не слышал. Так как, уже подбегал к автобусу. Доехав до нужной остановки, заплатив за проезд, он вышел из автобуса и направился в нужном направлении. Заходя в коридор школы, повсюду стоял шум, разговоры и оры учеников. Дойдя до своего класса, он притронулся к ручке двери, дабы открыть её, но понимал, что открыв эту дверь, этот день автоматически испортится. Но собравшись, он собирается потянуть дверь на себя, как уже кто-то с потусторонней стороны резко открывает дверь. Жаль, что она открывалась не внутрь класса. Сильно ударяясь лбом об дверь, Эдгар падает на пол. У темноволосого резко в ушах прозвучал гул. Как только он более пришел в себя, он увидел перед собой такую картину: Волнующаяся Коллетт, пытается дозваться до Эдгара, чуть ли не плачет много раз проговаривает его имя. Вокруг столпотворение смеющихся учеников. «Вот смешно блять, до умопомрачения.» злобно подумал Эдгар, встав с пола, молча взяв ранец он зашел в класс, и сел дожидаться начала первого урока. Классный руководитель вошел в класс. Как назло, первый урок сегодня вела именно она. Прокричав фамилию Эдгара, она приказным тоном попросила его встать. Парень знал, что так и будет. Она каждый день найдет за что отчитать мальчика. — Это что такое! 10 класс уже как-никак! Твои пропуски мне уже поперек горла стоят! Что за неуважение к учителям?! Даже на звонки не отвечаешь! А сегодня решил проявить вежливость прийти?! Если так и будет повторяться, тебе это обернется неудачей! Эдгару действительно нечего было сказать, ему уже было безразлично на высказывания учителей. — … И почему верхняя одежда на тебе? Сейчас же сними этот шарф! Как только она упомянула о шарфе, парень встал в ступор. Да, вы должны понять почему он надел шарф. — Я не могу, учитель. Кратко и тихо ответил эмо. Он знал, что если сейчас он снимет шарф, то будет уж очень много лишних вопросов и насмешек. Учительница услышав в ответ отрицание, сильно разозлилась. Подойдя к парте темноволосого, она громко крикнула: — Снимай! Не смей пререкаться мне! Остальные ученики были только рады, им в пользу тратить время урока. Тем более, вы сами понимаете, что у существуют ученики, которым в кайф конфликты в классах. Остальных это забавляло, как учитель унижает Эдгара, они перешептывались и смеялись. Только одной Коллетт было не смешно, она хотела помочь своему другу, но не знала чем. — Учитель! Ему действительно холодно! Он приболел, мы связывались с ним! Встав со стула, крикнула все-таки Коллетт классному руководителю. Та же повернулась с недовольным взглядом к Коллетт. — Тогда пусть дома остается! Он же хорош в этом деле, ему и причина не нужна! Громко крикнула учитель. «Коллетт… зачем ты вмешалась…» Проговаривал темноволосый внутри себя. Он и так не мало винил себя во всех грехах земных, так теперь вообще потонет в самообвинении. Ему было очень стыдно и страшно. Он чувствовал себя слабым, ни на что не способным человеком. Он хотел рыдать, но сдерживался. Ситуация казалась безвыходной, бедный мальчик не знал что делать. Все сидящие в классе ученики касательно и Эдгар, повернулись в сторону парты Коллетт, из-за шума чего-то падающего. Оказывается беловолосая девушка скинула учебники с тетрадями на пол, дабы привлечь внимание учительницы. У неё это удалось. — Вы двое, после двух уроков в кабинет директора. Злобно сжимая губы сказала классный руководитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.