ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Не хочу, чтобы заканчивалось…

Настройки текста
Примечания:
Фэнг держа за руку эмо, тащил его за собой. Парни зашли в узкий коридор, где рядом не было людей. Парни остановились смотря друг на друга. Фэнг немного нахмурив брови, смотрел в глаза эмо, ожидая от него слов. Эдгар смотрел на него, и прерывисто переводил взгляд куда-то вниз. — Фэнг… Неуверенно проронил темноволосый, кусая губы. Эдгара очень напрягала атмосфера, находящаяся вокруг него. Он чувствовал себя тесно, в таких ситуациях и местах. Он не знал, как выразит словами эти чувства Фэнгу, но синеволосый его понимал. Фэнг начал медленно подходить к эмо, прижимая к стене. Поставив руку около головы темноволосого, как бы облокачиваясь об неё, синеволосый приблизился к уху Эдгара, и не громко сказал: — Хочешь, пойдем домой? Отстраняясь от уха младшего, он изогнул грустно брови. Фэнг хоть и довольно общительный человек, но его эта вписка никак не веселила/нравилась. Эдгар же подумал наоборот, что из-за него Фэнг останется без хороших впечатлений. Поджав губы, Эдгар не мог деть свой взгляд. Синеволосый опустил руку на талию эмо, медленно и аккуратно запуская руку под черную кофту темноволосого. — Фэнг! С дрожью в голосе, взволнованно сказал эмо. Фэнг замер, с легкой улыбкой на лице промолвил: — Нас никто не видит. Старший продолжил водить рукой по животу у парня под кофтой. Темноволосый тихо постанывал от таких прикосновений, одной рукой сжимая не ярко болотный свитер на Фэнге. Синеволосый медленно приблизился к губам эмо, начиная их нежно целовать. Они будто были одни в этой квартире, уже Эдгару было всё равно даже если их заметят. Дыхание сбилось у обоих, но не сильно. Фэнг остановился, услышав что люди включили песню «Daddy issues». Давя улыбку еще сильнее, он шепотом, но громко сказал: — Моя любимая. (Дорогие читатели, советую для полного погружения на данный момент, надеть наушники и включить данную песню!) Снова коснувшись жадных губ, уже обе руки потянулись к талии эмо, чтобы того притянуть к себе. Эдгар прогибаясь в спине, схватил двумя руками щеки Фэнга, также жадно целуя его губы. Синеволосый проник языком в рот парня, изучая каждый уголок и зуб полости рта. Языки обоих парней сплелись в нежный, желанный танец. Эдгар делал это довольно неумело, но Фэнгу это никак не мешало. Парни будто слились в одно единое. Каждый из них дополнял друг друга новыми чувствами и эмоциями. Хотелось, чтобы это чувство длилось вечно, каждый бы из них заплатил бы чем угодно, лишь бы это свершилось. Им друг друга так не хватало, даже когда они рядом, им всё равно не хватало. Вокруг них витают смешанные чувства; Желание, жадность, любовь, нежность. И казалось что слов не хватит описать эти сильные чувства, которые испытывают эти двое. Бабочки в животе у эмо не могут успокоится. Это прекрасное чувство не покидает его всё это время, находясь рядом с Фэнгом. Он никогда не испытывал его. «Пожалуйста… Фэнг, не уходи от меня» Проговаривал у себя в мыслях темноволосый. У Эдгара на глазах уже появлялись сияющие слезинки, из-за сильно избытка чувств. Жутко красные щеки, и ослабленное тело у темноволосого вызывало умиление и радость у Фэнга, потому-что он знал, что с ним Эдгар чувствует себя любимым. [I tried to write your name in the rain but the rain never came so i made with the sun.] Парни услышали как кто-то подошел. Резко обернувшись, они заметили знакомый в недоумении силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.