ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Вот ты и попался, конченый идиот.»

Настройки текста
Примечания:
- Эдгар! Услышал парень, как только вошел в здание школы. Беловолосая девушка резко накинулась на темноволосого с крепкими объятиями, широко улыбаясь во все тридцать два зуба. Эмо замер, после чего чуть улыбнувшись приобнял Колетт. Отстранившись друг от друга, девушка продолжая широко улыбаться, радостно произнесла: - Я вообще не ожидала что ты придешь! Схватившись за плечи темноволосого, с сиянием в глазах беловолосая давила лыбу. - А, да... Неуверенно проронил Эдгар, не зная что ответить на это. Колетт очень нравился Эдгар, как вы уже поняли. Она испытывала положительные эмоции, при виде него. Порой она говорила глупости, но это было на эмоциях. Она на самом деле, очень дорожила им. - Пойдем в класс! Воскликнула беловолосая, схватив эмо за руку. В ответ девушка лишь узрела кивок, в качестве согласия. Колетт с Эдгаром вошли на удивление в почти опустошенный класс, где было около 5-6 человек. Да, было довольно рано еще, но всё же в это время в основном в классе было немного больше человек. Усевшись за свои парты, беловолосая подбежала к парте Эдгару, которая находилась в третьем ряду, предпоследняя. Парень повернув голову, заметил Колетт. Девушка скрестила руки на груди, будто бы пыталась скрыть неловкость в чём-то. - Эдгар, ты извини меня, когда я наговорила тебе тогда лишнего. Неуверенно вырвалось из уст беловолосой, с чувством вины в голосе. Эмо не держал обиду на неё из-за этого, ему просто было неприятно услышать это, от такой чересчур дружелюбной и доброй девушки. Темноволосый тихо и спокойно выдал: - А, всё в порядке, не извиняйся. Учебные часы прошли монотонно и обычно. Без высказываний учителей к Эдгару не обошлось. На переменах, беловолосая девушка проводила время с эмо, рассказывая ему о многом интересном из её жизни. Темноволосый же внимательно и с интересом слушал её, молча кивая и легко улыбаясь. Ну и, без насмешек и подъебок одноклассников тоже не получилось. Парень в течении дня замечал много перешёптываний и кривляний, в свою сторону. Но, это дело обычное у эмо, так-что ему не привыкать. Время 15:39. Эдгар подходит к школьным воротам, а рядом с ним плетётся Колетт, весело шагая что-то бормоча себе под нос. Около выхода, было довольно много учеников с других классов, но среди небольшой толпы, эмо заметил ту самую руку, махающую темноволосому. «Он что, пришел меня со школы встречать? Я же не маленький!» промелькнуло в мыслях у Эдгара, немного яростно нахмурив брови. - О, смотри! Это же Фэнг! Указывая пальцем в сторону высокого роста парня, с удивлением вскрикнула беловолосая девушка. Темноволосый с недовольным лицом, тяжело вздохнул. - Да, я вижу. Запрятав руки в карманы черной кофты, с также черным рюкзаком на спине, проговорил Эдгар. Эмо с Колетт вышли за школьные ворота, поздоровавшись с синеволосым. Фэнг с улыбкой встретил двоих, шмыгая носом. - Вы так хорошо сдружились, что аж Фэнг встречает тебя со школы! С ухмылкой проговорила беловолосая, подталкивая локтем темноволосого. Эмо чуть смутился, перебирая свои пальцы рук. - Нет, он пришел встречать нас двоих. Неуверенно промолвил темноволосый, поджав губы. У Колетт с Эдгаром завязался не конкретный разговор, а Фэнг слушал внимательно их двоих, пока он не почувствовал «Дежавю», услышав также знакомый голос в небольшой толпе. Повернув голову в сторону откуда издавался знакомый голос, старший заметил того самого парня, которого видел утром этого дня. Тот чем-то знакомый незнакомец, стоял в 4-5 метров от него с теми же своими 3 видимо друзьями. Четверо десятиклассников глазели на Фэнга, Эдгара и Колетт, мерзко улыбаясь и особо обращая внимание на синеволосого и эмо. Тот незнакомец с Фэнгом поймали зрительный контакт, после которого тот отвратительный тип резко перевел взгляд на свой телефон, который звенел от звонка. Как только неизвестный поднял трубку, синеволосый потянулся и за своим телефоном, открывая чат с тем уебком. На его статусе виднелась надпись: «В сети». Фэнг снова поднял взгляд на того типа, разговаривающий по телефону, затем снова на экран телефона, где уже было написано: «Был(а) недавно». Старший опять перевел взгляд на незнакомца, который уже выключил телефон, и собирался его класть в карман широких, свисающих джинс. Фэнг нахмурил брови, что-то подозревая. Да, вы поняли, что он подозревал. Старший снова посмотрел в экран телефона, отправляя тому неизвестному контакту сообщение с точкой. Да, просто с точкой. После отправки, он глянул на того парня, который обратил внимания на вибрацию в кармане. Вытащив телефон из кармана, он нахмурил брови с недопониманием, и кинул взгляд на Фэнга. Они снова встретились взглядом. «Вот ты и попался, конченый идиот.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.