ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Непривычно… но, хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Щебет птиц, яркое но не греющее солнце заставило проснуться синеволосого. Открыв глаза, он хотел потянуться в обнимку к человеку, который должен был быть в кровати, но его не было. Услышав шум с другой комнаты, он понял, куда направляться. Не издав ни одного звука, он зашел на кухню, где стоял эмо, что-то делая на кухонном столе. Тихо подкравшись, он аккуратно обнял темноволосого за талию, положив голову на левое плечо. Эдгар же дернулся от неожиданности, он думал что тот еще спит. ⁃ Доброе утро. Прозвучал низкий и сонный сзади голос. ⁃ Доброе. Эдгара смущало положение рук Фэнга, поэтому остановился делать начатое дело. ⁃ Продолжай. Мне 2 ложки сахара. Заметив что эмо делает чай для них обоих, приметил синеволосый. Эдгар так и сделал. Уже сидя за столом, двое парней молча пьют сделанным темноволосым чай. — Слушай, может мне помогать тебе с учебой? Первый прервать тишину решил Фэнг, задавая вопрос. — Зачем? Ответил вопросом на вопрос эмо. Он не планировал заканчивать школу на хорошо или отлично. Ему хотелось просто жить в свободе, работая в какой-то небольшой кафешке, снимая небольшую квартирку. — Ну смотри, я всё-таки как никак старше тебя, я закончил уже школу. С красным дипломом тем более, похвастаюсь немного. С привычной ноткой сарказма выразился Фэнг. Ему действительно хотелось сделать для Эдгара что-нибудь полезное. — Не нужно, спасибо. Допивая кружку чая, ответил эмо. Одновременно потянувшись за телефоном, он проверил сколько времени, так как пропусков у него не мало, ради приличия он сегодня планировал сходить в школу. — Мне скоро выходить. Кратко сказал Эдгар. Фэнг очень не хотел расставаться с темноволосым, хоть и на время. Но приходилось. — Я понял, я сейчас уйду. Ответил синеволосый. — Нет, нет! Я не это имел ввиду! Чуть ли не на повышенных тонами прокричал эмо. Фэнг же отреагировал на эту фразу с улыбкой на лице. — Значит, выйдем вместе? Задал вопрос Фэнг. — Тебе ведь, сегодня никуда не нужно? Спросил Эдгар, в ответ получивший лишь кивок, в форме отрицания. — Тогда, выйдем вместе. Время было 6:36 утра, оставалось около получаса до выхода. Эмо перед этим решил взбодриться, так что направился в душ. После душа, он сразу в ванной комнате надел майку и штаны в которых спал, чтобы не выходить полуголым перед синеволосым. Выйдя из ванной, перед ним встал Фэнг, перекрестив руки на груди, он пристально спускал взгляд на шею своего мальчика, одновременно улыбаясь. Эдгар же кинул на него вопросительный взгляд. Синеволосый двинулся подходить ближе к эмо. Подойдя, он медленно и нежно провел пальцами по тонкой и изящной шеи, обводя засосы, которые сегодняшней ночью поставил же их сам. Эдгар от прикосновений прерывисто вздохнул, но не сопротивлялся. Синеволосый не сдерживаясь от такой картины, он двумя руками нежно взяв за талию, притянул младшего к себе, и промелькнул к другой стороне шеи, делая нежные и легкие поцелуи. Эдгар из-за таких действий синеволосого выгнулся в спине, прижавшись к парню еще сильнее. Издавая сладкие тихие стоны, он пытался их сдерживать, но как вы уже поняли, это было безуспешно. — М… Фэнг! Постанывая еле выдавил из себя Эдгар, дабы дав понять, что нужно остановиться. Синеволосый же с неохотой прервал свое наслаждение, смотря на своего любимого. — Нам надо идти… Напомнил эмо синеволосому, весь красный, со слезами на глазах из-за сильного переволнения и давления. Почувствовав бугорок в штанах парня ногой, который только что расцеловывал его, ему стало еще более неловко, он отвел взгляд в сторону. — Отпустишь меня тогда? Сказал Фэнг, он показал кивком головы в сторону руки эмо, которая сжимала ткань белой толстовки синеволосого. Эдгар, обратив внимания, резко убрал руку и тихо сказал: — Да… извини. Чуть неловким и дрожащим голосом. Фэнг же улыбнувшись, аккуратно поцеловав в щеку темноволосого, ответил: — Иди одевайся, выходить нам скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.