ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

Есть, чего побаиваться.

Настройки текста
Примечания:
— Мффх… Протянул сонно младший, привставая и подтягиваясь. Только открыв глаза, эмо сразу же начал искать Фэнга зрением, как тут в комнату входит синеволосый. — Я уже собирался тебя будить! Радостно с улыбкой на лице, воскликнул парень, запрыгивая на кровать к своему мальчику. Шмыгая носом, темноволосый зевает и трет глаза. Фэнг не отрывая взгляда, присматривается к губам парня, немного нахмуриваясь. — У тебя до сих пор остался след от помады, хаха! Хихикая, радостно произнес синеволосый, дотронувшись до губ эмо и проводив по ним большим пальцем. Эдгар будто бы что-то вспомнив, резко потянулся к телефону. — Надо Колетт написать, нормально ли у них там всё… Фэнг кивнув головой, встал с кровати направляясь на кухню, громко говорив: — Как закончишь, беги на кухню. Синеволосый стоял возле обеденного стола, раскладывая тарелки, вилки. Младший зайдя на кухню, ахнул от восхищения. На столе стояли тарелки с множественной пряной едой и соусами. Смотря ошарашенными глазами на синеволосого, у парня было много вопросов. Простояв в молчании минуты две, у Эдгара в животе прозвучал урчащий звук, на что старший хихикнул. — Садись давай, я сам голодный как собака! Проговорил Фэнг садясь за стол. Парни торопливо ели, так как голод держал над ними вверх. Время уже было четыре дня, а оба со вчерашнего дня ничего не ели. Темноволосый набивал щеки, и балдел от вкусности еды. Правда, он чувствовал как бы неловкость и вину. Ясное дело, не дешево обошлась вся эта еда и доставка… — Фэнг! Я… я верну тебе деньги, обещаю! Громко сказал эмо, с набитыми щеками. Фэнг злобно подняв взгляд, нахмуримся и сжал вилку в своей руке. — Тш! Не неси бред! Яростно фыркнув также с набитыми щеками едой, Фэнг разозлился. Эдгар послушно опустил голову, продолжая ничего не говорив есть. Прозвучал звук уведомления телефона синеволосого, лежавший рядом с ним. Фэнг поспешно потянулся за телефоном. Прочитав сообщение, которое звуком отвлекло старшего от еды, парень сделал серьезное лицо, легко нахмуривши брови. Эмо заметив это, обеспокоено просил: — Что случилось? Остановившись есть, всматривался в Фэнга Эдгар. Синеволосый сильно отвлеченно на телефон встал из-за стола, собиравшись направляться в ванную. Проходя мимо Эдгара, старший поцеловал в лоб младшего, со словами «Я сейчас прийду, не отвлекайся и ешь сколько влезет на здоровье.» Уже выйдя из кухни, Фэнг зашел в ванную комнату, как и собирался. Эмо сидевший за столом, расстроившись думал про себя: «Он что-то скрывает от меня?» опять глупые навязчивые мысли не покидали его. (Чат в телефоне Фэнга) Фэнг: Кто ты? 6:03 Неизвестный: Бойфренд того фрика? Неудивительно, хаха! 16:21 Фэнг: Я задал вопрос. 16:24 Синеволосый нервно грыз ногти, хотя никогда не брал руки в рот. Возможно, вы правильно поняли, да. Старший переписывался с тем неизвестным человеком, который скинул фото Эдгару. Темноволосый не заметил сообщение от незнакомца, так как старший перекинул контакт себе на телефон, а так же и фото, а у темноволосого удалил и чат, и фото. Синеволосый не хотел расстраивать своего любимого, и тщательно следил за этим. У Фэнга было невероятное желание начистить ебало этому уроду. Он не представлял, чтобы было, если бы Фэнг не посмотрел уведомление на телефоне Эдгара, а эмо сделал бы это первее. Ожидая ответа от этого ублюдка, прошло уже минут 5-10. Фэнг резко поднял голову на постукивающий звук в дверь ванной. — Фэнг, всё в порядке? Приглушенно было слышно голос своего любимого. Глубоко вздохнув, синеволосый натянул лыбу, и открыл дверь. — Да, всё в порядке! Улыбаясь сказал Фэнг веселым тоном. Эмо на ответ чуть улыбнулся, подозрительно смотря на парня. Старший обняв мальчика, направился с ним в спальню, спрашивая: — Ты поел? В ответ парень лишь увидел кивок. — Я пойду со стола уберу… Остановившись заявил темноволосый. Синеволосый приподняв брови, воскликнул: — Тогда я с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.