ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Соберись, иди носом вверх!»

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 23:51 на часах. За окном дует сильный ветер, ударяясь в окна. Лунный свет освещает комнату, а также небольшую постель, с чистым белым бельем. На ней лежат двое парней, повернутые к лицу друг друга. — Фэнг… слушай, а… ты правда меня воспринимаешь как значительного человека? Тихо, неуверенно проронил Эдгар, нервно бегая взглядом. Синеволосый очень расстроился, и одновременно разозлился от услышанных слов. Старший притянул парня к себе, крепко прижав с головой вместе себе к груди. Прикрыв глаза, Фэнг медленно поглаживал эмо по голове. — Не говори бред. Ты для меня более, чем просто значительный. Тихо и спокойно, промолвил синеволосый, прижимая к себе темноволосого. Фэнг закрыл глаза, шепча проговаривая на ухо младшего что-то по типу «Давай спать.», зарываясь носом в мягкие волосы эмо. Вскоре, Эдгар из-за «Убаюкиваний» старшего, хорошо уснул, прижимаясь к синеволосому. А после, Фэнг тоже уснул, обнимая своего любимого. Из кухни доносился шум кипящего чайника, прервав сонное царство Фэнга. Открыв глаза, парень сменил позу с лежачей на сидячую, оглядываясь ища глазами эмо, который по идее, должен был лежать рядом. Встав с кровати, старший направился на кухню, зевая и подтягивая руки. Зайдя на кухню, синеволосый заметил эмо, стоящий спиной к Фэнгу, что-то пытаясь приготовить. Тихо подкрадывавшись, он резко обнял парня со спины, прислонив голову к шеи эмо. Эдгар вздрогнул от неожиданности, чуть не уронив сковородку стоящую на разогретой плите. — Оу! Что готовишь? Удивленно произнес Фэнг, увидев что темноволосый что-то готовит на сковороде. — Это яичница… должна была быть. Старшему резко стало стыдновато, что не сразу понял что находится в сковороде. Как вы поняли, на яичницу это не сильно было похоже. Синеволосый замолк, не зная что сказать. Эмо заметив это, что парню не понравился вид еды, но из-за вежливости он этого не говорил, темноволосый произнес: — Мне тоже она кажется не съедобной… Нахмурившись, Эдгар выбрался из объятий Фэнга, направляясь с сковородой в руке к мусорной корзине. Старший ошеломленно раскрыл глаза, быстро крикнув: — Стой! Я поем! Но увы, было уже поздно. Неудачно пожаренная яичница валялась в мусорной корзине, а сковорода была положена в кухонной мойке. Младший направился к своему телефону, лежавший на обеденном столе. — Закажем сейчас, время еще есть. Разочарованно промолвил Эдгар, из-за неудавшейся яичницы. Прозвенел звонок в дверь. Спустя минуты две, курьер позвонил в дверь повторно, после чего увидел высокий силуэт, открывший дверь. Стоял парень, с растрепанными волосами тяжело дыша. Курьер в руках с пакетами, косо всматривался в футболку парня, которая была надета на изнанку. — Наличными или картой будете оплачивать? Спрашивал курьер, доставая планшет с зажимом из сумки, прерывностью кидая косой взгляд на парня. — Наличными. Глупо улыбаясь, ответил Фэнг. Все оплатив, старший расписался взяв пакеты с едой и закрыл дверь за курьером. Наконец отдышавшись, парень положил пакеты на стол. Синеволосый повернулся к выходу из кухни, заметив боковым зрением парня. Раскрасневшийся темноволосый устало стоял на пороге кухни в черной футболке, закрывающую тазовую часть. Из одежды на нем была только она, а по внутренней стороне бедра стекала сперма. Фэнг заметивший это, быстрым шагом подошел к парню, помогая дойти до ванной. — Ойойой, идем смоем всё… Спокойно проговорил старший, подходя к ванной. Обмыв парня, они