ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Побудешь сегодня один.»

Настройки текста
Примечания:
На часах 4:31. Темно. Если бы не уличные фонари на улице, вряд-ли бы на этой улице можно было что-то разглядеть. Двое парней, которые уже не спят, в обнимку лежат что-то тихо обсуждая. Фэнг, который зарывается носом в волосы эмо, будто бы тихо мурлыкает: — Ты один сегодня побудешь. Темноволосому не хотелось хоть и на время разлучатся с Фэнгом, но он понимает, что тому надо учиться. — Во сколько ты возвращаешься? Тихо задал вопрос темноволосый. Выдыхая парень ответил: — Около к четырем дня. Привстав с кровати, он позвал эмо словами «Иди ко мне.» и расставил руки в разные стороны. Младший сразу кинулся в объятия к синеволосому. — Фэнг… Тихо, полушепотом позвал эмо старшего. В ответ послышалось вопросительное мычание. — Спасибо тебе… что ты рядом. Еще крепче прижимаясь к парню, проговорил эмо. — Эдгар… ну всё, я же с тобой уже разговаривал на это тему. Не нужно меня благодарить. Я по своей воли хочу быть рядом с тобой, а не из-за жалости. Крепче обнимая заявил синеволосый. Уложив обратно в кровать Эдгара, он тихо промолвил что-бы тот ложился спать, иначе весь день будет сонным. А он пока с разрешением темноволосого сходит в душ и начнет подготавливаться к выходу. 6:32. За окном уже рассвет. Парень заходит в комнату, подходя к кровати, он целует спящего Эдгара в лоб, а после выходит закрывая дверь на ключ со стороны подъезда и закидывая его в квартиру в щель между дверью и полом, парень уходит. Эдгар просыпается от звуков воющей сирены. Посмотрев на время, на экране было 6:58. Встав с кровати, он неохотно подошел к окну, что-бы взглянуть что-же там такого произошло. Увидев скорую помощь и небольшое столпотворение около какого-то человека, эмо испугался. Так как видно человека к которому приехала скорая не было, темноволосый почему-то подумал о Фэнге. Парень рванулся в домашней одежде к двери. Увидев валяющийся ключ у порога, он быстро взял его в руки. Несколько раз не попав по дверному замку из-за дрожащих рук, он открыл дверь и быстрым шагом начал спускаться в низ по лестнице, так как на лифте отнялось бы больше времени. Резко выбежав из подъезда на улицу, он начал быстрым шагом направляться к столпотворению. Парень был одет довольно легко; Не ярко болотного цвета свитер Фэнга и черные широкие не теплые штаны, которые он успел натянуть перед выходом. Подбегая к толпе, к счастью там был не Фэнг. Там был избитый до полу смерти Бомж, который в прошлые дни приставал к темноволосому. Тяжело выдохнув, парень уже быстрой походкой побежал к подъезду из-за холода. — Эй! Ты! Остановившись, Эдгар понял, что позвали именно его. Он повернулся, как к нему подходит другой пьяный бездомный. «Это кто? Друг его что-ли.» подумал эмо. Да, он был прав. Схватив парня за шиворот, пьянь начал орать матом: — Это твой ёбарь виноват блять! Люди начали разнимать пьяного мужика от парня, а Эдгар же в этот момент пытался переварить ситуацию. Наконец люди оторвав бомжа от бедного невинного мальчика, к эмо подошла молодая но старше его, девушка. — Твой знакомый избил бездомного? Прозвучал милый, красивый и поющий голос. Парень повернул голову в сторону девушки, проронив: — Я не знаю… — В часов пол седьмого, синеволосый парень, высокого роста и крепкого телосложения выходил из того подъезда что и ты. Около подъезда сидели два бомжа, который один из них сейчас набросился на тебя, а второй тот за которым приехала скорая. За тем тот которого сейчас увезла скорая, начал докапываться до парня, крича нецензурные выражения о его друге или парне, не мое дело вообщем. Подробно начала рассказывать приятная девушка. Эмо понял, что это действительно был Фэнг. — Извините за не культурный вопрос, эм… что вы делали здесь в такое время. Застенчиво спросил Эдгар. — Я мимо проходила. Заметила вцепились, ну и простояла некоторое время, что-бы если что вызвать кого надо. Я и позвонила скорой после разборок. Четко ответила девушка. — Ты домой иди, на улице далеко не лето. В такой одежде заболеть можно. Заботливо промолвила девушка парню, положив руку на его плечо. — Да… спасибо Вам. Поблагодарил темноволосый, направляясь в подъезд. Зайдя в лифт, он поехал на свой этаж. Парень переварив всю ситуацию, шепотом произнес: — Ну и наделал ты делов, Фэнг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.