ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Тепло и радость в тебе…

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар, просыпайся… Тихо произносил синеволосый, нежно целуя щеки эмо. Фэнгу не хотелось прерывать сонное царство Эдгара, но время уже было не то, что-бы спать. В ответ синеволосый услышав тишину, он чуть поднял тон: — Эдгааар… В ответ поступило недовольное мычание. Эмо раскрыв глаза, с неохотой сел на кровать. — Спина болит… Сонно протянул темноволосый. Фэнг услышав эти слова, натянул улыбку. Он сел на кровать, сделав гордое выражение лица. Эмо вспомнив вчерашний вечер, замер и сильно покраснел. Он резко лег обратно в постель, укутавшись в одеяло. — Эдгар? Удивительно позвав младшего Фэнг, наклонился к эмо. — Уйди… Смущенно и тихо проговорил Эдгар. Синеволосый же не послушав эмо, схватив рукой одеяло в котором укутался Эдгар, он стянул его с миниатюрного тела темноволосого. Распахнув глаза от неожиданности, Эдгар крикнул: — Эй! Ты что делаешь?! На мне же нет одежды! Прикрываясь руками, заявил младший. — Ой, ну что я там не видел… В полголоса сказал Фэнг, держа в руках стянутое с эмо одеяло. Все таки пожалев, синеволосый приблизился к Эдгару, он откинул одеяло в сторону, снимая с себя свой свитер. — Походи тогда в моем свитере. Протягивая свитер младшему с оголенным торсом. «У меня что, в своем же доме нет своих вещей…» сердито подумал эмо, но всё равно взял этот свитер. — Отвернись. Приказным тоном сказал Эдгар. Закатывая глаза, Фэнг послушался эмо. Сложив руки на груди, он отвернулся. Только вот, темноволосый не предусмотрел, что в сторону куда отвернулся Фэнг, стоял небольшой глянцевый комод, из которого было видно отражение. Фэнг же молча любовался за действиями младшего в отражении. — Я всё. Услышал Фэнг голос позади себя. Повернувшись, он аж ахнул от восхищения. Ему нравилось, что его вещи надеты на его любимом парне. Свитер был не ярко болотного цвета. Так как размеры у Эдгара и Фэнга были отличающиеся, длинна свитера на эмо была чуть выше колен, закрывая тазовую часть. — Ты отлично смотришься! Радостно вскрикнул Фэнг, сразу же кинувшись в объятия к темноволосому. Так они простояли минут 5, в крепкие в объятий. — Фэнг… Недовольно сказал эмо, дав понять что уже они уже стоят так не малое время. — А! Да, прости. Резко отстранился синеволосый, почесывая свой затылок. Парни заказали еду, а Фэнг посоветовал посмотреть вместе какой-нибудь сериал. Ища и перебирая разные фильмы/сериалы на старом ноутбуке Эдгара, они ждали доставку еды. Наконец парни сумели найти сериал, с жанром триллера и романтики. Прозвенел звонок в дверь, Фэнг кинулся платить за еду у курьера, а эмо искал на каком бы сайте посмотреть сериал. — Долгожданная еда здесь! Держа в двух руках пакеты с доставкой, весело прокричал Фэнг. Заметив, что младший никак не отреагировал и очень сосредоточен, тот отложив пакеты с доставкой, уселся рядом эмо, и внимательно смотрел что же делает темноволосый. — Слуш, ты аккуратно, на многорекламные сайты не заход… В этот момент когда Эдгар зашел на один из сайтов, резко вылезла порно реклама. Эмо распахнув глаза, резко закрывает ноутбук. — ПВВВХАХАХА!!! Фэнг начиная громко смеяться, бьет по кровати рукой. Темноволосый же не ожидая такого поворота, покраснел, боясь открывать ноутбук. Вроде ребенок не маленький уже, а с такой хуйни в краску еще вливается. Парни уселись за ноутбуком с едой в кровати, и начали смотреть сериал. Свет в квартире был выключен, на улице давно стемнело. Ветер бьет в окно, создавая звуки гула. Атмосфера для триллера была то что надо. В интригующие и страшные моменты, Фэнг под одеялом прикасался к ляжкам Эдгара, медленно проводя пальцами вверх создавая ощущение будто кто-то ползет. Правда, это эмо никак не пугало. Фэнг срался со скримеров в сериале больше, чем темноволосый. В сериале присутствовали постельные сцены, из-за которых темноволосый смущался, и переводил взгляд на что угодно, главное не на экран ноутбука. Фэнг же пользовался этим, ему нравилось наблюдать за смущающимся Эдгар, и его красным щечкам. В течении просмотра, Эдгару пришло уведомление на телефоне. Включив экран и увидев от кого уведомление, он расстроился. «Вам пришло сообщение от «Колетт». Нажмите, чтобы открыть.» Колетт: Эдгар, привет. Завтра вечером у Эмз вписка, приходи пожалуйста! Фэнга тоже бери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.