ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Мы ведь встречаемся?»

Настройки текста
Примечания:
— Милая была та пара, да? — спросил Фэнг, облокачиваясь об стену многоэтажного дома, докуривая сигарету. — А, да. — ответил эмо, неловко улыбнувшись, держа в руке почти допитую банку спрайта. «Они выглядели таким счастливыми…» промелькнуло в мыслях у темноволосого. «Мы ведь, тоже встречаемся?» снова возникла мысль в голове у Эдгара, от чего он сам от себя удивился. Щеки чуть покраснели, а сердцебиение чуть участилось, ведь всё что было между синеволосым и эмо, конечно очень значительное, но темноволосый всё же немного не понимал этого: «А где же те самые банальные слова, которые говорят люди друг другу когда любят?» что-то на подобии этого, начался задаваться вопросом младший. — Хэй, Эдга-ар! — повторно звал старший Эдгара, махая рукой перед его глазами. Когда эмо очухался, он заметил перед своим лицом машущую ладонь, которая быстро двигалась вверх-вниз, в попытках вытащить темноволосого из «комы» мыслей. — А, да? — громко произнес очнувшиеся эмо, повернув голову в сторону парня. — О чем задумался? — чуть улыбаясь заинтересованно спросил Фэнг, выбрасывая окурок. В ответ лишь последовал кивок в форме отрицания. — Эй, — громко, шепотом позвал младшего, повернувшись в его сторону. Эмо повернул голову на оклик, как его резко прижали к стене, целуя в губы. Из рук темноволосого выпала пустая банка спрайта, которая покатилась по асфальту куда-то. — Фэнг… не здесь… — тихо прошептал эмо, немного отстраняя рукой от своих губ парня. В ответ он услышал недолгое молчание, после которого последовал ответ: — Нас никто не видит, не волнуйся. — шепотом промолвил синеволосый, не отводя взгляд от покусанных губ темноволосого. Старший вновь вцепился в губы младшего, просовывая руку под одежду эмо и проводя по плоскому животу, а также тонкой талии. От прикосновения холодной рукой по теплой коже, Эдгар судорожно вздохнул, сжимая в руке верхнюю одежду синеволосого. Фэнг начал медленно спускаться к шее парня, оставляя мокрые дорожки поцелуев. В это же время темноволосый тихо постанывал и проговаривал имя старшего. «Надо будет в ларек заглянуть.», подумала черноволосая, возвращаясь к себе домой. Девушка подошла к небольшому киоску, который находился неподалеку. — Здравствуйте, дайте мне пожалуйста Marlboro Gold. — девушка взяла блок сигарет, и направилась домой. «Ох, как же я устала за ночь. Ебанный Леон не может делать всё самостоятельно, позор какой.» злобно подумала черноволосая, решившая пойти коротким путем. Девушка подходила к многоэтажному дому, за угол которого ей нужно было завернуть. На полпути, черноволосая спотыкается об что-то. Опустив голову, она увидела под ногами пустую банку от спрайта, по всей видимости выкатилась из-под угла многоэтажки, куда девушка и направлялась. Не придав к этому никакого значения, Биби продолжила путь. Уже подходив к зданию, она собиралась завернуть, но она её остановили звуки, которые исходили из угла. Черноволосая замерла, прислушиваясь к звукам. Хорошенько прислушавшись, она расслышала знакомый голос. Наконец поняв кто это был, она не растерялась, а лишь несильно улыбнувшись, девушка решила обойти другим путем, чтобы не мешать парням. — Фэнг… стой! — резко отстранил парень от себя синеволосого, показывая жестом что нужно утихнуть. Фэнг с недопониманием нахмурил брови и выглянул, чтобы посмотреть, от чего же так напугался темноволосый. За стеной никого не было, поэтому старший вернул взгляд на парня, тихо сказав: — Здесь никого нет, тебе послышалось. — тепло улыбнувшись, Фэнг нежно поцеловал эмо, после чего аккуратно приобнял. — Идем домой. — взял старший за запястье парня, отправляясь домой. — Он думает раз в крысу навалял мне, я буду молчать? Фото то у меня. — наедине с собой повторял картавый, держа в руке телефон, в котором было открыто приложение: «ВКонтакте». Натягивая мерзкую лыбу, парень начал нажимать куда-то, где в итоге его палец навис над кнопкой: «Опубликовать». — Вот ты и довыебывался, пидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.