ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Стараюсь забыться…

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. На пороге стоял женский силуэт. — Вы пришли! С восхищением в голосе звонко крикнула беловолосая девушка, открывшая дверь. Фэнг в форме приветствия помахал рукой с привычной лыбью на лице. Колетт перевела взгляд на эмо, чувствуя небольшую вину и тоже ожидая приветствия. — Привет. Неуверенно проронил Эдгар. Ему было неудобно; Его вроде как и обидели те слова сказанные Колетт, но и одновременно он считал что тут не на что обижаться, и он глупая размазня. Девушка схватившись за руки обоих парней, затащила их в квартиру. Квартира у Эмз была довольно большая, из-за этого удалось придать атмосферу ночного клуба. Светомузыка и песни из колонок делали свое дело. Почти на каждом шагу стоял алкоголь. Выпивки было разной, и очень много. Людей было куча, незнакомых и тех, кого двое парней уже не впервые видят. Шум и танцы людей в виде прыжков еще больше накаляли атмосферу. Темноволосый чувствовал себя не в своей тарелке, и уже хотел свалить. Но, он знал, что Фэнг не даст ему это сделать. Колетт показавшая двум парням жестами что отойдет за выпивкой и вернется. Парни остались вдвоем среди незнакомых им людей. Эмо постоянно оборачивался по сторонам, так как чувство паранойи не покидали. Фэнг заметив это, приблизился к уху младшего, и не громко произнес: — Расслабься, всё в порядке, я с тобой. Эдгар повернувшись к синеволосому, заметил ему уже любимую теплую улыбку на лице старшего. — Берите! Подбегает беловолосая девушка с двумя банками пива в руках. Эдгар в общем не пьет, только очень редко. После 5-6 банок по 568 мл начинает хнычить, и высказывать как же ему тяжело, даже любому прохожему. Подумав, брать ли, он всё-таки взял банку из руки Колетт. Про Фэнга немного по другому; Синеволосый хоть и занимается спортом, и поддерживает физическую форму даже более чем хорошую, не в отказе выпить. Его алкоголь плохо берет, но изменения в поведении всё-таки присутствуют. Девушка стоящая возле парней, откликнулась на зов из небольшой толпы. — Да, сейчас подойду! Громко крикнула беловолосая, кому-то из людей на фоне. Повернувшись к парням, она неловко проронила: — А… ну, я пойду, вы развлекайтесь! Если будут какие-нибудь вопросы, отыскивайте Эмз! Помахав рукой, она быстрым шагом направилась к компании людей. Парни переглянувшись, молча стояли, открывая банки пива. — Пойдем присядем где-нибудь. Громко сказал темноволосый, из-за шума и громкой музыки. В ответ он увидел только покачивание головой в качестве согласия. Заметив уже небольшой диванчик где более-менее безлюдно, они направились к нему. Вот-вот уже подходившие парни к своей цели, они услышали как их позвал знакомый мужской голос. — Не ожидал вас здесь встретить! Подходя своей выебистой походкой с руками за голову, крикнул Леон. Позади него, стояла та самая девушка, с которой познакомил Леон двоих парней недавно. Она стояла сложив руки на груди, держав между указательным и средним пальцем сигарету. А во рту — жвачку, которую она демонстративно жевала, причавкивая. Она не была стервой, хоть так и казалось. Она просто немного с характером. Парни разговаривали на связанные с друг другом темы. Каждый из них брал новую банку, или же бокалы с шампанским. Так уже вышло, что Фэнг выпил уже 7 банок, а Эдгар 3. Как и упоминалось, он не любитель выпить. А о Леоне лучше молчать. В основном активно общались Леон с Фэнгом, Эдгар же только кивал головой в нужные моменты, и отвечал на заданные ему вопросы. Синеволосый следил за состоянием/реакцией эмо, так как Леон мог начать говорить лишнего для Эдгара, так что Фэнг успевал в нужные моменты переводить тему. К Леону подошла та самая девушка, которую как по памяти парней звали Биби. Она начала что-то говорить ему, после чего Леон повернулся в сторону парней и сказал: — Пацаны, я сейчас прибегу. Мне не надолго отойти надо. Парни покивали головой, провожая взглядом куда-то уходящих Леона с Биби. Фэнг почувствовав чью-то руку, сжимающую свитер и чуть потягивая вниз. Повернувшись, он понял, что темноволосый хотел что-то сказать. Немного наклонившись к младшему, тот приблизился к уху Фэнга. — Давай отойдем в более тихое место. Негромко сказал Эдгар, смотря на синеволосого ожидая ответа. Фэнг сразу откликнулся, кивая головой и уже ища взглядом куда можно было бы сходить. Остановившись на одном месте зрением, старший несильно схватил эмо за руку, и повел в то самое место, которое заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.