ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Держись за меня!»

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый обратил внимание на чем-то отвлеченного Эдгара, поэтому остановил просмотр сериала, нажав на пробел на клавиатуре ноутбука. - Эдгар? Позвал Фэнг эмо. Нахмурив брови, синеволосый приблизился к Эдгару посмотреть на что же он так отвлекся. Прочитав то самое сообщение, синеволосый весело крикнул: - Круто! Ты же знаешь адрес этой «Эмз»? Эдгар молчал. Он думал, пойти или нет. После того случая с Колетт, когда она сказала «…не могу постоянно возиться с тобой!» эмо не то что-бы обиделся, нет, он начал думать что его присутствие теперь будет доставлять одних проблем рядом с ней. - Хэй! Прервал тишину Фэнг. - …Что-то случилось? Обеспокоенно задал вопрос синеволосый. В ответ же эмо просто помотал головой в форме отрицания. Фэнг понял, что что-то произошло. Он не сильно выхватил телефон из рук эмо, отложив сторону. Повернув темноволосого к себе, он взял того за обе руки и держав их в своих руках он заявил: - Эдгар, пожалуйста… говори со мной! Я прекрасно понимаю, что что-то не так. Расскажи мне обо всём. Доверься мне наконец. Темноволосый сжался от таких слов. Он поднял голову на синеволосого. Его глаза тонули в слезах, а его губы… Они дрожали, словно в лихорадке, измученные чувством, навязанным жестокой природой, — чувством, которого они ждали, но не хотели. «Я могу довериться ему…?». - Ну, ну, ну… не надо… Крепко обнял Фэнг эмо, успокаивая и гладя по голове. - Расскажи мне всё. Твердо заявил синеволосый. Отдышавшись, темноволосый медленно отстранился от объятий с Фэнгом, вытирая рукавом не своего свитера под носом сопли. Фэнг внимательно смотрел на младшего, окунаясь в каждое ему сказанное событие произошедшим с Эдгаром. В итоге уже весь опухший от слез Эдгар, обслюнявливавший и осопливевший всё плечо синеволосого из-за периодических с ним объятий, он дошел до того случая, который вчера произошел с Колетт. Эдгар в взахлёб проговаривал, что никак не хочет доставлять проблемы ей. Что его навязчивые мысли не дают покоя. Темноволосому есть очень много чего сказать, но Фэнгу этого не нужно. Он понимает парня как никого другого. Родители воспитали синеволосого в младших возрастах так. Парень до 12 лет закапывал сам себя, не давая вздохов чистого воздуха. Он тот, кто перевоспитал себя сам, с подросткового возраста. Он справился со своими проблемами в одиночку. По щеке Фэнга текла слеза, оставляя за собой некую влажную дорожку, исходящая от глаза. Эмо заметив это, молча замер, после чего его притянули к себе, сильно прижимаясь. Фэнг сумел отпустить прошлое, но заплакал он лишь от того, что будто снова почувствовал то ужасное ощущение от своего любимого. Ему было больно за него, он знал что тот чувствует. - Мы сможем побороть это у тебя. Мозг с людьми вытворяет разное, надо понимать это. С осознанием, станет легче. Ты никому не доставляешь проблем. А люди, которые ведут с тобой себя не подобающе — слабы. Делать зло людям легче всего. Ты не должен отчаиваться. Даже в самом темном месте, существует небольшой огонек света, знай это. Мы вместе найдем его и раскроем. Я помогу тебе, я буду рядом. Прижав к себе, с закрытыми глазами уверенно проговаривал синеволосый. За такое хоть и короткое время их знакомства, он привязался к младшему невероятно сильно. У эмо в горле ком. Он не знал что говорить, он в принципе и не хотел. Он никогда не слышал таких слов в свою сторону. Это было то, что пронзило его в самое сердце. Он не хотел никогда по своей воле отпускать этого человека. Он ощущал что даже на данный момент, когда около них обитает одна тишина, Фэнг чувствует каждую мысль, ощущение младшего. - Давай сходим завтра на вечеринку. Тихо произнес Фэнг. В ответ лишь почувствовав кивание головой в знак согласия. (Чат) Эдгар: Скинь адрес, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.