направились к обеденному столу, принимаясь за еду, которую они заказали 20 мин. назад. Парни молча ели, сидя за столом. Эдгара частенько поглядывал на экран телефона, проверяя время. На момент, когда парни доели еду, было без пятнадцати шесть утра. Закончив с едой, пара парней отправились в ванную. Фэнг и Эдгар стояли перед зеркалом в ванной, чистя зубы. Эмо щеткой, а синеволосый пальцем, так как второй зубной щетки в квартире у Эдгара не было. Сплевывая в раковину содержимое во рту у парней, они направились в комнату. Открыв шкаф, Эдгар достал нужные вещи, а Фэнг прежние, какие и были. — Фэнг, надень сегодня другие вещи, а то в одном и том же уже несколько дней ходишь. Как-бы сделал замечание темноволосый старшему. Фэнг поклонившись, кратко ответил: — Так точно, мой лорд. Сарказмом в улыбке, проговорил синеволосый. Эдгар закатив глаза недовольно цыкнул. Парни вышли из подъезда, направляясь к нужной остановке в ожидании автобуса. Парни дойдя до остановки, сели ждать автобус и разговаривать о чем-то. — Эдгар. Сильно всматриваясь в глаза эмо, серьезным тоном произнес синеволосый. Младший не ожидая такой резкой смены эмоций с дружелюбной, улыбчивой на твердую и серьёзную, замер, затаив дыхание. Старший взял в руки руку Эдгара, не отрывая взгляда от глаз темноволосого. — Пожалуйста, не давай другим обижать себя. Возьми себя в руки, ты сильнее их всех вместе взятых! Пусть все на*хуй пойдут, не терпи это всё! Яростно крикнул Фэнг, хмурясь и поджимая губы. Эмо свободной рукой резко прикрыл рот старшего, из-за того что тот кричал, да и еще и матом. Распахнув глаза от неожиданности, темноволосый тихо проговорил: — Тихо! Я послушаю тебя, только не кричи! Нахмурившись заявил младший. Подъехал автобус, парни быстро рванулись к нему. Парни сидели вместе, тихо что-то обсуждая. Когда не осталось тем на разговоры, спустя минут трех тишины между парнями, синеволосый облокотил голову на плечо Эдгара, от чего тот вздрогнул. — Хэй! Ты что делаешь?! Шепотом крикнул Эдгар, нахмурив брови. В ответ услышав тишину, он смирившись снова отвернулся в сторону окна, наблюдая за улицей. После пяти минут, эмо почувствовал у себя что-то на ляжке. Обернувшись, он заметил как старший медленно проводит рукой по ноге младшего, поднимаясь рукой все ближе, и ближе к интимному месту. — Ай! Воскликнул Фэнг, дуя на руку, по которой неплохо вмазали за свои проделки. Заплатив за проезд, парни вышли из автобуса направляясь к воротам школы. По пути, эмо шел с опущенной головой, неуверенной походкой. Старший замечая подобное, легко хлопал по подбородку, чтобы тот поднял голову и шел ровно. — Всё в порядке, не волнуйся. Утешая парня, тихо проговаривал Фэнг. Подойдя к воротам, парни прощались. — Можно обнять тебя? Жалостливо смотря на младшего, попросил Фэнг. В ответ последовал немного неуверенный кивок. Широко улыбнувшись, синеволосый резко кинулся в крепкие объятия. Эмо похлопал по плечу, давая понять что ему пора. Отстранившись, старший проводил парня маханием рукой и словами «Хорошего дня», с лыбой на лице. Фэнг собирался уже уходить, как услышал знакомую речь из толпы. Повернувшись в сторону откуда доносился знакомый голос, он заметил небольшую компанию парней: Трое десятиклассников и четвертый, указывая взглядом в сторону Фэнга, давя мерзкий, знакомый смешок. Поймав взгляд того подозрительно чем-то знакомым парня, тот тип резко и взволнованно перевел взгляд. Старший хмурясь, все-таки тронулся с места, направляясь в нужное место, думая про того парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.