ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Поговори со мной,»

Настройки текста
Примечания:
— М-м…! П-подожди…! Негромко простонал эмо, пытаясь попасть ключом в дверной замок. Фэнг с неохотой отстранился от желанных губ, держа крепко за талию парня. Как только темноволосый сумел открыть дверь, парни вновь вцепились в губы друг друга, тяжело дыша. Фэнг прижал Эдгара к стене, спускаясь с талии медленно ниже. Пара парней насквозь промокла под проливным дождем, но им это не мешает. Ведь, главное это здесь и сейчас. Темноволосый негромко стонал в губы старшего, сильно сжимая руками болотного цвета свитер. Эдгар пылал от возбуждения. Стеснения и неловкость его не покидали, но невероятное желание хотеть Фэнга, было более весомым. Синеволосый поднял эмо, и посадил его себе на торс. Эдгар обвив ногами старшего, схватил двумя руками лицо парня неумело, но жадно целуя. Фэнгу это невероятно нравилось, как его мальчик желанно целует его. Синеволосый направился в ванную, так как душ был необходим обоим. Включив горячую воду, пока ванна набиралась, Фэнг посадил эмо на стиральную машину, продолжая целовать и потихоньку избавляться от лишней одежды. Темноволосый обвил руками шею старшего, неопытно целуя и постанывая. Синеволосый скинул с себя верх полностью, оголив торс. Пока эмо был занят губами парня, тот нежно стягивал замочек черной кофты вниз. Оставив на парне лишь черную футболку на 2-3 размера больше, он притянул Эдгара к себе за поясницу, заставляя того прогибаться в спине. Старший медленно спускался к любимой тонкой шее, оставляя мокрые дорожки. — Фэнг… Сладко постанывая сказал эмо. Синеволосый оторвался от шеи парня, и перевел взгляд на лицо темноволосого. У парня потекли слезинки из-за сильного возбуждения, а глаза помутнели. Фэнг начал нежно целовать красные щеки младшего, на которых были мокрые дорожки от слез. Ванная уже набралась, так что синеволосый поторопился скидывать оставшиеся вещи. На обоих остались одни боксеры, которые Эдгар стеснялся снимать. Фэнг посмотрел жалостливо на парня, после чего спокойно сказал: — Всё в порядке, не первый раз же, не стесняйся. Поглаживая личико эмо ладонью, синеволосый тепло улыбнулся. Увидев что парень всё равно не уверен, Фэнг аккуратно поцеловал парня в лоб. — Поговори со мной, почему так стесняешься? В первый раз не так сильно стеснялся. Тихо проговаривая, Фэнг упершись одной рукой об стиральную машину, а второй с интересом склоня голову заправляет нависшую прядь волос за ушко эмо. Темноволосый решился рассказать как всё есть. — Просто… в тот раз, было темно, и свет доходил только от кухни в комнату. А, сейчас, слишком светло, ну… и видно хорошо… Неуверенно и немного заикаясь с дрожью в голосе протянул Эдгар. Синеволосый приподнял брови и начал негромко хихикать. — Ты-ж мой хороший! С лыбью на лице проговорил Фэнг, после чего крепко обнял парня. Эмо нервно бегал глазами, не зная как реагировать на это. Старший отстранившись, взял руку темноволосого, накрыв её своими двумя руками. — Хочешь, свет выключу? Тепло улыбаясь спросил Фэнг. Эмо вопросительно взглянул на парня, он точно не ожидал таких предложений. Еще больше покраснев, он помотал головой в качестве отрицания. — Тогда… у меня идея! Щелкнув пальцем, Фэнг отошел куда-то. Темноволосый же послушно сидел на стиральной машине, болтая ногами. Через полминуты, явился синеволосый. Войдя в ванную, он выключил в ней свет. — Теперь освещение как в первый раз? Давя лыбу, Фэнг приблизился к своему любимому. Парень включил свет где-то в другой комнате, а в самой ванной комнате выключил. Таким образом, освещение было слабым, и до ванной доходило мало света. Эмо успел только ахнуть, как к парню полезли