ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Я разберусь.»

Настройки текста
Примечания:
— Фэнг… Фэнг… Обеспокоено звал младший синеволосого. Старший сонно ворочаясь, приоткрывает глаза, притягивая Эдгара к себе. Тяжело дыша, и будто бы плача что-то мыча, эмо хватался за Фэнга, сжимая одеяло. Фэнг же шепчет что-то по типу «Тшш», таким образом успокаивая, давая понять что он рядом и всё хорошо. Время было пол четвертого утра, поэтому парни еще спали. Спустя два часа, синеволосый проснулся от рингтона звонка, который издавался от его телефона. Открыв глаза и взяв в руки телефон, он резко выключил звук, чтобы не будить эмо. Посмотрев от кого звонок, он пробудился, будто бы вообще не спал. А звонок исходил именно от того неизвестного номера, с кем старший переписывался в чате. Резко распахнув глаза, Фэнг поднял трубку, и приложил телефон к уху. — Ало?! Негромко, но с неожиданностью в голосе сказал синеволосый. В ответ он услышал звук с другого устройства. Были слышны мужские стоны и шлепки. Фэнг сразу понял, что этот урод включил гейское порно, издеваясь над ним. Поджав губы, парень невероятно разозлился, чуть ли не сломав телефон в руке. Ничего не говорив, Фэнг сбросил трубку, отбросив телефон куда-то в сторону. Опустив голову, парень перевел взгляд на спящего темноволосого, чуть улыбнувшись. Старший не мог уснуть после этого, так что он тихо встал с кровати, направляясь на кухню. Зайдя, парень начал делать себе кофе, чтобы больше пробудиться. Хотя, звонок того уебка уже пробудил его, но чашки кофе никто не отменял. Включив чайник, парень начал добавлять в чашку две чайной ложки кофе, и три сахара. Да, Фэнг был тот еще любитель сладкого. В процессе заваривания кофе, мысли синеволосого были сконцентрированы только на том неизвестном человеке, которого так и хотелось уебашить. Он подозревал Биби, так как видела только она, а остальные на вписке были заняты другим. Заливая кипяток в чашку с кофе и сахаром, он берет чашку в руку. Разворачиваясь к обеденному столу, он замечает среднего роста силуэт, стоящий у входа в кухню. Эмо стоял весь сонный, тихо сопя и шмыгая носом. На нем была надета черного цвета футболка, на 2-3 размера больше, и короткие тканевые красного цвета шорты. Фэнг от неожиданности вздрогнул, чуть ли не разливая кофе. — Упс, я разбудил тебя, извини! Кладя чашку кофе на обеденный стол, старший подбегает к темноволосому нежно обнимая. Младший обнимая в ответ, сонно говорит: — Сделай мне чай, пожалуйста. Фэнг отстраняется от любимого целуя в щеку, затем кивая головой. — Да, конечно. Тепло улыбаясь, Фэнг провожал взглядом эмо, идущего в ванную комнату. Заваривая пакетик чая в кипятке, на телефоне старшего прозвучал звук уведомления. Синеволосый сразу потянулся за ним. «Санек отправил вам сообщение. Нажмите, чтобы открыть.» Именно так Фэнг записал того неизвестного, чтобы на случай если этот гондон напишет что-то при виде Эдгара, чтобы у темноволосого не было лишних мыслей. Старший сразу нажал на сообщение. (Чат) Неизвестный: Ну как тебе порнуха? Или ты со своим бойфрендом лучше можешь? Засними видос как трахаешь его, поржу с друзьями! 05:57 Фэнг не собирался на это отвечать, но очень хотелось. Стиснув зубы, парень подумал про себя: «Сукин сын, если найду тебя, разъебу ебало всё.» У синеволосого ужасно чесались руки сделать это, но он не мог, так как еще не выяснил кто это. Включив телефон, уведомление пришло снова. Он опять резко открыл чат, уже увидев голосовое сообщение от того неизвестного. Сделав звук потише, парень преподнес динамик к уху ожидая услышать очередной бред от этого недоумка, но его ожидания были неоправданны. Старший услышал мужской голос, с ну очень отвратительной интонацией: «А че ты не отвечаешь? Уже пошел видео записывать, как бойфренда своего ебешь на? Пидор, хаха!» Вот это еще «На», выводило из себя. Этот картавый голос звучал из динамика телефона, который хотел уже выключить, чтобы не слушать этот мерзкий голос. Подозрения на черноволосую девушку отпали, так как голос был мужской. Но, Фэнг был еще неуверен в этом. Парень также ничего не ответив, отключил телефон, отложив его куда-то в сторону. Добавляя сахара в чай для Эдгара, старший взял кружку, поставив ее на стол, ожидал эмо. Младший вернувшись, уселся за столом начиная потихоньку попивать чай из кружки. Парни сидели молча переглядываясь и как бы дурачась действиями. Синеволосый молча потянулся рукой к лицу младшего, убирая снюшку/глазную козявку (?) с глаза эмо. Темноволосый же замер, ожидая когда Фэнг закончит. Парни допивая свои горячие напитки, направляются в спальню, что-то беседуя. — Фэнг, я думаю пойти завтра в школу… Неуверенно пробормотал младший, бегая глазами. Фэнг удивленно отреагировав, радостно воскликнул: — Я проведу тебя! Приобнимая парня, улыбается синеволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.