целоваться, одновременно медленно снимать нижнее белье. Скинув последнюю одежду друг с друга, Фэнг взял на руки эмо, одновременно жадно и желанно целуя. Фэнг как бы уселся в ванной, посадив на колени темноволосого. Синеволосый жадно обцеловал всю бледную шею Эдгара, оставляя уже более яркие, бордовые засосы. Темноволосый стонал от таких действий как не в себя. Он пытался сдерживать, но как всегда у него выходило это безуспешно. Пока синеволосый отвлекал парня поцелуями, свободной рукой он выдавил на два пальца лубриканта, который успел прикупить незаметно для Эдгара. Опустив пальцы смазанные смазкой в воду, он аккуратно приставил их к анальному отверстию эмо. Парень сильно вздрогнул, схватившись руками за предплечье Фэнга. Синеволосый остановился, вопросительно посмотрев на его любимого мальчика, сидящего на нем. Темноволосый испуганно от неожиданности смотрел на старшего, дрожащим и тихим голосом промолвив: — Фэнг… я… Эдгара перебил синеволосый, издав звук по типу «Тшш», что-бы успокоить. — Я тебе помогу, доверься мне, пожалуйста. Сделав немного расстроенное лицо, тихим и спокойным голосом утвердил Фэнг. Эмо поджав губы, медленно кивнул головой. Синеволосый улыбнувшись, начал размазывать лубрикант по колечку мышц. Парень начал вводить первый палец, давая привыкнуть эмо, а после последовал и второй. Темноволосый постанывал, хватаясь за Фэнга, при каждом движении пальцев внутри. Спустя несколько минут растяжки, Фэнг аккуратно вынул три пальца из темноволосого, из-за чего тот почувствовал неприятное, непривычное опустошение внутри. Синеволосый приподнял за талию таз эмо, что-бы парень смог войти. Фэнг приставил головку к анальному отверстию, следя за реакцией Эдгара. Эмо звонко мыкнул от неожиданности, и растерянно поджал губы. Парень заметивший такой реакции, понимающе спросил: — Ты не готов? Можем не продолжать. Одной рукой придерживая парня, а второй приложив ладонь к щеке любимого. — Нет, всё нормально. Чуть заикаясь тихо ответил эмо, опустив взгляд куда-то в нижний угол. Для полного удостоверения, старший переспросил, но ответ поступил идентичным первому. Парень начал нежно и аккуратно входить, пытаясь не делать своему мальчику больно. Темноволосый с каждым толчком стонал все громче и громче, прижимаясь телом, обнимая руками шею старшего и несильно царапая спину. «Ах… Фэ~энг…» постанывал каждую минуту младший. Синеволосому очень сильно нравилось, как Эдгар называл его по имени. Вскоре эмо сам начинал насаживаться на член Фэнга, так что тот уже мог не придерживать младшего. Двое уже были на исходе. Фэнг и Эдгар кончили одновременно, только на этот момент эмо излился второй раз. Темноволосый укусил за плечо синеволосого во время обнимки когда излился в первый раз. Во второй раз он всё-таки воздержался. Эмо пал на грудь старшего, тяжело дыша, после чего быстро уснув. Фэнг искупав Эдгара и себя от спермы и грязных капель дождя, уложил как всегда младшего спать. Время было 5:57. Старший стоял у зеркала, любуясь укусом Эдгара. Проводя пальцами по отпечатку зубков своего любимого, он давил широкую и довольную лыбу. Любование прекрасной «отметкой», прервал звук уведомления из спальни. Зайдя в комнату, парень заметил, что уведомление пришло на телефон Эмо, лежавший рядом с ним. Старший долго ломался; ему было любопытно, но в то же самое время он понимал, что всё-таки вещь не его. Решившись взять телефон, он пообещал себе только глянуть от кого и что за сообщение, но никак не вмешиваться в это. Но, обещание он не сдержал. В чате с неизвестным номером была выслано фото, на котором были изображены они с Эдгаром, когда целовались в узкой прихожей на вписке Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.